1.1【酒吧】 【活動】紅眼火雞大狂歡
(2018-12-31, 14:34)卡普耶卡 提到︰ 「很喜歡。」慧理點點頭,把自己所做的料理拿給對方,「我做的。」
坦克雷德接過慧理遞給他的料理,用叉子叉起來一口咬下。

「哦!慧理你做的也很好吃嘛。」

(2018-12-31, 14:34)卡普耶卡 提到︰ 「謝謝。」玄鳳再次開口,在訴說名字時稍微放緩了些語調「我叫慧理,桑園 都慧理。」
「也是人類。」
(2018-12-31, 14:27)jeffary 提到︰ 「忘了自我介紹,我叫楊望蒼,是一名人類」楊望蒼等慧理回應完又說道
(2018-12-31, 19:54)泰迪 提到︰ 「我是獸族的銀鈴。」她點頭微笑說道。
酒吧新誕生的情侶組都在和身邊的慧理打招呼,坦克雷德在想是不是也自我介紹一下比較好。

「我叫坦克雷德,還算是人類。」總之先打招呼吧,這種社交性還是有必要的。
聲望留言:
jeffary 聲望0 突然發現,慧理給的是雞胸肉啊w
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香
(2018-12-31, 18:58)meteor2534 提到︰ 傑特原本還坐在加加知君跟謝米旁邊,突然他站起來把手上剩下的一袋火雞條遞給謝米,一邊說「謝米這裡剩下的你跟加加知君一起分吧,我有點事先回去酒吧了」
說完他露出一個神秘的微笑,便飛快地跑回酒吧了

「啊…」謝米順勢就接下了火雞條

「那個…」才想截住傑特,但無奈對方已經飛快跑走了
(那個…槍…不要回去嗎…?)

從袋中抽出火雞條,一條條地遞到加加知君嘴邊
聲望留言:
泰迪 聲望+1 趁他忘記先把槍拆了
jeffary 聲望+1 支持,拆了!(诶
伊布MING 聲望0 「你這把槍有異音喔」(ry
SIGNATURE:
享受完大餐以後回去酒吧。
從門離開了。

離開get 新年快樂 meme_yaoming
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
見搭訕卡蕾特不果—反正看過一眼知道是誰便好—,沙羅沙只好找第二個目標:楊光

「那些火雞王真是不易打呢!能用到此等食材真是好運對不?楊光先生?」

之後又是一個屈膝禮,今次再加上一個微笑。

「呀,忘了自我介紹。我的名字叫沙羅沙,是一名路過的舞姬。你好。」
SIGNATURE:
酒吧角色:沙羅沙·異邦客  (舊)
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~
(2019-01-01, 01:42)Tancred 提到︰ 坦克雷德接過慧理遞給他的料理,用叉子叉起來一口咬下。

「哦!慧理你做的也很好吃嘛。」
慧理瞇起眼嘴角小小的勾起,比過去明顯許多的表情能看出是很開心,「第一次做。」

倒是肩上玄鳳像是補足慧理情緒般連續跳了好幾下,跳的高度讓人覺得它沒踩穩會直接滾下肩去。

(2018-12-31, 19:54)泰迪 提到︰ 當聽到對方的自我介紹後,銀鈴也慢步上前向慧理搭話:「初次見面,都慧理小姐。」

「我是獸族的銀鈴。」她點頭微笑說道。

「去年節日時份,收到了都慧理小姐所贈與的禮物,可是一直未有機會親自向你道謝,真是十分抱歉。」銀鈴拿出了項鍊,向對方展示。

「項鍊雖然用料樸實,但也能夠感受到製作人的巧思,能收到這份禮物真的太好了~所以,請讓我再次向你表達感謝之意。」說後,她向著慧理微微彎身,作一鞠躬。

『?!』

這下玄鳳真的沒踩好滾下去了,還好慧理眼明手快的接住,兩雙眼睛一起盯著銀鈴手中的項鍊。

是自己所做的那條沒錯。

「初、初次見面,銀鈴小姐!那個……我…」只是看她說話結結巴巴的模樣也沒好到哪去,最後乾脆把帽兜往下拉遮住臉。

謝謝喜歡……」因為連帶玄鳳被一起遮住,道謝的話聽上去有些小聲。

場外:(自己先笑翻 meme_yaoming
聲望留言:
天宮零介 聲望+1 幹很閃,我喜歡(拖)
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
露納抱著卡蕾特傻笑了幾聲,突然想到銀鈴和楊望蒼兩人好像也有參加比賽,回頭張望了一下就看到正在和別人交談的銀鈴他們。

原本冷靜了幾分的情緒再度高漲,露納歡樂的說「小特小特~我帶你去找銀鈴他們!」接著想也不想的拖著卡蕾特過去。

「銀鈴!蒼先生!我找到小特了喔!」露納一邊揮手、一邊拉著卡蕾特向不遠處的銀鈴呼喊。
SIGNATURE:
潘喜站起拍拍屁股,深深望著眾人的笑容。

「希望有命回來呢...」

轉身離去,他走向酒吧。
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

(2019-01-01, 13:15)天宮零介 提到︰ 見搭訕卡蕾特不果—反正看過一眼知道是誰便好—,沙羅沙只好找第二個目標:楊光

「那些火雞王真是不易打呢!能用到此等食材真是好運對不?楊光先生?」

之後又是一個屈膝禮,今次再加上一個微笑。

「呀,忘了自我介紹。我的名字叫沙羅沙,是一名路過的舞姬。你好。」

「是啊,運氣真的很好,不過我的烤全雞做的不是很好呢,有點浪費了,早知道全部都用炸的就好了」楊光下意識的回答後

咦?等等?是誰再跟他說話!?楊光疑惑的看向突然向他搭話的...女人,看見對方向自己行禮微笑,楊光突然感到有點害羞

反應不過來,只好下意識的點頭致意

在聽到對方的自我介紹後「那個...妳好,我是楊光...」跟著自我介紹後,楊光陷入了沉默

沙羅沙,路過的?舞姬嗎...楊光看著沙羅沙思考中

______________________________________________________________________________________________________________
大家新年快樂 CatA_slime_r
SIGNATURE:
酒吧角色:楊光
(2018-12-31, 19:54)泰迪 提到︰ 當聽到對方的自我介紹後,銀鈴也慢步上前向慧理搭話:「初次見面,都慧理小姐。」

「我是獸族的銀鈴。」她點頭微笑說道。

「去年節日時份,收到了都慧理小姐所贈與的禮物,可是一直未有機會親自向你道謝,真是十分抱歉。」銀鈴拿出了項鍊,向對方展示。

「項鍊雖然用料樸實,但也能夠感受到製作人的巧思,能收到這份禮物真的太好了~所以,請讓我再次向你表達感謝之意。」說後,她向著慧理微微彎身,作一鞠躬。
(2019-01-01, 13:36)卡普耶卡 提到︰ 『?!』

這下玄鳳真的沒踩好滾下去了,還好慧理眼明手快的接住,兩雙眼睛一起盯著銀鈴手中的項鍊。

是自己所做的那條沒錯。

「初、初次見面,銀鈴小姐!那個……我…」只是看她說話結結巴巴的模樣也沒好到哪去,最後乾脆把帽兜往下拉遮住臉。

「謝謝喜歡……」因為連帶玄鳳被一起遮住,道謝的話聽上去有些小聲。
"齁...看來是我不知道的事呢"楊望蒼看著兩人的互動心想,他忍不住偷偷牽住了銀鈴的手

(2019-01-01, 13:43)沐沐 提到︰ 露納抱著卡蕾特傻笑了幾聲,突然想到銀鈴和楊望蒼兩人好像也有參加比賽,回頭張望了一下就看到正在和別人交談的銀鈴他們。

原本冷靜了幾分的情緒再度高漲,露納歡樂的說「小特小特~我帶你去找銀鈴他們!」接著想也不想的拖著卡蕾特過去。

「銀鈴!蒼先生!我找到小特了喔!」露納一邊揮手、一邊拉著卡蕾特向不遠處的銀鈴呼喊。
「啊,是露納,還有卡蕾特小姐也回來了啊,委託還順利嗎?」楊望蒼對著來人打了招呼,他還是對"藍色的小姐"有印象的

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
讓我們遺忘掉那盤雞塊吧
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
#
  「烤雞,不合宗介的胃口嗎...?」菲爾看到宗介只有吃一點點烤雞而已,不免感到有些沮喪,便走過去問宗介。

「要不要試試看這個呢?希望這個宗介會比較喜歡呢。」走到宗介身邊的同時,菲爾也端來了自己作的另一道料理,讓宗介試試看。
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾