1.1【酒吧】 【活動】紅眼火雞大狂歡
看著柵欄外的火雞,夏克雷爾隨意瞄準了一隻最大的,拉滿弓,將箭矢射了出去。

劃出了一道優美的曲線,然後沒中。

「果然太久沒用這種武器,技術是會生疏的啊。」魔族抓了抓凌亂的白髮,苦笑著說道。

充滿夢想的男人第一次就是要瞄準最大的,然後暴死。
擲骰結果

2d6>=10 → 4[1, 3] 4 → 失敗當然是火雞王啊
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

小南站在柵欄後面,鼓搗著手中的獵槍

看了看其他人的做法

有樣學樣的進行了瞄準還有開槍

「要打就要打大的!」

小南瞇了瞇眼對著其中一隻非常大的生物說道
擲骰結果

2d6>=10 → 6[2, 4] 6 → 失敗紅眼火雞王
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
(2018-12-20, 16:52)馬基特 提到︰ 「前陣子去旅行了,不過沒發生甚麼特別的是就是了。」
馬可微笑的這麼回答著。

「這樣啊... ...不過有旅行就很好呢。我這陣子都只是待在這裡吃吃喝喝睡睡而已。」

(2018-12-20, 12:41)影殤 提到︰ 「老弟,你要用這個啊? 你的遠程武器還沒找工匠幫你修復嗎?」雖然上次幫Zayin修復身體的是一票矮人工匠,但狄米崔不是工程學的料,完全看不懂當時他們幫Zayin裝了什麼。

「嗯嗯,他們有給我發電的武裝,不過你也知道電流很難打成一直線,所以我想試試通常的武器。」ז解釋道。
「不過,我也不打算純粹使用武器,難得有機會,我想嘗試一下魔法!等一下你就可以看到了喔!」說著,他便往後門走去。

「嗯嗯... ...我試試... ...」ז張開手掌,在手中凝聚了水珠。水珠漸漸變形,聚集成了箭的形狀。
此時,周遭凝聚了寒氣,將箭凍成固體。「成功了!好!目標就是你了!」他將冰箭搭上弦,往一隻羽毛鮮艷的紅眼火雞射去──
然而,或許是還不熟練,箭在半空中便瓦解了。「欸欸~」
「沒關係!我再試試!」ז並不氣餒,繼續準備下一次攻擊。
擲骰結果

2d6 → 4[2, 2] 4雞頭,給我挖去(菁英紅眼火雞)
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
「嗚喔!好大隻!」巨大的火雞讓法法驚呼出聲。

「不過我已經習慣了,畢竟前幾次的委託都有看到更大的東西,螳螂或樹人什麼的,哈哈哈。」法法一邊自言自語、一邊舉起獵弓。

「以普通的為主好了,畢竟我不是專業獵人。」

法法瞄準了一隻紅眼火雞,「嗖」的一下放出手中的箭。

也許是因為火雞的目光被一群帥氣出招卻一一落空的人們給吸引住了,牠沒注意到飛來的箭,「噗滋」一聲箭就插進腦袋了。

所以我說,打普通火雞就好 CatA_slime_r
擲骰結果

2d6 → 4[1, 3] 4紅眼火雞
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
謝米在欄杆後跳了兩下,找了個比較高挑的雞頭。
舉起沙漠之鷹扣下板機,光束遍離了雞頭幾公分。
擲骰結果

2d6>=7 → 5[2, 3] 5 → 失敗菁英紅眼火雞
SIGNATURE:
隨著後門打開,更大的雞叫聲傳了進酒吧。洋蔥圈收拾好武器,隨着眾人走出了後門。雖然視線受阻,但是也能看到一隻特別大、特別顯眼的火雞。

努力穿過眾人走到前面,看到眼前全部都是雞,洋蔥圈一個手抖,十字弓射向了雞群。

「啊……失敗了……我的雞肉……」
擲骰結果

2d6 → 6[4, 2] 6菁英雞
SIGNATURE:
角色卡:單虹 (洋蔥圈)

超級新人,請多多指教(鞠躬 
#

「這個世界連火雞都那麼大隻嗎...?」菲爾雖然大概知道可能連火雞也不是正常的,然而實際看到時還是嚇到了,這和自己過去在餐桌上看到的可不止大那麼一點而已,完全超過了菲爾的想像。

「恩...!要...扣...上...去!」看到大家都開始狩獵的菲爾也嘗試扣好弓弦,花了菲爾近乎全身的力氣,好不容易才成功扣上一次,氣喘吁吁的菲爾把箭矢放上凹槽後,墊起腳尖把十字弩放在柵欄上當腳架用,這樣的話對於快要用光力氣得自己來說比較容易瞄準。
  「姆...」雖然最大隻的火雞看起來很恐怖,不過看起來也是最好瞄準的,菲爾變它射擊,然而菲爾根本沒有使用過十字弓的經驗加上,加上起起伏伏的胸口,菲爾的準頭根本無法好好的對準,理所當然的射歪了。
擲骰結果

2d6 → 7[4, 3] 7射火雞王
SIGNATURE:
酒吧角色:菲爾
跟著大家一起來到了後門的露納,被巨型的火雞嚇了一跳,但是看到眾人的陸續成功,對自己小聲地加油著。

握緊手上的餘香,對著最明顯的大型火雞打出一發箭矢,但是怕是因為過於緊張箭矢偏離原本的射程。
擲骰結果

2d6 → 8[3, 5] 8火雞王
SIGNATURE:
翁博坎特平,舉著義肢,並用開始鎖定他的目標。

〝注入魔力,冷靜....沉住氣....就是你了〞

碰!

在火雞奔跑的時候,一顆閃耀著青色魔力的子彈,在牠的眼中瞬間放大。

直接貫穿了牠的大腦。

「好的開始是成功的一半~」
擲骰結果

2d6 → 8[2, 6] 8菁英紅眼火雞
SIGNATURE:
酒吧角色卡:翁博坎特:德意志魔導技術世界第一

走入廚房內看見柵欄後的大群火雞我不禁發出一聲~~咕嚕~~~恩是肚子在叫了[阿~~剛睡起來還沒吃東西,他們看起來好美味阿~現在更餓了!]

拿起吹箭筒放入上了麻藥的吹箭瞄準了最大的目標用力一吹!!!......目標突然一縮頭箭矢從上方飛過...[真的假的?? 這麼靈敏嗎??]
擲骰結果

2d6>=10 → 7[6, 1] 7 → 失敗紅眼火雞王
SIGNATURE: