1.1【酒吧】 【活動】紅眼火雞大狂歡
喔喔~那些火雞變的十分暴躁
圍籬會壞嗎?
...........好像不會~(去~

那我這次來打大一號的火雞吧~
地靈突!

----------------------------------
飛出的尖銳石柱擦過火雞的身體~沒有命中~
哎呀~ custom_ulala
擲骰結果

2d6>=7 → 6[1, 5] 6 → 失敗菁英火雞
SIGNATURE:
酒吧角色卡-翠月
「都這麼近了還是得拿槍作戰?」看到火雞群直衝柵欄,狄米崔更不解為何還得拿著槍械作戰。聚落裡的老獵人也並非只以遠距離狩獵,一旦被獵物拉近距離也是會換上斧頭等進戰武器。

顯然這次的經驗下來,他更確信自己對投擲武器外的長程武器毫無把握。
擲骰結果

2d6>=10 → 9[5, 4] 9 → 失敗貫徹貪婪冒險者的精神
看到火雞再度閃過攻擊,之後逃跑,
馬可只好轉移目標,接著一隻看起來較普通的火雞出現在眼前,
為了不讓機會再次跑掉,馬可先讓自己冷靜下來,
接著集中精神,對準目標,吹出吹箭。

這次吹箭確實的命中了目標,被射中的火雞就這麼倒了下來,
動也不動的癱在地上。
擲骰結果

2d6>=4 → 6[2, 4] 6 → 成功至少一隻火雞吧
SIGNATURE:
酒吧角:法師(力體型)馬可.喬.巴洛克
會壞掉嗎?

慧理看著火雞們亢奮的撞擊柵欄稍微有些擔心,但四周的人像是不擔心似的開始攻擊火雞,也就沒繼續想下去。

舉起最後一隻標槍,經由前兩次估算與測試確定下來的電擊強度,藉接觸面輸入了標槍中,稍微花了比前兩次長些的時間瞄準後,第三隻標槍化作閃雷朝向其中體型最大的火雞咽喉衝刺過去。

但或許是參考體型不同,標槍僅是擦過火雞的身側插入地面。

三個八欸……
擲骰結果

2d6 → 8[6, 2] 8火雞王
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
「真是天災級生物呢…」連一歷練的沙羅沙也不禁嚇一跳了。

這一次,獵槍上的魔力比剛才兩槍更強。很明顯今次是來真要打大頭目!

射出了!不過,火雞王一個躍起,把要射到牠腳上的閃槍避開…

「Shephy!」

挑戰失敗,6分完場
擲骰結果

2d6>=10 → 5[4, 1] 5 → 失敗挑戰高分,打王!
SIGNATURE:
酒吧角色:沙羅沙·異邦客  (舊)
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~
眼見似乎是最後關頭了,楊望蒼雙手扣滿了飛刀,數道蒼芒猛然扎向了體型最大的火雞…然後全部擦著火雞的身側飛走「我去!?用力過猛了GAN!」
擲骰結果

2d6 → 8[5, 3] 8王呦,倒下吧!
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
「被殺到剩下三分之一也不會後退嗎?還真是麻煩的生物。」卡蕾特一臉麻煩的看著眼前的火雞群,然後用力一拉槍栓重新填上一顆子彈。

「天知道柵欄還能撐多久,看來不能再拖下去了。」卡蕾特說完以後在一次瞄準了正在撞柵欄的一隻鮮豔的火雞的頭扣下板機。

蕾蒂希婭在一次發出轟鳴聲,同時被瞄準的火雞被子彈擊飛了腦袋。

老闆 三隻火雞我要義式香草、蜂蜜蒜香、檸檬香料三種口味。
擲骰結果

2d6 → 9[6, 3] 9菁英 third
SIGNATURE:

凱恩洛斯瞄準著一隻大隻的火雞,手一鬆,箭射了出去,不過雖然已經很精準了,但是還是被躲開了,見狀凱恩洛斯放下了弓,深呼了一口氣「這樣就好……」

custom_ulala 哎呀
擲骰結果

2d6 → 8[2, 6] 8兩隻精英我很知足了,試試看挑戰王的力量
(2018-12-22, 11:54)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「大家加油!剩下的火雞不多了!」射下一隻火雞後,美鶴也轉過頭激勵著所有人。

不,不對!這裡還有一隻大的。牠在林中亂竄,始終打不著。

此時存在刺塔心中的,已不僅是怒意,還帶有一絲絲欽佩。這傢伙一定是火雞中最強的吧,火雞王中的火雞王!

「那試著接下這一招吧,」她雙手交叉舉在胸前,左右兩手指間各夾著四五根針刺,「躲開的是小火雞!」

「哦俠!」

一聲吆喝,好幾根針刺從不同的角度襲向大火雞,沒有死角。

然後那些刺就被羽毛彈開了。
擲骰結果

2d6>=10 → 4[2, 2] 4 → 失敗火雞王,打中就開團
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
小貓看著被自己尾巴彈出去的石頭無力的在半空中掉落,
接著又是將石頭給放在箱子邊邊,轉過身去用力的以後腿將石頭踢出去-
擲骰結果

2d6>10 → 5[1, 4] 5 → 失敗紅眼火雞王
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
角卡的人形只是先貼著,因為我還不會畫貓 mayday