1.1【酒吧】 【活動】紅眼火雞大狂歡
顯示全部文章
夜玥拿起了弓,望向眼前一大片火雞,突然有種無從下手的感覺。

(糟糕,如果能用大範圍的魔法的話還好,這麼一大群要怎麼打啊....。)

總之先朝著最大最兇的那隻打下去就對了,這麼想著,夜玥在手中凝聚出半透明的魔法箭,一箭射了出去。

看來區區一顆蛋想挑戰火雞王還太早了(?
擲骰結果

2d6>=10 → 9[4, 5] 9 → 失敗紅眼火雞王vs蛋
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
顯示全部文章
「原來如此,大概抓回手感了。」

眼見有人成功獵殺了火雞王,夜玥點了下頭,輕輕拉起了弓弦。

一口氣生成了三隻箭矢夾在手中,魔力的漩渦緩緩彙集在箭頭上。

「一發打不穿,那就三發好了。」

這麼說著,威力明顯比第一次射擊時更大的箭矢射了出去,目標依舊跟之前一樣,瞄準著最大最兇的那隻火雞王的眼睛。

第二隻就由蛋拿下了。    catA_duke
擲骰結果

2d6>=10 → 10[5, 5] 10 → 成功蛋vs火雞王(敗部復活))
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
顯示全部文章
「再來是下一隻......。」

解決掉很大的那隻火雞後,夜玥一鼓作氣,打算把其他的大火雞也通通解決。

「去!」

魔力形成的箭矢被火雞靈敏的擦身閃過,大聲啼叫的樣子就好像在嘲笑夜玥一樣。

衛冕失敗,看來我只能當一殺的火雞勇者了
擲骰結果

2d6>=10 → 3[1, 2] 3 → 失敗蛋vs火雞王(衛冕挑戰)
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
顯示全部文章
「沒想到竟然還有料理比賽。」

原本以為獵完火雞就可以收工的夜玥略作思考,也跟著上前跟美鶴報名料理比賽。

不知道雞排跟鹹酥雞能不能用火雞做(?
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
顯示全部文章
夜玥看著兩公尺高的火雞有點發愁,這麼大一隻要進行料理也沒想像中那麼容易,花了一點時間把食材處理完畢之後,他還沒有想到要做什麼料理。

「乾脆來做些串烤好了。」

有了想法後,夜玥從酒吧那邊借了廚具把火雞肉切成小塊,還從酒吧提供的食材中拿了些杏鮑菇跟蔥還有蒜頭。

用鐵串把杏鮑菇、雞肉還有蔥片串好,夜玥把肉串放在鐵網上開始烤肉。

「趁這個時候來準備下調味料好了。」

把醬油、蒜末之類的調味料拿出來調合,接著用調出來的烤肉醬在肉串上面開始塗抹。

過了一下子,等肉串都烤得差不多之後,最後再拿出胡椒平均的灑在上面。

「差不多就這樣了吧,不過肉怎麼還剩這麼多啊?」

拿起了一根肉串試吃了一口,夜玥看著剩下的肉,思考剩下這堆肉該拿來做什麼。

料理不簡單,祝大家聖誕快樂。
擲骰結果

2d6 → 5[4, 1] 5聖蛋老公公祝我一臂之力!一二三,料理好簡單!
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
顯示全部文章
借了一個油鍋把雞肉切一切後,夜玥先是把雞肉跟調味料攪拌在一起,然後把雞肉均勻地裹上麵粉。

接著把裹好的雞肉放在已經熱鍋好的油鍋裡面,讓雞肉在裡面劈哩劈哩的炸。

「再過一會就好了吧?原本是想做一大鍋的香菇雞湯的,想想還是算了,這麼大一隻雞真的是很難處理呢。」

雞肉串+炸雞
果然還是垃圾食物最讚了
擲骰結果

2d6 → 5[3, 2] 5飢餓是最好的調味料
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
顯示全部文章
「糟糕,已經時間到了嗎!?」

沒注意到時間,處理火雞王的肉不知不覺比賽的時間就結束了,夜玥看著目前完成的兩道料理,決定把第一道完成的烤肉串端到評審那邊。

烤肉串 5分
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥