1.1【酒吧】 【活動】紅眼火雞大狂歡
【活動開始】

美鶴的帶領下,你們迅速穿越了酒吧的廚房,最終來到後門。

首先,你們看到了酒吧後門原有的木柵欄。
而外頭又架設了大約一公尺高的臨時柵欄,雖然內部看起來像是全新的,但外部卻有了許許多多的啄痕及磨損。

接著映入眼簾的,是一大群火雞……而且是有一公尺高,甚至有幾隻快到兩公尺那麼高的紅眼火雞。
他們在樹林內大肆作亂,有幾棵樹早已被牠們給啄倒,草地也被踩得凌亂不堪,簡直就是環境的破壞者。

「為了安全起見,請各位待在柵欄後進行狩獵喔!」

「雖然這些火雞不會飛也跳不高,不過還是請各位自己小心。」

「美鶴也會盡量幫忙的,大家一起加油吧!」

角色來到後門的過程輕描淡寫即可,切勿於廚房逗留或是拿取任何物品。
同時,請直接依照活動規則開始狩獵火雞,今日為第一輪,將會於換日後進行統計。
活動期間若有問題,請利用私訊或官方聊天室詢問活動GM-路人鳥。

在狩獵時,請玩家於「擲骰原因」欄位打上想要狩獵的火雞。
若是沒有打上擲骰原因時,將會把目標預設為「紅眼火雞」,請玩家在擲骰前多加注意。
確認骰值大於等於狩獵難度時,自行描寫角色如何擊中火雞即可,但描寫部分仍須符合活動規範。

※本活動串僅供為室外活動使用,若想回到酒吧內用餐或進行其他事情,請返回酒吧帖活動。
※即使離開酒吧,依然必須遵守酒吧規範,請勿出現R18、暴力情節、一人扮演多角等行為。
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

傑特站在柵欄之後,看著一群群暴走中的火雞,抽出沙漠之鷹瞄準

「希望技術沒退步太多....」說完便扣下板機,光束向其中一隻火雞飛去

一點妖 mayday
擲骰結果

2d6>=7 → 6[5, 1] 6 → 失敗目標:精英紅眼火雞
聲望留言:
Atolily 聲望+1 銘謝惠顧,安慰一下
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
跟著眾人來到廚房後方,映入眼前的是一大群火雞

[有點大阿,一般的小刀除非丟中要害不然也不會死吧?]

亞特拉拿起飛刀朝一隻體型較大的火雞丟出去,但飛刀僅擦過牠的羽毛
擲骰結果

2d6 → 5[4, 1] 5精英特基
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
凱恩洛斯站在欄杆後面,憑空把獵弓拉滿,然後一支看上去是光組成的箭矢凝聚在了應該在的地方。

「恩……我記得應該是這樣射?」瞄準了一隻看上去比較顯眼的火雞,拉著弓弦的手鬆開,一支光之箭就這樣憑空射了出去。

因為沒有重量,速度快到不尋常的箭就這樣在空中畫出了一道軌跡,然後那隻火雞就倒下了。
擲骰結果

2d6 → 9[5, 4] 9精英火雞
夜玥拿起了弓,望向眼前一大片火雞,突然有種無從下手的感覺。

(糟糕,如果能用大範圍的魔法的話還好,這麼一大群要怎麼打啊....。)

總之先朝著最大最兇的那隻打下去就對了,這麼想著,夜玥在手中凝聚出半透明的魔法箭,一箭射了出去。

看來區區一顆蛋想挑戰火雞王還太早了(?
擲骰結果

2d6>=10 → 9[4, 5] 9 → 失敗紅眼火雞王vs蛋
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
盡量將自己衣服擰乾到不妨礙動作後,慧理跟著眾人穿過廚房來到後門。

『好大。』這是慧理的第一想法。

她拿起一根金屬標槍掂了下重量,一道電光從手肘閃過輸入標槍中,然後抬手、瞄準,標槍朝著一隻顏色鮮豔些的火雞如閃雷般衝刺過去。

帶著雷光的標槍精準命中了火雞頭部並刺入頭骨中,將存於標槍中的電完整傳遞進火雞體內。

看著那隻火雞倒下後,慧理才呼出一口氣看向其他人的成果。

補上描述
擲骰結果

2d6 → 8[3, 5] 8菁英紅眼火雞
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
楊望蒼抽出了一把飛刀,拋了拋確認了一下重量,然後他微微舉起飛刀,做好丟擲姿勢

「好久沒用了,不知道能不能成功」楊望蒼閉上一隻眼睛,瞄準了一隻羽毛比較鮮豔的火雞,飛刀猛然投出!

「噠!」飛刀穩穩的釘在——作為目標的火雞旁的樹上
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
GAN,槓龜
擲骰結果

2d6>=7 → 5[4, 1] 5 → 失敗先打菁英
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
看著其他人都進行各自的行動,
小貓跳入一旁的一個箱內探出了小頭從箱子內朝著紅眼火雞王隨意扔出了石頭。
擲骰結果

2d6>10 → 7[2, 5] 7 → 失敗目標紅眼火雞王
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
角卡的人形只是先貼著,因為我還不會畫貓 mayday
「就這些傢伙? 」看著眼前肥美的火雞再看看幻化成龍爪的雙手,最後還是變回普通人類的雙手乖乖照著遠距離開槍的規矩。

FK,差一是哪招
擲骰結果

2d6>=7 → 6[1, 5] 6 → 失敗菁英怪
銀鈴小心翼翼的把箭矢放到弩身凹槽上,然後把箭頭對準了最大的火雞。即使不熟悉弓弩的使用方法,但只要瞄準體型最大的獵物,命中機會也會相應提高吧?

並不是
擲骰結果

2d6>=10 → 9[5, 4] 9 → 失敗按下扳機(瞄準火雞王
SIGNATURE: