1.1【酒吧】 【活動】紅眼火雞大狂歡
(2018-12-30, 22:57)藍刺蝟 提到︰   刺塔靠在接近懸崖(?)處呼吸一些新鮮空氣,之後才回到人多的地方。

她把事先盛好一大碗的炒飯端來,把有點冷掉的串燒疊在上頭,弄得像是蓋飯。

接著她便捧著那碗飯,回去找料理的地方找雲妃。

「雲妃!」刺塔把碗公放到桌上,接著馬上雙手合十,賠罪般說道:

「對不起,我不能吃有酒味的料理呀。那個燉雞,我沒辦法吃……」

說著她探了探頭,問道:「妳有做其他料理嗎?也許我們可以分著吃!」

一聽到刺塔前來是要詢問"其他料理"的當下即慌,因為只剩下她手上那盤。

「這......這種程度、這種程度──!」
所謂狼吞虎嚥的形容或許是誇飾,但是此時她消去三杯雞的速度明擺著便重現這樣的成語,盡可能地不讓刺塔有搶食的機會。

之後稍作歇息打了個小嗝,「........咱於麻油雞所用之米酒,已入水稀釋之,既拒,含米酒、醬麻油之三杯料理方然不能得您意......咱何其慚愧!早知如此便專攻川味得哉啊!」低頭道。

從此刺塔=喜歡川辣的形象484會定型?
聲望留言:
藍刺蝟 聲望+1 雖然不是說特別喜歡,但不管再怎麼辣她都可以吃ww
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
(2019-01-01, 13:43)沐沐 提到︰ 露納抱著卡蕾特傻笑了幾聲,突然想到銀鈴和楊望蒼兩人好像也有參加比賽,回頭張望了一下就看到正在和別人交談的銀鈴他們。

原本冷靜了幾分的情緒再度高漲,露納歡樂的說「小特小特~我帶你去找銀鈴他們!」接著想也不想的拖著卡蕾特過去。

「銀鈴!蒼先生!我找到小特了喔!」露納一邊揮手、一邊拉著卡蕾特向不遠處的銀鈴呼喊。

「......」熟悉的拖曳感讓卡蕾特知道之前的警告完全沒有進入露納的腦袋裡,在拖曳的過程中卡蕾特思考自己的教育方式有沒有問題,等拖到目的地以後卡蕾特得出一個結論,自己的教育方式應該沒有問題,有問題的是露納那完全無法讓人理解的思考方式,得出這結論的卡蕾特深深的嘆了一口氣。

隨後板著一張臉,伸手按住露納的肩膀,頭靠過去臉頰貼著臉頰「LUNA↘,第二次了希望我不會再看到第三次,不然會發生什麼事妳一定不會想知道。」說完後卡蕾特將手放開轉頭看向楊望蒼。

(2019-01-01, 17:05)jeffary 提到︰ 「啊,是露納,還有卡蕾特小姐也回來了啊,委託還順利嗎?」楊望蒼對著來人打了招呼,他還是對"藍色的小姐"有印象的

「好久不見,我記得你叫楊望蒼對吧,委託沒出什麼問題。」卡雷特微笑著回應楊望蒼的招呼。

第二次了......
這孩子也許能拿來煲湯(╬゚д゚)
SIGNATURE:

(2019-01-01, 14:24)潘喜 提到︰ 潘喜站起拍拍屁股,深深望著眾人的笑容。

「希望有命回來呢...」

轉身離去,他走向酒吧。

眼見因為機緣而在同一個地方吃著免費的火雞大餐的一面之交離開了用餐區,
小貓也一跳一跳的朝酒吧回去
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
角卡的人形只是先貼著,因為我還不會畫貓 mayday
(2019-01-01, 17:15)誠誠 提到︰ #
  「烤雞,不合宗介的胃口嗎...?」菲爾看到宗介只有吃一點點烤雞而已,不免感到有些沮喪,便走過去問宗介。

「要不要試試看這個呢?希望這個宗介會比較喜歡呢。」走到宗介身邊的同時,菲爾也端來了自己作的另一道料理,讓宗介試試看。

「也不是不合胃口...」有點難以啟齒的宗介吃一口菲爾另一道料理蒙混過去。

「這一道很好吃呢!如果拿這道出去應該會嬴出比賽才對!」為了把話題帶過去,語氣也比平常高昂。

「那菲爾也試試我的這一道,本來是打算和你一起吃的呢。」拿出小碟分出一小份,親手餵菲爾吃。
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
「嗚嗚... ...沒有得獎呢。不過沒辦法!其他人實在是太厲害了!」ז雖然有點不甘心,但也只能甘拜下風。
「既然比賽結束了,這些東西就開放給大家吃吧!」他將兩個作品放中央的桌上,任由大家取用。

要吃的都可以來吃
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
(2019-01-01, 13:36)卡普耶卡 提到︰ 這下玄鳳真的沒踩好滾下去了,還好慧理眼明手快的接住,兩雙眼睛一起盯著銀鈴手中的項鍊。

是自己所做的那條沒錯。

「初、初次見面,銀鈴小姐!那個……我…」只是看她說話結結巴巴的模樣也沒好到哪去,最後乾脆把帽兜往下拉遮住臉。

謝謝喜歡……」因為連帶玄鳳被一起遮住,道謝的話聽上去有些小聲。

「嗯~我也是十分感謝。」因為對方看起來有些害羞的關系,銀鈴並沒有繼續話題,只是報以微笑、點頭回應。

(2019-01-01, 01:42)Tancred 提到︰ 酒吧新誕生的情侶組都在和身邊的慧理打招呼,坦克雷德在想是不是也自我介紹一下比較好。

「我叫坦克雷德,還算是人類。」總之先打招呼吧,這種社交性還是有必要的。

「坦克雷德先生你好~」銀鈴禮貌的回應了對方。

(2019-01-01, 13:43)沐沐 提到︰ 「銀鈴!蒼先生!我找到小特了喔!」露納一邊揮手、一邊拉著卡蕾特向不遠處的銀鈴呼喊。
(2019-01-01, 17:05)jeffary 提到︰ "齁...看來是我不知道的事呢"楊望蒼看著兩人的互動心想,他忍不住偷偷牽住了銀鈴的手

銀鈴輕輕回握了對方,又讓身子更為靠近了一些,然後向著不遠處的露納揮揮手。
SIGNATURE:
(2019-01-01, 15:39)賽莉亞 提到︰ 「是啊,運氣真的很好,不過我的烤全雞做的不是很好呢,有點浪費了,早知道全部都用炸的就好了」楊光下意識的回答後

咦?等等?是誰再跟他說話!?楊光疑惑的看向突然向他搭話的...女人,看見對方向自己行禮微笑,楊光突然感到有點害羞

反應不過來,只好下意識的點頭致意

在聽到對方的自我介紹後「那個...妳好,我是楊光...」跟著自我介紹後,楊光陷入了沉默

沙羅沙,路過的?舞姬嗎...楊光看著沙羅沙思考中
「人總會有失手的時候啦。」沙羅沙拿起刀子切一塊烤火雞來吃。「而且我比較喜歡比較簡單的菜。」

看着面前不知所措的楊光,她細心分析不足之處。

「這個…比如是調味不夠之類?雖然放填料的話又會與其他人重複…」
SIGNATURE:
酒吧角色:沙羅沙·異邦客  (舊)
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~
(2019-01-01, 23:34)泰迪 提到︰ 「嗯~我也是十分感謝。」因為對方看起來有些害羞的關系,銀鈴並沒有繼續話題,只是報以微笑、點頭回應。

『?』

收到回應的慧理稍微鬆開了抓緊帽兜的手,剛好瞧見了眼前的一幕,「………銀鈴小姐和楊望蒼先生,是、夫妻嗎?」她直覺想到莎姬與戴德兩人,並下意識的直接問出口。

欸嘿 custom_ulala
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2019-01-01, 21:23)T-02-71 提到︰ 「好久不見,我記得你叫楊望蒼對吧,委託沒出什麼問題。」卡雷特微笑著回應楊望蒼的招呼。
「那就好,願你接下來的冒險仍舊充滿驚喜又順利」楊望蒼點點頭,模仿著自己世界的精靈給予對方祝福

(2019-01-01, 23:34)泰迪 提到︰ 銀鈴輕輕回握了對方,又讓身子更為靠近了一些,然後向著不遠處的露納揮揮手。
(2019-01-02, 00:57)卡普耶卡 提到︰ 『?』

收到回應的慧理稍微鬆開了抓緊帽兜的手,剛好瞧見了眼前的一幕,「………銀鈴小姐和楊望蒼先生,是、夫妻嗎?」她直覺想到莎姬與戴德兩人,並下意識的直接問出口。
不知道是因為銀鈴的回應,還是因為慧理的詢問,楊望蒼的嘴角忍不住勾了起來

「現在還不是」有些臉紅的楊望蒼似乎在回答慧理,眼睛卻盯著銀鈴的雙眼「...不過我希望將來會是」
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2019-01-01, 17:05)jeffary 提到︰ 「啊,是露納,還有卡蕾特小姐也回來了啊,委託還順利嗎?」楊望蒼對著來人打了招呼,他還是對"藍色的小姐"有印象的
(2019-01-01, 21:23)T-02-71 提到︰ 隨後板著一張臉,伸手按住露納的肩膀,頭靠過去臉頰貼著臉頰「LU↗NA↘,第二次了希望我不會再看到第三次,不然會發生什麼事妳一定不會想知道。」說完後卡蕾特將手放開轉頭看向楊望蒼。
(2019-01-01, 23:34)泰迪 提到︰ 銀鈴輕輕回握了對方,又讓身子更為靠近了一些,然後向著不遠處的露納揮揮手

露納本來想和楊望蒼歡樂的打招呼,結果身體被卡蕾特按住,隨後被卡蕾特的警告嚇的僵直在原地,臉上的笑容也隨之僵硬。

露納無意識地想到以前在夢海和卡蕾特住在一起時,被當成戰利品的某隻蜘蛛的屍體還被卡蕾特做成標本掛在牆上....

露納眼淚都快流出來了,以至於沒注意到後續楊望蒼和卡蕾特的對話、銀鈴的打招呼。

QAQ
聲望留言:
jeffary 聲望+1 Wwwwwww(拍拍
流星之中 聲望+1 抖抖抖抖抖抖
泰迪 聲望+1 XDDDD
SIGNATURE: