1.1【酒吧】 【活動】紅眼火雞大狂歡
顯示全部文章
隨著後門打開,更大的雞叫聲傳了進酒吧。洋蔥圈收拾好武器,隨着眾人走出了後門。雖然視線受阻,但是也能看到一隻特別大、特別顯眼的火雞。

努力穿過眾人走到前面,看到眼前全部都是雞,洋蔥圈一個手抖,十字弓射向了雞群。

「啊……失敗了……我的雞肉……」
擲骰結果

2d6 → 6[4, 2] 6菁英雞
SIGNATURE:
角色卡:單虹 (洋蔥圈)

超級新人,請多多指教(鞠躬 
顯示全部文章
洋蔥圈看著得意洋洋的雞,心中不忿道「看我不把你打下來,煎皮拆骨燉煮炸!」

再度舉起手中的十字弓,向着剛才的大火雞發射。但剛才休息不足,無法好好瞄準,被火雞輕鬆一個小跳步避開。

睏⋯⋯
擲骰結果

2d6 → 2[1, 1] 2再接再厲菁英雞
SIGNATURE:

顯示全部文章
仍然打不中的洋蔥圈轉頭看其他較小的火雞,要轉換目標嗎?

不!不能在目標前退縮!既然決定了,就要打到為止!

興許是執念太重,目標的火雞被其他狂暴化的同伴撞了一下,被洋蔥圈的十字弓一箭爆頭,外脆內軟。

終於有雞吃~
擲骰結果

2d6 → 10[4, 6] 10最後一次菁英雞
SIGNATURE:

顯示全部文章
上前拿回頭被自己炸得外脆內軟的雞,向美鶴報名「我也要報名!要吃肉!」一路扛着去酒吧前的草坪,一邊碎碎唸「這麼大的雞~雞肉……雞胸……雞腿……雞翅……嘻嘻嘻」

報名報名
地獄廚神
聲望留言:
Atolily 聲望0 地點不是廚房喔
SIGNATURE:

顯示全部文章
聖誕節的話,一定要有原隻的烤火雞吧~洋蔥圈一邊拔毛,一邊盤算着烤焗的方法。

毛拔掉後,把雞剮開,清除內臟及雞的內部,塞入新鮮的羅勒,然後把整只雞串在鐵棒上,橫放在用橡木火堆上,不時轉圈避免燒焦。在差不多完成的候,再塗上蜂蜜多燒一會增加風味。香噴噴,大份量的燒雞便完成了!

再把烤雞放上盤子,擺成仍然在生時的動作,旁邊再放一朵聖誕花做裝飾。
擲骰結果

2d6 → 7[1, 6] 7原隻烤雞!
SIGNATURE:

顯示全部文章
看着其他人在料理各式各樣的料理,洋蔥圈肚子已經咕咕地在叫,恨不得嘗遍每一道料理。不過大賽還未完結,只好快快的做完第二道料理了。

由於剛才的火雞完隻拿了去烤,洋蔥圈只好去拿一些大會提供的小火雞。首先把雞皮完整地起出來備用,切了一些雞絲,加點鹽,然後和其他配料塞進去蒸煮。「嗯,首先是一定要加洋蔥,再隨便加一些蘑菇及蕃茄吧。」想一想,又塞了幾隻雞蛋進去。火雞嘛,有雞蛋在也很正常吧。

把雞皮縫口放進去蒸煮,洋蔥圈再切了一些沙律菜作”雞窩“,雞蒸熟後吸掉多餘的水分及油放在上面,然後又備了橄欖油、牛油果醬、芝士及莎莎醬作為調味,供食客選擇。

洋蔥圈拿了一把沙律填肚子順便試味,沙律的味道在這雞味濔漫的會場中顯得十分清新。

母雞下蛋好意頭~
擲骰結果

2d6 → 7[2, 5] 7雞下蛋沙律
SIGNATURE:

顯示全部文章
洋葱圈看着眼前的兩道菜,爽快地拿起雞下蛋沙律出去。畢竟原隻烤火雞普通了點,還是拿比較微妙的出去吧。

雞下蛋沙律,骰數7
SIGNATURE:

顯示全部文章
「啊……」洋蔥圈揉着眼睛爬起來,東西太好吃了,不停的試着各樣料理,不覺意吃太多睡着了。

看着人已經少了很多的會場,洋蔥圈拖着腳步,迷迷糊糊地回到酒吧打算好好地休息一下。
聲望留言:
jeffary 聲望+1 吃多了睡著了ww
SIGNATURE: