1.1【酒吧】 【活動】紅眼火雞大狂歡
顯示全部文章
潘喜走入人群中的一個空隙,以一個穩定的姿勢站好,右手摩擦著弓身。

「火雞...說起來有一陣子沒吃烤雞了呢」

他緩緩拉開弓弦,身後一隻黑手將箭支放入他的手中。

「先試試手氣吧」

語落,箭矢朝著羽毛較為鮮豔的火雞飛去。

然而,箭支偏離火雞整整三吋,就連一根雞毛也沒有落下。

潘喜看著火雞的臉(?),覺得牠似乎在笑自己。
擲骰結果

2d6 → 4[3, 1] 4射擊(菁英火雞)
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

顯示全部文章
黑色的手再次將箭矢送到潘喜手中,他這次一言不發,緩緩拉開弓弦。

然後...箭矢射向體型最龐大的火雞。

於是,火雞王不屑地看著掉落在腳前的木棍(?),發出了嘲諷的叫聲。

潘喜,面有難色。
擲骰結果

2d6 → 4[1, 3] 4火雞王
SIGNATURE:

顯示全部文章
嘆了口氣,潘喜將弓對準天空,隨興的射了一發。

果不其然,這次射擊什麼都沒射中,倒是有一隻精英火雞被嚇了一跳,並朝著潘喜憤怒的大叫。
擲骰結果

2d6 → 6[2, 4] 6火雞王,為甚麼你是火雞呢(?)
SIGNATURE:

顯示全部文章
默默將弓收回空間包當中,潘喜走到白貓旁坐下,同樣進入等待餵食的模式。
SIGNATURE:

顯示全部文章

豪,圓夢了(?
SIGNATURE:

顯示全部文章
看著眼前熱鬧的場景,潘喜感覺自己在經歷一場夢,眼前的人們笑得如此開懷,和自己完全相反...

「...也該是時候回去處理一下了」

此時,一旁的呼喚聲引起他的注意。

「當然,為什麼不吃呢」

他接過慧理手中的碗,沒看過的酸辣醬讓他有些好奇。

接著潘喜看著白色小貓,看起來有點想揉的樣子。

不過他終究沒出手,只是開始沉默的大吃。

同時,他的背後也延伸出一隻黑霧構成的手,將火雞羽毛拿起並放在火雞罐頭之前。

「我果然不擅長品嘗呢,吃起來都挺好吃的」

「雖然對溜鳥小姐姐有些抱歉...」

「不過毛茸茸就是正義呢」

投給加加知君(小蒼蒼)
SIGNATURE:

顯示全部文章
潘喜站起拍拍屁股,深深望著眾人的笑容。

「希望有命回來呢...」

轉身離去,他走向酒吧。
SIGNATURE: