1.1【酒吧】 【活動】紅眼火雞大狂歡
顯示全部文章
看著其他人都進行各自的行動,
小貓跳入一旁的一個箱內探出了小頭從箱子內朝著紅眼火雞王隨意扔出了石頭。
擲骰結果

2d6>10 → 7[2, 5] 7 → 失敗目標紅眼火雞王
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
角卡的人形只是先貼著,因為我還不會畫貓 mayday
顯示全部文章
小貓在箱子裡歪著頭看著忽然興奮起來的火雞,
一隻前掌抓著自己的尾巴,將石頭搭上自己的尾巴當作彈弓將石頭彈了出去。
擲骰結果

2d6 → 4[1, 3] 4紅眼火雞王
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
顯示全部文章
小貓看著被自己尾巴彈出去的石頭無力的在半空中掉落,
接著又是將石頭給放在箱子邊邊,轉過身去用力的以後腿將石頭踢出去-
擲骰結果

2d6>10 → 5[1, 4] 5 → 失敗紅眼火雞王
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
雖然一隻火ˋ雞都沒成功打中,但聽到有料理大賽!.....

小貓於是進入了一副準備吃免錢的沒事貓樣淡定的看著其他人。
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
(2018-12-23, 22:29)潘喜 提到︰ 默默將弓收回空間包當中,潘喜走到白貓旁坐下,同樣進入等待餵食的模式。

小貓看了看在一旁的潘喜,
靜靜的注視著潘喜一會兒。

接著緩緩的點了點頭,彷彿可以看到小貓兒頭上顯示的對話框.....

『允了。』

不,小貓分明沒說話,這肯定是錯覺。
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
(2018-12-28, 15:46)卡普耶卡 提到︰ 「潘喜先生?」發覺在邊邊蹲很久的潘喜跟小貓,慧理端了兩碗雞胸肉佐酸甜醬跑了過去。

「要吃嗎?」她看著潘喜和白色小貓問道。

「喵!」
小貓一付趾高氣昂的模樣,看起來像是除了想吃以外,也覺得自己應該要有得吃一樣。
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
(2019-01-01, 14:24)潘喜 提到︰ 潘喜站起拍拍屁股,深深望著眾人的笑容。

「希望有命回來呢...」

轉身離去,他走向酒吧。

眼見因為機緣而在同一個地方吃著免費的火雞大餐的一面之交離開了用餐區,
小貓也一跳一跳的朝酒吧回去
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓