1.1【酒吧】 【活動】紅眼火雞大狂歡
「痛啊......痛啊......」法法揉著剛剛被打到的小腿。

「直射有點危險啊,用拋物線吧。」

法法彎弓搭箭,身體往後仰,朝空中射了一箭。

這箭射得頗漂亮,然而,因為沒有瞄準,最後只是插進土裡而已。

當然,看著天空的法法根本不知道有沒有射中火雞。
擲骰結果

2d6 → 9[3, 6] 9火雞王
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
#
  「人家還可以的...」菲爾不想要就這樣放棄,重新從地上爬起,繼續幫弩上弦,這次所花的時間比前兩次都還要常很多,還差點上不去,最後還是成功上弦了。

「唔...」菲爾吃力的抬起十字弩瞄準,看到火雞群接近到一定的程度後,菲爾才扣下扳機,箭矢馬上從弩上彈出,插入一隻火雞的身體上,或許是因為這次的目標比較多,也有著一段距離,菲爾才成功射死一隻火雞。
擲骰結果

2d6 → 8[6, 2] 8射小雞
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
#

「菲爾別勉強呢。」看著菲爾吃力的上弦,宗介擔心的看著她,怕她脫手被弦打到臉。
  結果,本來瞄準了的目標也分神沒注意到,箭矢插在火雞上一秒所在的位置上。
擲骰結果

2d6>=7 → 4[2, 2] 4 → 失敗菁英紅眼火雞
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
覺得心有不甘的楊光決定...繼續瞄準剛剛的紅眼火雞王

這次一定要...中啊啊啊啊啊!!!!

楊光內心吶喊的同時,再次將飛刀全力投擲出去

這次飛刀非常迅速準確的狠狠插入紅眼火雞王的心窩,紅眼火雞王掙扎了一下後便倒地不起

成...成功了,楊光露出興奮的表情心想著

________________________________________________________________________________________________________

大...大成功 meme_epicwin
擲骰結果

2d6>=10 → 12[6, 6] 12 → 成功紅眼火雞王
聲望留言:
jeffary 聲望+1 喔喔喔喔!!
SIGNATURE:
酒吧角色:楊光
仍然打不中的洋蔥圈轉頭看其他較小的火雞,要轉換目標嗎?

不!不能在目標前退縮!既然決定了,就要打到為止!

興許是執念太重,目標的火雞被其他狂暴化的同伴撞了一下,被洋蔥圈的十字弓一箭爆頭,外脆內軟。

終於有雞吃~
擲骰結果

2d6 → 10[4, 6] 10最後一次菁英雞
SIGNATURE:
角色卡:單虹 (洋蔥圈)

超級新人,請多多指教(鞠躬 
陷入憤怒狀態的我不管其他的火雞死死的向同一隻火雞發出第三次的攻擊!!  

突然一股無力感襲來,長時間的睡眠結束後的飢餓加上怒氣上頭增加體力的消耗現在突然爆發,使我一時間兩眼發黑手腳無力射出的吹箭都不知飛哪去了。
擲骰結果

2d6>=10 → 7[5, 2] 7 → 失敗紅眼火雞王
SIGNATURE:
見識了許多形形色色的技巧後,李洱鎖定了一些想交流的對象。

俗話說的好,擒賊先擒王,面對狂暴的火雞們李洱朝紅眼火雞王開了數槍,但都沒有命中:「老了呀...」
擲骰結果

2d6>10 → 8[3, 5] 8 → 失敗GG王
SIGNATURE:
酒吧卡:李洱
「地牛──」
她深吸口氣稍退後了兩步,接著前空翻轉了一圈以左腳重踩地。

眼前的地面微微震動了下,若順著她的出腳方向看去的話可見一隻鮮豔的火雞宛如朝她直衝而來,疏不知對方喘息的時間就剩兩秒之差──
「刨刀!!」
一道白色的氣勁由下而上、從地底猛然竄出!鬥氣雖隨即消失,但是傷害清楚可見,她不用一刀一刃便貫穿了火雞的身軀。
擲骰結果

2d6 → 11[6, 5] 11精英
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
「他們是不是越來越激動了?」 隨著火雞數量的變少,火雞的反應似乎更大了,但最大的那一隻依然不好擊中

-1啦
擲骰結果

2d6>=10 → 9[6, 3] 9 → 失敗最後一波來打王
SIGNATURE:
 [圖︰ 1D8yxOo.gif]  S2酒吧角色卡:特魯德.空雷 (牛獸人鍊金術師)
伴隨著眾人的攻擊,外頭的火雞們紛紛倒下。
與此同時,楊光全力投擲的飛刀一出,準確命中了最後一隻紅眼火雞王的心窩。
連掙扎的時間都沒有,只是大叫一聲便倒在地上。

「大家辛苦了!剛才那是最後一隻了!」見火雞王倒下之後,美鶴興奮的大喊著。

接著,賽塔也從廚房走了出來,她先來到了美鶴的身旁,對她說著悄悄話。

聽完之後,美鶴也笑著點點頭。
隨後,她上前將柵欄給打開來。

「接下來要盤點狩獵到的火雞,請大家上前認領自己狩獵到哪一隻喔~」

狩獵到此結束,恭喜T-02-71(卡蕾特)以9分奪得冠軍,也感謝諸位玩家的參與。
關於冠軍的獎品,會在活動下半場結束後一同發放。
稍晚將會發佈下一篇文章,導入活動的下半場並開放報名,期間請玩家們暫時不要進行回覆,也請各位帶好手上的火雞靜候佳音。

SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽