1.1【酒吧】 【活動】紅眼火雞大狂歡
重新裝彈後坦克雷德瞄準在林中狂奔的火雞王,在預判牠的行動之後開槍。

......然後就毫無念的打到樹上了。
擲骰結果

2d6>10 → 6[1, 5] 6 → 失敗火G王
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香
加加知君原想趁勝追擊,矛頭指向了最大的火雞,此時,一根雞毛飄過牠的鼻尖,使牠忍不住打了個噴嚏,射出的箭矢插在火雞腳邊,牠則因後座力落入了傑特懷裡。
擲骰結果

2d6 → 4[2, 2] 4火雞王死吧逆轉啦 沒中老王被ㄍ
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
「嗯嗯... ...弓不行、徒手也不行... ...明明強度應該足夠的,卻還是碎裂了。會不會是不能維持呢?」ז推敲著可能的問題。
「總之,試看看吧!」這次,ז不是製作冰箭,而是花了較多時間,創造出較大較堅固的冰錐。
「雖然還不能馬上學會控制的技巧,但是我也不想毫無收穫!既然質不能增加,那我就直接增加量,在魔力耗損前抵達目標就好了!」當然,這是暫時的方法,之後還是要學習穩定魔力的品質。

「嘿呀!」ז用踢擊的方式發射冰錐,由於魔力不穩定,冰錐一面飛出一面的崩毀,冰屑在空中畫出一道軌跡,但由於冰錐的體積較大,總算在完全崩毀前命中了一隻毛色繽紛的火雞。

「成功了!我覺得這可以當作我的新必殺技!」

幸好沒掛蛋
擲骰結果

2d6 → 11[5, 6] 11繼續打菁英火雞!
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 好可惜!
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
經過兩輪射擊,火雞的數量經已銳減,目前只餘下少數火雞捨身衝撞欄柵,只要守住最後的攻勢,酒吧就能安然渡過危機。

為此,銀鈴再次扣下了扳機 --
擲骰結果

2d6>=10 → 6[2, 4] 6 → 失敗火雞王納命來!
SIGNATURE:
看著逐漸減少的火雞,露納還是果斷瞄準最明顯的巨型火雞。

「我就不信我打不到你!!!」發出一聲怒喝,露納氣勢驚人的打出第三發箭矢。

....然而這次箭矢到中途就因為施力過度,從空中爆裂成無數碎片,細小的碎片打在火雞厚實的羽毛上根本沒有傷害。
擲骰結果

2d6 → 5[2, 3] 5火雞王去死!!!
SIGNATURE:
嘆了口氣,潘喜將弓對準天空,隨興的射了一發。

果不其然,這次射擊什麼都沒射中,倒是有一隻精英火雞被嚇了一跳,並朝著潘喜憤怒的大叫。
擲骰結果

2d6 → 6[2, 4] 6火雞王,為甚麼你是火雞呢(?)
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

盯著方才擊殺的屍體旁那隻稍大的火雞,夏克雷爾一面瞄準的同時,深紫色的魔力也逐漸從他的手中浮現。

左手的魔力迅速攀上了箭矢,一鬆手,螺旋狀的魔力附在箭上,一瞬間就貫穿了火雞的心臟,

「不錯,兩隻的話,夠做很多道料理了。」滿意的點頭,魔族將狩弓收起,轉回武士刀的型態。
擲骰結果

2d6>=7 → 9[6, 3] 9 → 成功菁英火雞
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

「嘖…」放下了沙漠之鷹,謝米舉起了獵槍。

上膛,開火

MISS~~~
擲骰結果

2d6 → 8[5, 3] 8紅眼火雞王
SIGNATURE:
「這次你不會那麼好運了!」

翁博坎特,把子彈抓在手上,掏出了雕刻刀,在上面刻下了符文。

之後裝彈,注入魔力,發射!。

子彈再出膛的一瞬間,子彈上的符文,散發出了大地的氣息,變成了一顆拳頭大小的石球。

砸重了火雞的腦袋,直接讓身體跟頭分家了。
擲骰結果

2d6 → 7[3, 4] 7菁英紅眼火雞
SIGNATURE:
酒吧角色卡:翁博坎特:德意志魔導技術世界第一

小南再一次扶好了槍

然後開槍

砰的一聲

又沒有命中.......
擲骰結果

2d6>=10 → 7[3, 4] 7 → 失敗第三次打王
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅