1.1【酒吧】 【活動】紅眼火雞大狂歡
顯示全部文章
坦克雷德架起獵槍,調整呼吸讓心跳影響手部晃動的頻率降到最低,然後輕輕的扣下板機。

伴隨火花離開槍管的子彈,擊中菁英火雞的頭部,了結了牠的生命。
擲骰結果

2d6>7 → 8[4, 4] 8 → 成功GG菁英
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香
顯示全部文章
雖然火雞群激動的衝撞柵欄,坦克雷德仍不為所動,舉著槍瞄準下一隻火雞。

不過躁動的火雞確實不好打,子彈以毫釐之差劃過火雞打進土裡。
擲骰結果

2d6>7 → 5[2, 3] 5 → 失敗GGG菁英
SIGNATURE:

怕生的巨人-醍醐院彩香
顯示全部文章
重新裝彈後坦克雷德瞄準在林中狂奔的火雞王,在預判牠的行動之後開槍。

......然後就毫無念的打到樹上了。
擲骰結果

2d6>10 → 6[1, 5] 6 → 失敗火G王
SIGNATURE:

怕生的巨人-醍醐院彩香
顯示全部文章
「接下來是料理比賽嗎。」坦克雷德扛著自己打到的火雞走到美鶴前。

「我要報名。」

報名報名/
SIGNATURE:

怕生的巨人-醍醐院彩香
顯示全部文章
坦克雷德把處理乾淨的火雞撒上一些鹽、黑胡椒和橄欖油後直接拿去烤。

......看來是太久沒做菜導致手藝退步,烤出來的跟木炭沒什麼兩樣。

而且不知道哪個步驟混進了他的魔力,那塊炭居然搖搖晃晃的站起來啦!!不僅站起來,炭還想抬起不存在的頭啼叫!!

「...什麼鬼玩意兒?」就連製作者本人也對眼前感到無語。

懶貓我那麼相信你 CatA_squeeze
擲骰結果

2d6 → 3[1, 2] 3骰子我拜託你了
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 它站起來啦!(拍拍
夜玥 聲望+1 骰子叫你坐回去
SIGNATURE:

怕生的巨人-醍醐院彩香
顯示全部文章
坦克雷德把處理的乾乾淨淨的火雞放在檯子上,用奶油、鹽、黑胡椒、萊姆、大蒜和巴西里調製塗在火雞上的醬料。

把豬絞肉和蘋果丁炒熟,加上一些白蘭地、鮮奶油和碎麵包,然後全部塞進火雞裡面,並把醬料塗上,接著就等烤熟就好了。

有了前一個料理的教訓,他這次小心了許多。

看時間差不多了,他把烤雞拿出來,這次的火雞烤成了漂亮的焦黃色,雖然稱不上頂尖,也是一道不錯的料理。
擲骰結果

2d6 → 8[4, 4] 8填料火雞
SIGNATURE:

怕生的巨人-醍醐院彩香
顯示全部文章
經過一翻思考(?),坦克雷德決定把填料火雞端過去。

雖然把那隻正在跳迪斯可的黑炭火雞拿出來應該很有趣,不過要吃的話還是算了吧。

填料火雞8 分
SIGNATURE:

怕生的巨人-醍醐院彩香
顯示全部文章
(2018-12-29, 19:15)卡普耶卡 提到︰ 然後回去再裝了一份雞胸肉佐酸甜醬去找坦克雷德。
坦克雷德看著少女投給自己的一票。「慧理你喜歡我做的料理啊。」

雖然楊望蒼撞到慧理的時候他稍微瞇起眼睛,不過僅此而已。
SIGNATURE:

怕生的巨人-醍醐院彩香
顯示全部文章
(2018-12-31, 14:34)卡普耶卡 提到︰ 「很喜歡。」慧理點點頭,把自己所做的料理拿給對方,「我做的。」
坦克雷德接過慧理遞給他的料理,用叉子叉起來一口咬下。

「哦!慧理你做的也很好吃嘛。」

(2018-12-31, 14:34)卡普耶卡 提到︰ 「謝謝。」玄鳳再次開口,在訴說名字時稍微放緩了些語調「我叫慧理,桑園 都慧理。」
「也是人類。」
(2018-12-31, 14:27)jeffary 提到︰ 「忘了自我介紹,我叫楊望蒼,是一名人類」楊望蒼等慧理回應完又說道
(2018-12-31, 19:54)泰迪 提到︰ 「我是獸族的銀鈴。」她點頭微笑說道。
酒吧新誕生的情侶組都在和身邊的慧理打招呼,坦克雷德在想是不是也自我介紹一下比較好。

「我叫坦克雷德,還算是人類。」總之先打招呼吧,這種社交性還是有必要的。
聲望留言:
jeffary 聲望0 突然發現,慧理給的是雞胸肉啊w
SIGNATURE:

怕生的巨人-醍醐院彩香
顯示全部文章
眼見身邊的人聚集起來,坦克雷德放下餐具悄悄的從中脫身,走回酒吧裡。
SIGNATURE:

怕生的巨人-醍醐院彩香