1.1【酒吧】 【活動】紅眼火雞大狂歡
場外擲骰前:初期角(指沒判定強化物品的)要打王也許很難?

架起獵槍瞄準同時,沙羅沙身上的魔法紋章—特別是頸上與雙手的—以及手甲的晶體開始泛起藍光來。

「■■■■■」唸咒期間,獵槍上開始有閃電化的魔力流動着。

混了幾分金黃的碧綠色左眼,已經映照出要射擊的那頭火雞。

「形成—【閃槍﹒集﹒獵改】!」扣下扳機的動作,對沙羅沙這個術式而言只是一個『射出的意志』。

然後,在沒後座力的射擊下,一條槍管般粗的魔法雷擊便直衝向那頭火雞的頸部!

命中!在幾秒的麻痺後,一頭菁英紅眼火雞便應聲倒斃

場外擲骰子後:…OK一切都是運
擲骰結果

2d6>=7 → 10[4, 6] 10 → 成功來一隻菁英
聲望留言:
小蒼蒼 聲望0 活動不能使用判定強化物品 所以大家平等
SIGNATURE:
酒吧角色:沙羅沙·異邦客  (舊)
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~
「好大的雞呀。」加加知君想起了故鄉的火雞肉飯,嘴裡不禁分泌出唾沫,牠將十字弩架在柵欄上,瞄準羽毛鮮豔火雞的頭,使勁用嘴拉弓射擊。
擲骰結果

2d6 → 5[1, 4] 5菁英紅眼火雞
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2018-12-20, 14:32)酒吧GM管理帳號 提到︰ 接著映入眼簾的,是一大群火雞……而且是有一公尺高,甚至有幾隻快到兩公尺那麼高的紅眼火雞。
他們在樹林內大肆作亂,有幾棵樹早已被牠們給啄倒,草地也被踩得凌亂不堪,簡直就是環境的破壞者。

「為了安全起見,請各位待在柵欄後進行狩獵喔!」

「雖然這些火雞不會飛也跳不高,不過還是請各位自己小心。」

「美鶴也會盡量幫忙的,大家一起加油吧!」

「呃……」

這些東西就是紅眼火雞?牠們究竟在鬧騰著什麼呀?

話說回來,刺塔也還沒搞清楚這些雞是從哪冒出來的。不會是本來就棲息在島上的生物,但也不可能飛過來……

「嘛,算了。放牠們亂咬亂叫,遲早會衝破圍欄的。」刺塔手中夾起一根尖刺,視線捕捉到一隻特別大的火雞,「先解決再說。」

身旁傳出好幾聲槍響,讓她覺得有些煩躁。

稍微試著凝聚精神後,她瞄準那隻大火雞的頸部,用很小的手指動作射出一刺。

.
擲骰結果

2d6 → 8[3, 5] 8紅眼火雞王啊
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 你看看你XD(壞
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
坦克雷德架起獵槍,調整呼吸讓心跳影響手部晃動的頻率降到最低,然後輕輕的扣下板機。

伴隨火花離開槍管的子彈,擊中菁英火雞的頭部,了結了牠的生命。
擲骰結果

2d6>7 → 8[4, 4] 8 → 成功GG菁英
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香
「嘖,這密密麻麻的一大堆火雞看起來真噁心。」看著一大群的火雞卡蕾特露出一個噁心的表情。

「快一點搞定吧,一直看這群火雞簡直影響食慾。」卡蕾特一邊說著一邊提起淺紅色來復槍,把槍托頂上肩窩雙手握穩,拉開槍栓後再推回填裝子彈以後瞄準著一隻比起其他火雞相對鮮豔的火雞的頭扣下板機。

伴隨著蕾蒂西婭這桿步槍發出聲響,被卡蕾特瞄準的火雞被子彈附加的強大動能給硬生生撕開了脖子。
擲骰結果

2d6 → 10[4, 6] 10菁英機
SIGNATURE:

「哦…是這玩意兒啊,雖然比我印象中的小,不過味道應該一樣鮮美」李洱如老獵人般抽著剛點燃的煙斗、一面隨意的找幾隻火雞暖暖手。
擲骰結果

2d6 → 6[2, 4] 6菁英暖暖手
SIGNATURE:
酒吧卡:李洱
「就決定你是目標了。」
來到後門後馬可看見眼前有隻顏色鮮豔的火雞,
於是集中精神瞄準好後吹出了吹箭。

----------
失敗了啊 custom_ulala
擲骰結果

2d6>=7 → 4[3, 1] 4 → 失敗菁英火雞
SIGNATURE:
酒吧角:法師(力體型)馬可.喬.巴洛克
楊光跟隨眾人來到廚房後方,看見搗亂的異常火雞群

這大小...該說真不愧是異世界嗎,飛刀這玩意真的有用嗎...楊光有點不自信的心想的同時找了個欄杆後面的空位

在確定不會妨礙到其他人後,楊光拿起飛刀,試著瞄準其中一隻顏色鮮豔的火雞的頭部,然後全力將飛刀投擲了出去

看見自己投出飛刀很迅速地擊中且插入那一隻菁英紅眼火雞的頭部,讓菁英紅眼火雞倒地不起

楊光開始稍微有了點自信,然後開始目尋下一個目標

成...成功了OAO
擲骰結果

2d6>=7 → 7[5, 2] 7 → 成功菁英紅眼火雞
SIGNATURE:
酒吧角色:楊光
「上次用獵槍是什麼時候了....? 先試試手吧」隨便瞄準了一隻看起來超普通的火雞,也許會比較容易打中

哇,浪費了一個良骰
擲骰結果

2d6>=4 → 7[3, 4] 7 → 成功Chicken Attack~啊啊啊啊啊~
SIGNATURE:
 [圖︰ 1D8yxOo.gif]  S2酒吧角色卡:特魯德.空雷 (牛獸人鍊金術師)
潘喜走入人群中的一個空隙,以一個穩定的姿勢站好,右手摩擦著弓身。

「火雞...說起來有一陣子沒吃烤雞了呢」

他緩緩拉開弓弦,身後一隻黑手將箭支放入他的手中。

「先試試手氣吧」

語落,箭矢朝著羽毛較為鮮豔的火雞飛去。

然而,箭支偏離火雞整整三吋,就連一根雞毛也沒有落下。

潘喜看著火雞的臉(?),覺得牠似乎在笑自己。
擲骰結果

2d6 → 4[3, 1] 4射擊(菁英火雞)
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律