1.1【酒吧】 【活動】紅眼火雞大狂歡
顯示全部文章
「就決定你是目標了。」
來到後門後馬可看見眼前有隻顏色鮮豔的火雞,
於是集中精神瞄準好後吹出了吹箭。

----------
失敗了啊 custom_ulala
擲骰結果

2d6>=7 → 4[3, 1] 4 → 失敗菁英火雞
SIGNATURE:
酒吧角:法師(力體型)馬可.喬.巴洛克
顯示全部文章
吹箭被眼前那隻先火雞閃過,馬可一開始只覺得有點可惜,
可是火雞群們開始大聲啼叫,囂張的感覺讓馬可感到有點火大。

看著剛剛那隻閃過的火雞馬可繼續吹箭對準牠,
接著用力一吹,發射吹箭。

---------------
還是沒中啊
擲骰結果

2d6>=7 → 5[1, 4] 5 → 失敗菁英火雞給我中啊
SIGNATURE:
顯示全部文章
看到火雞再度閃過攻擊,之後逃跑,
馬可只好轉移目標,接著一隻看起來較普通的火雞出現在眼前,
為了不讓機會再次跑掉,馬可先讓自己冷靜下來,
接著集中精神,對準目標,吹出吹箭。

這次吹箭確實的命中了目標,被射中的火雞就這麼倒了下來,
動也不動的癱在地上。
擲骰結果

2d6>=4 → 6[2, 4] 6 → 成功至少一隻火雞吧
SIGNATURE:
顯示全部文章
「料理啊,一段時間沒做了呢,那我也來參加看看好了。」
馬可搬著一隻火雞走到美鶴面前。

「我也要來參加比賽。」

----------
報名
SIGNATURE:
顯示全部文章
「好了!開始吧!」

馬可幹勁十足的開始處理起火雞,放血、除毛、清理內臟做完後把肉切成小塊,
用醬油、糖、香料等材料調出醬汁,接著將肉塊圖上醬汁用鐵籤串起來。

然後馬可將串著肉的鐵籤拿在手上,
「火之精靈啊,來吧!

瞬間鐵籤上的肉塊產生了幾秒的燃燒,
就這樣烤火雞肉串就完成了,馬可將成品放在盤子上後在灑上一點鹽巴調味,
接著拿起其中一串試試味道。

「果然還是要先把肉醃過才比較入味啊,不過時間不夠只先這樣了。
是味道後馬可有點苦惱地這麼說著。
擲骰結果

2d6 → 6[1, 5] 6料理的程度
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-12-26, 00:52)貓a 提到︰ 肚子餓的咕咕叫的小紅貓順著香味從酒吧裡竄了出來,確發現外面到處都是火雞的氣味。
小傢伙露出了不知所措的表情,原地打了兩個轉,握緊小小的拳頭大聲哭叫了起來:「咪嗷~咪凹~~咪嗷~~~」

「是好久沒看到的小傢伙呢,你也來啦,怎麼哭了呢?是肚子餓了嗎?
對了,反正我這裡還有很多,就給你一點吧。」
聽見哭聲後注意到小紅貓的馬可,想著他該不會是肚子餓了吧,
於是手上拿著一串剛剛烤好的肉伸到了小紅貓的面前。

------------
餵食小動物的時間到了
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-12-26, 19:07)貓a 提到︰ 小紅貓墊起腳尖聞聞火雞肉的味道,耳朵一跳,接著根本直接掛到馬可的烤肉串上,開始大口大口的啃起肉來。
小傢伙風卷殘雲沒幾秒就把整串比她高一倍多的火雞肉吞進肚裡,高高興興的咂嘴,意猶未盡的舔著手上的油脂,肚子又咕得叫了一聲。

「哈!哈!哈!吃得真快呢小傢伙,不過肚子還沒吃飽啊,那就再給你一串吧。」
看見小紅貓吃得高興的樣子馬可高興地笑了起來,於是又拿了一串給小紅貓。

「好了,就先這樣了,小傢伙,我要回去趕緊去做第二道了。」
把拿給小紅貓後馬可這麼對她說著,接著便回去繼續做第二道料理了。

回到原位後馬可用手將火雞肉打成肉泥,之後肉泥擠成一顆顆的丸狀加到滾水中煮,
這時旁邊另一鍋中放入了雞骨和各種蔬菜的湯頭也在煮著,
肉丸好後就將肉丸加入雞骨蔬菜湯中繼續煮,
煮一下後火雞肉丸湯就完成了。
擲骰結果

2d6 → 7[4, 3] 7吃我的第二道啦
SIGNATURE:
顯示全部文章
「這才剛煮好而已,趁熱吃是最好吃的狀態了。」
馬可剛熱騰騰的火雞肉丸湯裝進大碗當中,
接著趁還沒變涼時趕緊端了出去。

------------
料理-火雞肉丸湯,7分
SIGNATURE:
顯示全部文章
拿著火雞羽毛的馬可開始試吃起了其他人的料理,
接著開始煩惱起了到底要投票給誰。

「每個都感覺不錯啊,不過還是選那個吧,那最對我胃口了。」
經過了一時的煩惱,最馬可將羽毛放在了法法的拉麵面前。

----------------
投票:超雞拉麵 - Jimi(法法)
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-12-30, 22:09)貓a 提到︰ 吧渣吧渣的吃完了披薩,小傢伙見大家都拿著紅羽毛不知道在做什麼,也跟著跑去拿。
小紅貓拿著羽毛跑來跑去,看到馬可就抓著大漢的褲腳想把羽毛塞給他。

「怎麼啦,小傢伙,是還想吃東西嗎?
對了,我做了火雞肉丸湯你也來嘗嘗看吧。」
以為小紅貓是還想再吃東西的馬可把她抱到了自己的料理前。

馬可把小紅貓放在桌上,接著盛了一碗肉丸湯放到她面前,
「來吃吧,吃不夠的話剛剛的烤肉串還有剩,我等等拿來吧。」

--------------
帶人來灌票了(X
SIGNATURE: