1.1【酒吧】 【活動】紅眼火雞大狂歡
顯示全部文章
來到了後門  喔喔~ CatA_slime_r
看著柵欄外的巨大火雞群~心想著這些火雞是打哪來的??
用破壞力較小的法術~嗯~那~ catA_smile 石靈突!

射出像鐘乳石一樣的石頭~嗯~形狀是叫......圓錐型~
就用這招吧~
就先從小隻的開始吧
揮出左手放出法術
「石靈突!」
------------------------------------
射出圓錐石頭像箭一樣插入火雞的身體
耶~擊中了~ catA_XD
很好~狀況良好~
擲骰結果

2d6 → 8[3, 5] 8紅眼火雞
SIGNATURE:
酒吧角色卡-翠月
顯示全部文章
石靈突
石柱飛出去擊中火雞~火雞倒地

好耶~又命中一隻了~ catA_XD
擲骰結果

2d6 → 7[2, 5] 7普通火雞
SIGNATURE:
酒吧角色卡-翠月
顯示全部文章
喔喔~那些火雞變的十分暴躁
圍籬會壞嗎?
...........好像不會~(去~

那我這次來打大一號的火雞吧~
地靈突!

----------------------------------
飛出的尖銳石柱擦過火雞的身體~沒有命中~
哎呀~ custom_ulala
擲骰結果

2d6>=7 → 6[1, 5] 6 → 失敗菁英火雞
SIGNATURE:
酒吧角色卡-翠月
顯示全部文章
(2018-12-23, 13:28)酒吧GM管理帳號 提到︰ 經過了一會,大家紛紛認領完自己狩獵的火雞,盤點也結束了。
這時,美鶴突然出聲叫住在場的所有人。

「所有人看這邊~老闆說有個大驚喜要給大家!」

「接下來請大家跟著美鶴一起到酒吧前的草坪~」話一說完,美鶴便帶頭朝著酒吧前方走去。

-----

你們在美鶴的帶領下,經過酒吧的側面來到前方的大草坪。
這時,你們發現草坪上有著幾座爐台,一旁的桌上還放著各式各樣的食材及廚具。
德爾塔看見你們後,滿意的點點頭,並開口說道:

「哦!大家辛苦啦!」

「原本想弄一頓火雞大餐犒賞你們的,不過火雞肉好像有點太多了。」

「難得有這麼新鮮的雞肉,放太久也未免太浪費了,所以……」

德爾塔將手上所拿的海報拉開,上頭寫著大大的幾個字。

「現在開始舉辦一場火雞料理大賽!」

接著,德爾塔指向草坪上的爐台及桌子上廚具與食材。

「料理大賽所使用的器材及食材由酒吧提供。」

「規則很簡單,只要是跟火雞有關的料理就行了!」

「最後將會讓在場所有人,以及酒吧的工作人員們進行評分。」

德爾塔一說完,美鶴也對著大家揮揮手說道:

「這裡這裡,要報名或是問問題就來找美鶴喔~」

紅眼火雞大狂歡下半場--料理大賽,現在開始報名!
如對話中德爾塔老闆所提,請想參加料理大賽的角色們向服務生美鶴報名參賽,同時也請於場外表示報名。
在報名同時,各位參加者可以自由拿取酒吧提供的食材及廚具,為自己的料理做好準備,等待比賽開始。
若是第一輪活動中沒有獵到火雞,導致沒有火雞肉可以烹調時,食材當中也有提供現成的火雞肉,供大家自由取用。

若有關於活動細節的疑問,也可以利用回應的場外、場外討論區及官方聊天室的酒吧頻道詢問活動GM-路人鳥,或者是於場內詢問服務生美鶴
料理大賽報名將於 12/24 號 晚間 8:00 截止。

由於火雞又大又重,活動開始時將會由酒吧服務生搬運到前方草坪。
若是想要自己帶著的話也沒問題。

以下為本次料理大賽的活動規則:
拿掉兩隻火雞上頭的石柱
看著火雞
咕咕咕~咕咕咕~ meme_yaoming
在心裡模仿火雞叫  catA_XD

聽到美鶴德爾塔說的話後
便走過去跟美鶴
「美鶴~我要報名 catA_smile  」

這麼有趣的活動當然要參加~
料理太糟也沒關西吧~ meme_troll
SIGNATURE:
酒吧角色卡-翠月
顯示全部文章
站在料理台旁想著要做什麼料理~
恩~
好~就做烤火雞肉片吧~
拿刀將火雞去頭跟腳~只留身體
接著去毛~把毛拔乾淨~
拿鋁箔紙將火雞包起來放進烤箱~

------------------------------------------
烤30分後~
來看火雞烤的如何~ catA_smile
meme_yaoming 恩~還沒好~
再烤一次15分~

噹噹~噹噹噹~
15分~
好~火雞烤好了
塗上榨好的檸檬汁
將火雞切片擺上盤子~
將水果(鳳梨+蘋果)切片後用打汁機打成汁當作醬汁~ catA_smile 
catA_XD 完成~
擲骰結果

2d6 → 10[6, 4] 10烤火雞肉片
SIGNATURE:
酒吧角色卡-翠月
顯示全部文章
第2道就來做鹹味雞肉末排吧~
恩~步驟是~
泡冰水30分後去内臟和羽毛
頭跟腳也去掉
用刀將整隻雞剁碎連骨頭

接著~恩~