1.1【酒吧】 【活動】紅眼火雞大狂歡
「銀鈴,加油!」見一旁的銀鈴沒有成功,楊望蒼小小的給對方打氣一下,雖然自己也沒有擊中

“不過至少我也得打倒一隻才行!”楊望蒼心想著,這次他抽出四柄飛刀扣在手裡,蒼藍色的鬥氣纏繞其上,只見他手一晃,四道蒼芒激射而出,下個瞬間,一頭腦袋、脖子上各多了個洞的火雞倒在了地上,一旁的樹上,兩柄染血的飛刀猶自晃動著

「…可惡,還是有兩柄脫靶了」楊望蒼一臉殘念的,空手揮了揮,貌似在重新抓手感

~~~~~~~~~~~~
呼…好,下一輪打王
擲骰結果

2d6 → 7[1, 6] 7喔喔喔哦給我中啊啊啊啊!!
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
火雞一波一波的衝上來,又一波一波的給別的冒險者推回去(注:指的是其他NPC客)

沙羅沙打着,不禁回想以前站在一角使用魔法的冒險…
只是當時的魔族都奇葩地換上現在的火雞而已。

﹝——別怕。保持隊形。——﹞

呀,對了。這時應該要放聲鼓舞。

「大家別亂了陣腳!做自己能做的事!」說着第二記閃槍又應聲射出。

看似打不中?不,她瞄的是那頭背後的菁英!

擲到剛好中便寫了些有驚無險來www
擲骰結果

2d6>=7 → 7[3, 4] 7 → 成功再來一頭菁英
SIGNATURE:
酒吧角色:沙羅沙·異邦客  (舊)
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~
(2018-12-21, 13:35)酒吧GM管理帳號 提到︰ 發覺攻擊沒能命中自己的火雞更是猖狂,開始大聲啼叫,彷彿在嘲笑對手一般。

「哈啊--?」

見那雞囂張地鬼叫,刺塔心裡湧起一股怒意。加上那些槍聲的雙重影響下,讓她額頭上爆出一條青筋。

「決定了,我不會繼續瞄準你的脖子。」她又取出一根刺,指著那大火雞說道:

「我要打你的腳,然後親自進去把你拖出來。」

針刺再度脫手,這次朝著大火雞腳的方向打過去!

------
------

不行,刺塔就是要打火雞王www

回應:主要是被槍聲影響,這個狀態下三發都沒中也很有可能
   大概要直接安撫她才會恢復正常(?
擲骰結果

2d6 → 7[6, 1] 7我就是要打火雞王
聲望留言:
天宮零介 聲望0 …剛才那頭給你吃好了
小蒼蒼 聲望+1 當然是說到做到三次打王
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
吹箭被眼前那隻先火雞閃過,馬可一開始只覺得有點可惜,
可是火雞群們開始大聲啼叫,囂張的感覺讓馬可感到有點火大。

看著剛剛那隻閃過的火雞馬可繼續吹箭對準牠,
接著用力一吹,發射吹箭。

---------------
還是沒中啊
擲骰結果

2d6>=7 → 5[1, 4] 5 → 失敗菁英火雞給我中啊
SIGNATURE:
酒吧角:法師(力體型)馬可.喬.巴洛克
「嘖,真的好吵。」卡蕾特面色不善的發牢騷,一邊抱怨著一邊快速的拉開槍栓讓彈殼彈出後再推回填裝子彈。

「好了接下來就是你。」卡蕾特說完以後臉頰貼著槍身,藉著槍上的機械瞄具在一次鎖定一隻叫得很響亮色彩鮮艷的火雞的頭扣下板機。

伴隨著蕾蒂西婭這桿槍在一次發出轟鳴聲的同時,被瞄準的火雞被子彈的動能掀飛腦袋只留下身體待在原地。

機瞄拉大栓,爽
擲骰結果

2d6 → 9[6, 3] 9菁英 again
聲望留言:
jeffary 聲望+1 吃雞啦!!(雙重意味
SIGNATURE:

看著火雞的行動,傑特深吸一口氣然後再度舉起手上的沙漠之鷹

「你們跟我安分一點!」比上一次更快,更準確,一道深紅的射線瞄準了其中一隻領頭的火雞,下一秒精準的只打中頭部的把它擊倒

馬後炮:早知道打火雞王 mayday
擲骰結果

2d6>=7 → 11[5, 6] 11 → 成功再打一次菁英
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
雖然火雞群激動的衝撞柵欄,坦克雷德仍不為所動,舉著槍瞄準下一隻火雞。

不過躁動的火雞確實不好打,子彈以毫釐之差劃過火雞打進土裡。
擲骰結果

2d6>7 → 5[2, 3] 5 → 失敗GGG菁英
SIGNATURE:
酒吧角色卡:坦克雷德

怕生的巨人-醍醐院彩香
稍微有了點自信的楊光,決定嘗試瞄準一隻身型特大卻非常靈敏的紅眼火雞王

拿出第二把飛刀,這次一樣瞄準目標頭部,然後...盡全力的將第二把飛刀投擲出去。

...結果用力過猛導致準確性下降,投出的飛刀完全沒碰到瞄準的目標

「...」楊光沉默,看來是太過自信了,畢竟是不熟的武器...楊光心理自我安慰地想。

___________________________________________________________________________________________________

挑戰失敗 meme_epicwin
擲骰結果

2d6>=10 → 7[4, 3] 7 → 失敗紅眼火雞王
SIGNATURE:
酒吧角色:楊光
「再來一隻」這次挑了一隻比較大隻一點的瞄準,有了暖身的機會,似乎還算順利?

7 again!
擲骰結果

2d6>=7 → 7[1, 6] 7 → 成功菁英雞雞
SIGNATURE:
 [圖︰ 1D8yxOo.gif]  S2酒吧角色卡:特魯德.空雷 (牛獸人鍊金術師)
黑色的手再次將箭矢送到潘喜手中,他這次一言不發,緩緩拉開弓弦。

然後...箭矢射向體型最龐大的火雞。

於是,火雞王不屑地看著掉落在腳前的木棍(?),發出了嘲諷的叫聲。

潘喜,面有難色。
擲骰結果

2d6 → 4[1, 3] 4火雞王
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律