1.1【酒吧】 【活動】紅眼火雞大狂歡
顯示全部文章
場外擲骰前:初期角(指沒判定強化物品的)要打王也許很難?

架起獵槍瞄準同時,沙羅沙身上的魔法紋章—特別是頸上與雙手的—以及手甲的晶體開始泛起藍光來。

「■■■■■」唸咒期間,獵槍上開始有閃電化的魔力流動着。

混了幾分金黃的碧綠色左眼,已經映照出要射擊的那頭火雞。

「形成—【閃槍﹒集﹒獵改】!」扣下扳機的動作,對沙羅沙這個術式而言只是一個『射出的意志』。

然後,在沒後座力的射擊下,一條槍管般粗的魔法雷擊便直衝向那頭火雞的頸部!

命中!在幾秒的麻痺後,一頭菁英紅眼火雞便應聲倒斃

場外擲骰子後:…OK一切都是運
擲骰結果

2d6>=7 → 10[4, 6] 10 → 成功來一隻菁英
聲望留言:
小蒼蒼 聲望0 活動不能使用判定強化物品 所以大家平等
SIGNATURE:
酒吧角色:沙羅沙·異邦客  (舊)
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~
顯示全部文章
火雞一波一波的衝上來,又一波一波的給別的冒險者推回去(注:指的是其他NPC客)

沙羅沙打着,不禁回想以前站在一角使用魔法的冒險…
只是當時的魔族都奇葩地換上現在的火雞而已。

﹝——別怕。保持隊形。——﹞

呀,對了。這時應該要放聲鼓舞。

「大家別亂了陣腳!做自己能做的事!」說着第二記閃槍又應聲射出。

看似打不中?不,她瞄的是那頭背後的菁英!

擲到剛好中便寫了些有驚無險來www
擲骰結果

2d6>=7 → 7[3, 4] 7 → 成功再來一頭菁英
SIGNATURE:
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~
顯示全部文章
「真是天災級生物呢…」連一歷練的沙羅沙也不禁嚇一跳了。

這一次,獵槍上的魔力比剛才兩槍更強。很明顯今次是來真要打大頭目!

射出了!不過,火雞王一個躍起,把要射到牠腳上的閃槍避開…

「Shephy!」

挑戰失敗,6分完場
擲骰結果

2d6>=10 → 5[4, 1] 5 → 失敗挑戰高分,打王!
SIGNATURE:
各位多多指教~
顯示全部文章
把獵槍放回箱子後,結果沙羅沙沒想太多,把手上的火雞拜託給大家處理了。
簡單的處理步驟對要要一身兼數職的劇團出身的她不是難事,難就難在現在是考對廚藝的創意。

不過沒創意的話,就像自損舞孃的聲譽。
所以,她開始在想今晚的表演…

在沙羅沙附近的人,也許會看到她露出了有輕微,而沒攻擊性的邪念……

場外:殘念美人模式,開動。
SIGNATURE:
各位多多指教~
顯示全部文章
桌子上有大量『火雞料理』放在前,沙羅沙的第一感覺反而是『嘖嘖稱奇』。

之後她發現了幾個有體面的。
比如這個正宗派的烤火雞這個簡約而正常的火雞卷另一同樣實而不華的烤物把火雞的鮮味留得不錯的老練菜、還有反過來利用這鮮味來做的焗飯

「只有一票的確有點可惜呢…唔…」

投下票之後,她才發覺,自己根本是以個人欲望來選…

「我果然是因為想吃這呢……就決定是你了!

我決定敬老,李洱,我對你表示忠誠!勝利是給你的!
SIGNATURE:
各位多多指教~
顯示全部文章
(2018-12-31, 09:05)酒吧GM管理帳號 提到︰ (中略)
最後,她走近卡蕾特,將剩下的大箱子交給了她。

「恭喜卡蕾特小姐同時獲得優勝及特別獎~」

「還有還有,剛才狩獵大會的最佳成績也是卡蕾特小姐,獎品也一起放在裡面了喔。」
『原來是她嗎?』沙羅沙聽着店員的公佈,把眼神集中到那髮色精奇的女性上。
(按:沙的視線本身沒刻意隱瞞,要發現的可隨意)

兩個大會都得到最好成績的她,自然都要列入頭等位其中一人。

所以在大家回去前,她先上前搭訕。

「勝過兇殘的大火雞,還以精湛廚藝力壓群雄。卡蕾特小姐定非泛泛之輩。」

一個簡單的屈膝禮,

「我叫沙羅沙,是路過的舞姬,初見。」

PL斷言是沒攻擊性的惡意便是
擲骰結果

2d6 → 7[3, 4] 7但意圖總要隱藏
SIGNATURE:
各位多多指教~
顯示全部文章
(2018-12-31, 19:52)T-02-71 提到︰ 本來沙羅沙的話就要讓卡蕾特注意到她,但是背後突然的一股熟悉衝擊力與熟悉的聲音讓卡蕾特的注意力完全放到背後的露納上,並完全忽視過來搭話的沙羅沙。

「好了、好了,別晃。」卡蕾特在晃了幾下以後連忙站穩腳步並說話安撫背上過於興奮的露納「冷靜點,露納我這個得獎人都沒有那麼興奮你也別哪麼興奮好嗎?」
看見露納對卡蕾特的行動,令正在行禮的沙羅沙不禁笑了出了來。

「兩…兩位關係很要好似…呢…」
SIGNATURE:
各位多多指教~
顯示全部文章
見搭訕卡蕾特不果—反正看過一眼知道是誰便好—,沙羅沙只好找第二個目標:楊光

「那些火雞王真是不易打呢!能用到此等食材真是好運對不?楊光先生?」

之後又是一個屈膝禮,今次再加上一個微笑。

「呀,忘了自我介紹。我的名字叫沙羅沙,是一名路過的舞姬。你好。」
SIGNATURE:
各位多多指教~
顯示全部文章
(2019-01-01, 15:39)賽莉亞 提到︰ 「是啊,運氣真的很好,不過我的烤全雞做的不是很好呢,有點浪費了,早知道全部都用炸的就好了」楊光下意識的回答後

咦?等等?是誰再跟他說話!?楊光疑惑的看向突然向他搭話的...女人,看見對方向自己行禮微笑,楊光突然感到有點害羞

反應不過來,只好下意識的點頭致意

在聽到對方的自我介紹後「那個...妳好,我是楊光...」跟著自我介紹後,楊光陷入了沉默

沙羅沙,路過的?舞姬嗎...楊光看著沙羅沙思考中
「人總會有失手的時候啦。」沙羅沙拿起刀子切一塊烤火雞來吃。「而且我比較喜歡比較簡單的菜。」

看着面前不知所措的楊光,她細心分析不足之處。

「這個…比如是調味不夠之類?雖然放填料的話又會與其他人重複…」
SIGNATURE:
各位多多指教~
顯示全部文章
看着楊光很認真在想,沙羅沙也不好意思打擾,再換下一個人去了。

今次沙羅沙不理給閃的危險走近宗介二人。

可是,在被閃成肉醬(笑)前,沙羅沙不小心拐了一下。

不對喔,她只是一名醫師吧?別先把『那個人』的印象加進去……

目標三:宗介!
擲骰結果

2d6 → 8[5, 3] 8作為『那個演出』而自擲一次意志
SIGNATURE:
各位多多指教~