1.1【酒吧】 【活動】紅眼火雞大狂歡
顯示全部文章
跟著眾人來到廚房後方,映入眼前的是一大群火雞

[有點大阿,一般的小刀除非丟中要害不然也不會死吧?]

亞特拉拿起飛刀朝一隻體型較大的火雞丟出去,但飛刀僅擦過牠的羽毛
擲骰結果

2d6 → 5[4, 1] 5精英特基
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
顯示全部文章
[恩...看來要用點手段了]

亞特拉將飛刀附上奪魂的魔法,將它丟向同一隻火雞,這次飛刀成功的插在火雞的右翅上,本來還活蹦亂跳的火雞不久便無力倒下
擲骰結果

2d6 → 8[2, 6] 8精英
SIGNATURE:
顯示全部文章
眼看火雞愈來愈躁動,亞特拉以同樣的方式將飛刀擲向體型最大的火雞,但是在途中被其他隻火雞以飛踢的方式將飛刀踢走
擲骰結果

2d6 → 4[3, 1] 4
SIGNATURE:
顯示全部文章
[料理嗎…還是算了吧,不過這隻該怎麼處理呢?]

亞特拉看著自己獵到的火雞思考著
SIGNATURE:
顯示全部文章
亞特拉拿著羽毛在大家的料理前徘徊

(嗯…到底投給誰好呢?每個人都是盡自己所能的做出料理,但我又嚐不出味道來…看來只能由運氣決定了呢)

亞特拉在內心中將每個料理編個號碼,隨後他拿出了一張紙,他在紙上寫上1~22後將紙對折,再度攤開紙張時紙上顯示7

(7…是宗介先生啊)

他走到宗介面前拿了一條火雞肉卷品嘗

[很…很好吃呢…]
亞特拉將羽毛放下但整個感覺有點心虛

————————————
給宗介一票
SIGNATURE: