1.1【酒吧】 【活動】紅眼火雞大狂歡
#

比起以前見過的魔物都要大隻,宗介也有點嚇到。只不過不是大隻就是有利,這點他也清楚。

微笑的看著菲爾用力上箭的樣子,他手上那著幾個小金屬槌子。代替利器的投擲過去明顯體型最大級的火雞上,一下子把牠打到倒地。頭部不再亂動時,短弓弦上的箭向著眼睛射過去。
擲骰結果

2d6>=10 → 11[5, 6] 11 → 成功紅眼火雞王
聲望留言:
天宮零介 聲望+1 終於有人打中王啦~
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
就定位後,她就是打好馬步一個深呼吸,不多說什麼。

「凌雲!腳!」

有別於通常是一個旋踢,產生出寬廣的風壓;現在以左腿後抬、猛然向前的正踢,腳勁更是筆直飛向前,又快、又狠地朝一隻火雞的腦門貫穿過去,不遜於任何槍彈的威力當場便使之後倒,昏死過去!

看完大家的骰運後我的方針決定是,先求有再求好。
這樣就等於是預告下一回也是打普通火雞只是想要秀招?
擲骰結果

2d6 → 10[6, 4] 10普通
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
來到了後門  喔喔~ CatA_slime_r
看著柵欄外的巨大火雞群~心想著這些火雞是打哪來的??
用破壞力較小的法術~嗯~那~ catA_smile 石靈突!

射出像鐘乳石一樣的石頭~嗯~形狀是叫......圓錐型~
就用這招吧~
就先從小隻的開始吧
揮出左手放出法術
「石靈突!」
------------------------------------
射出圓錐石頭像箭一樣插入火雞的身體
耶~擊中了~ catA_XD
很好~狀況良好~
擲骰結果

2d6 → 8[3, 5] 8紅眼火雞
SIGNATURE:
酒吧角色卡-翠月
一見到成群的紅眼火雞,眾人紛紛舉起手上的武器開始狩獵。
在槍聲及飛刀之下,火雞們也注意到了柵欄後的你們,發狂似的開始撞起柵欄,場面也因此變得混亂。

或許是尚未習慣狩獵道具,也可能是太低估這群火雞的關係,有大半數的攻擊落了空,或者是沒能造成致命傷。
發覺攻擊沒能命中自己的火雞更是猖狂,開始大聲啼叫,彷彿在嘲笑對手一般。

不過,在這之中,宗介丟出的金屬鎚準確命中一隻近兩公尺大的紅眼火雞。
緊接而來又是一箭直直射中其左眼,經過一陣掙扎後,最終重重的倒於地面。

現在開始是第二輪了。
第一輪出現了大量零分,大家多加把勁啊,不要再作火雞王夢了

SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

[恩...看來要用點手段了]

亞特拉將飛刀附上奪魂的魔法,將它丟向同一隻火雞,這次飛刀成功的插在火雞的右翅上,本來還活蹦亂跳的火雞不久便無力倒下
擲骰結果

2d6 → 8[2, 6] 8精英
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
『?!』慧理稍微被火雞衝撞柵欄的舉動嚇了一跳,但馬上(?)就平復下來,拿起了第二個標槍進行瞄準。

『稍微……再多一點好了。』估算著釋出的電量,第二發閃雷隨著投擲直直往第二隻色彩鮮豔的火雞的腦門直衝過去。

似乎是因為電釋出多了些,前一隻火雞倒下後還稍微抽蓄了一會兒,這次在標槍刺入頭骨後就毫無聲息,仔細看還能發現與標槍接觸的地方有些焦黑。

第二隻菁英/
擲骰結果

2d6 → 8[5, 3] 8菁英紅眼火雞
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
「原來如此,大概抓回手感了。」

眼見有人成功獵殺了火雞王,夜玥點了下頭,輕輕拉起了弓弦。

一口氣生成了三隻箭矢夾在手中,魔力的漩渦緩緩彙集在箭頭上。

「一發打不穿,那就三發好了。」

這麼說著,威力明顯比第一次射擊時更大的箭矢射了出去,目標依舊跟之前一樣,瞄準著最大最兇的那隻火雞王的眼睛。

第二隻就由蛋拿下了。    catA_duke
擲骰結果

2d6>=10 → 10[5, 5] 10 → 成功蛋vs火雞王(敗部復活))
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)
「我還是不習慣這玩意兒。」嘆了口氣說畢後瞄準最大隻的火雞開火。

Zayin魔法的部分回酒吧再問吧
既然只有第一名有賞,就算沒打中我也要貫徹貪婪冒險者的精神(?
擲骰結果

2d6>=10 → 7[1, 6] 7 → 失敗貪婪的冒險者就是要打王!
「唔嗯⋯⋯是力道的問題嗎?」加加知君轉而將十字弓扛在背上,匯聚尾上的櫻色鬥氣凝而不發,牠用麒麟尾拉滿弓,瞳孔緊攫羽色鮮豔的火雞,鬥氣纏繞在箭矢上破空射出,火雞的啼叫嘎然而止,只因那支貫穿喉頭、由後頸刺出的箭矢。

場外:
正別華,吃我的火雞。
擲骰結果

2d6 → 8[5, 3] 8菁英 死
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
看著許多倒下的火雞,凱恩洛斯雖然有些不忍,但是考慮到是對方先帶來麻煩的,也就狠下心,再度拿起弓,凝聚一支光之箭,射向了另一隻色彩比較斑斕的火雞。

隨著一道光的軌跡飛過,又一隻火雞倒下了,生死未卜。

「真是的……這樣還真不習慣……」凱恩洛斯歎了一口氣,繼續拉緊弓弦,開始凝聚下一支光之箭
擲骰結果

2d6 → 8[4, 4] 8火雞王?不,我選擇精英火雞