1.1【酒吧】 【活動】紅眼火雞大狂歡
顯示全部文章
跟著大家一起來到了後門的露納,被巨型的火雞嚇了一跳,但是看到眾人的陸續成功,對自己小聲地加油著。

握緊手上的餘香,對著最明顯的大型火雞打出一發箭矢,但是怕是因為過於緊張箭矢偏離原本的射程。
擲骰結果

2d6 → 8[3, 5] 8火雞王
SIGNATURE:
顯示全部文章
「嗚......」露納看到箭矢偏離原本的軌道只擦過火雞王的身邊,發出一聲細小的哀鳴。

露納想也不想,再次架好餘香的準頭,氣勢十足的發出第二次攻擊!

.....然而這次的箭矢連火雞王的邊角都沒擦到。
擲骰結果

2d6 → 6[2, 4] 6火雞王
SIGNATURE:
顯示全部文章
看著逐漸減少的火雞,露納還是果斷瞄準最明顯的巨型火雞。

「我就不信我打不到你!!!」發出一聲怒喝,露納氣勢驚人的打出第三發箭矢。

....然而這次箭矢到中途就因為施力過度,從空中爆裂成無數碎片,細小的碎片打在火雞厚實的羽毛上根本沒有傷害。
擲骰結果

2d6 → 5[2, 3] 5火雞王去死!!!
SIGNATURE:
顯示全部文章
「嗚......一隻都沒打中.....咦?料理比賽?沒打中也可以參加...?」露納原本還在傷心自己沒把那隻巨型火雞給打下來,沒過一會就被德爾塔和美鶴的話吸引。

露納歪頭思考了一下自己有沒有做菜的經驗......突然打了一個寒顫,接著小心翼翼看了一下不遠處的卡蕾特。

那就不是浪費食物的問題......果然還是在旁邊看好了!...露納苦哈哈的在心裡想著。

「那、那個大家加油哦~」露納待在觀眾區幫著其他參加者加油打氣。
SIGNATURE:
顯示全部文章
看著大多數人都差不多完成自己的料理,露納圍觀了許多驚奇的料理方法,不過最吸引露納的還是卡蕾特的料理。

「小特果然還是跟以前一樣好厲害哦~」露納雙眼發亮,一臉開心又懷念的樣子。

作為被卡蕾特從小帶大(?)的一隻蛾,那怕就算不怎麼喜歡吃食物,但是在面對卡蕾特的料理也會忍不住多吃一點的。
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-12-28, 18:10)T-02-71 提到︰ 卡蕾特送完料理以後回到桌上準備清理一下桌面時看到露納一臉懷念的表情以後想了想後拿起一個碟子裝了一塊鹹派在順手拿了一隻湯匙,然後走到露納面前「怎麼啦,一臉饞樣的既然想要吃東西的話就過來啊,還有這就當我們好久不見的禮物吧。」說完後卡蕾特伸手揉了揉露納的頭以後把裝著鹹派的碟子與湯匙放在露納的手

露納原先還在懷念以前的還算溫柔的卡蕾特,就聞到一股食物的香味慢慢靠近,就看到卡蕾特帶著一盤鹹派朝自己走過來。

沒有說話,露納乖巧的接過鹹派和湯匙,看著卡蕾特走了回去桌子的時候才慢慢地轉向手上的鹹派。

乳酪的奶香味混和著鮮甜的肉香讓人不自覺的吞了吞口水,用湯匙切下一口大小的鹹派,表面雖然因為烤過的乳酪變得有些硬但中心非常的鬆軟綿密,幾乎不用出力就可以切下一塊,舀起的鹹派帶著微微的熱氣,不會太燙是正好方便入口的溫度,露納小心翼翼的吃下那一口鹹派,剛入口時忍不住微微瞇眼,烤的融化的乳酪絲和滑嫩的雞蛋混和帶著一點彈性,烤出麵粉香的派皮增加了口感,每咬下一口清甜的蔬菜味和濃厚的肉汁就從滑嫩的蒸蛋中溢出,有時還會咬到不同於滑軟反而充滿彈性、被煎的帶著焦香的火雞肉,嚥下喉時,口中還感覺的到剛剛肉和蔬菜融合的濃郁香味,那是名為[幸福〕的味道。

「.....好吃。」露納開口說,嘴角是不管怎麼樣都擋不住的上揚「小特做的料理最好吃了!」
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-12-29, 00:50)酒吧GM管理帳號 提到︰ 參賽者們將一道道料理端至前方的長桌,看上去顯得格外豪華。

「這些應該就是全部了吧?」

「待會將會由我、賽塔及阿爾法作為酒吧代表進行評分。」

「另外,也懇請在場的所有人擔任這場料理大賽的評審;請各位在試吃之前,先來這裡拿取一根紅眼火雞羽毛。」

「試吃完料理之後,將羽毛放在滿意的料理前,這樣就算是一票,票數最高的人就是這場料理大賽的優勝者!」

露納正在開心的吃著卡蕾特給的鹹派,就看到大家拿著一根羽毛到處試吃別人的料理...好像是投自己認為最好吃的料理?

「嗚...那我去投小特好了」露納過去拿了一根火雞羽毛,走去卡蕾特的鹹派前放下了羽毛。

投票:T-02-71 威士忌火雞鹹派非常不公正的投票_(:з」∠)_
聲望留言:
jeffary 聲望+1 沐沐是被威脅了嗎ww
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2018-12-31, 09:05)酒吧GM管理帳號 提到︰ 最後,她走近卡蕾特,將剩下的大箱子交給了她。

「恭喜卡蕾特小姐同時獲得優勝及特別獎~」

「還有還有,剛才狩獵大會的最佳成績也是卡蕾特小姐,獎品也一起放在裡面了喔。」

「嗚哇~小特好厲害!」露納雙眼發亮,開心朝卡蕾特的方向漂去飛撲他。

「小特小特~你贏了ㄟ~第一名ㄟ!」露納趴在卡蕾特的背上,抱著卡蕾特左右晃了起來。
SIGNATURE:
顯示全部文章
露納抱著卡蕾特傻笑了幾聲,突然想到銀鈴和楊望蒼兩人好像也有參加比賽,回頭張望了一下就看到正在和別人交談的銀鈴他們。

原本冷靜了幾分的情緒再度高漲,露納歡樂的說「小特小特~我帶你去找銀鈴他們!」接著想也不想的拖著卡蕾特過去。

「銀鈴!蒼先生!我找到小特了喔!」露納一邊揮手、一邊拉著卡蕾特向不遠處的銀鈴呼喊。
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-01-01, 17:05)jeffary 提到︰ 「啊,是露納,還有卡蕾特小姐也回來了啊,委託還順利嗎?」楊望蒼對著來人打了招呼,他還是對"藍色的小姐"有印象的
(2019-01-01, 21:23)T-02-71 提到︰ 隨後板著一張臉,伸手按住露納的肩膀,頭靠過去臉頰貼著臉頰「LU↗NA↘,第二次了希望我不會再看到第三次,不然會發生什麼事妳一定不會想知道。」說完後卡蕾特將手放開轉頭看向楊望蒼。
(2019-01-01, 23:34)泰迪 提到︰ 銀鈴輕輕回握了對方,又讓身子更為靠近了一些,然後向著不遠處的露納揮揮手

露納本來想和楊望蒼歡樂的打招呼,結果身體被卡蕾特按住,隨後被卡蕾特的警告嚇的僵直在原地,臉上的笑容也隨之僵硬。

露納無意識地想到以前在夢海和卡蕾特住在一起時,被當成戰利品的某隻蜘蛛的屍體還被卡蕾特做成標本掛在牆上....

露納眼淚都快流出來了,以至於沒注意到後續楊望蒼和卡蕾特的對話、銀鈴的打招呼。

QAQ
聲望留言:
jeffary 聲望+1 Wwwwwww(拍拍
流星之中 聲望+1 抖抖抖抖抖抖
泰迪 聲望+1 XDDDD
SIGNATURE: