1.1【酒吧】 【活動】紅眼火雞大狂歡
石靈突
石柱飛出去擊中火雞~火雞倒地

好耶~又命中一隻了~ catA_XD
擲骰結果

2d6 → 7[2, 5] 7普通火雞
SIGNATURE:
酒吧角色卡-翠月
[我就不信了~區區火雞這麼難對付!!] 感覺被火雞挑釁的我瞄準同一隻火雞再次吹出箭矢!!

閃避!又閃掉了!! 閃掉後還朝我叫兩聲像是嘲笑一般!! [ 啊!啊!啊! 可惡啊! 我一定要把你烤了!! ]

PS. 向火雞王發動吹箭偷襲---偷襲失敗!!  火雞王發動嘲笑攻擊--效果十分顯著!!  黃酒進入憤怒狀態!!
擲骰結果

2d6>=10 → 7[5, 2] 7 → 失敗紅眼火雞王
SIGNATURE:
#

「菲爾不用勉強自己呢,本來狩獵就不是一時三刻就學得來。」笑著看向菲爾一連串笨拙的動作,這時不知道是火雞太蠢還是菲爾好運。

「那麼接下來。」剛剛把巨大的火雞打下來,但看向別人都沒有做到,宗介便下意識地覺得應該要收歛一點。箭頭便指向另一隻顏色鮮艷的火雞。

食指和拇指拉弓瞄準,手掌也拿著另一支箭。箭矢一放應聲擊在火雞的面前把他嚇停,第二箭便在半刻後貫穿牠的頭部。
擲骰結果

2d6>=7 → 7[5, 2] 7 → 成功菁英紅眼火雞
SIGNATURE:
酒吧角色卡:渡邊宗介
「嘛,這樣的話,還是比較小一點的會比較容易中吧?」放棄了方才的目標,夏克雷爾轉而瞄準另外一隻體型稍微小一點的火雞。

拉滿弓,箭矢飛快的射出,轉眼間便貫穿了火雞的頭部。

「不錯,就是這種感覺。」夏克雷爾微笑著看向獵物的屍體。
擲骰結果

2d6>=7 → 8[4, 4] 8 → 成功菁英火雞
SIGNATURE:
「來酒吧就是要喝酒啊?不然要幹嘛?」夏克雷爾拿著酒杯詫異的看著你。                         「聊天、發呆、還有逃避工作吧?」艾莉雅絲托著臉頰回答。                
有時候覺得,人活著要是能甚麼都不管,盡情享受就太好了。
不過很可惜,那是不可能的。

「凌雲......風舞!!」
左腳後收,原地跳高過柵欄,並讓自己全身迅速橫轉一圈、出右腳旋踢。
同一時間週遭的雜草落葉等等竟在跟著她出腳的方向旋轉舞動起來──因為這道非直線的腳勁速度在快到一個程度時,化作了類似龍捲風的窄型旋風。
眼見小型的龍捲風襲來,夠敏捷的火雞早已紛紛設法避開,倒楣的一隻被捲入其中、就這麼直吹而上空,龍捲風來得快消失得也快,令那隻火雞接著自逾十公尺的空中直接墜地!
順利的腦震盪。

這招的發想是kof某位泰拳手的龍捲上勾拳,就是個小到只能吹起一個人的龍捲風
擔心柵欄的話我就讓她跳起來出擊(沒有要跳出去!是原地跳!),這樣子如何?

下一招我打算用小型地震之類的怎辦
擲骰結果

2d6 → 5[2, 3] 5普通
聲望留言:
Atolily 聲望0 這個演出好像有點母湯,龍捲風一個會把柵欄破壞掉的感覺,要不要修改一下?
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
洋蔥圈看著得意洋洋的雞,心中不忿道「看我不把你打下來,煎皮拆骨燉煮炸!」

再度舉起手中的十字弓,向着剛才的大火雞發射。但剛才休息不足,無法好好瞄準,被火雞輕鬆一個小跳步避開。

睏⋯⋯
擲骰結果

2d6 → 2[1, 1] 2再接再厲菁英雞
SIGNATURE:
角色卡:單虹 (洋蔥圈)

超級新人,請多多指教(鞠躬 
在大家齊心協力之下,紅眼火雞一隻隻的倒下。
最終,場面上的火雞數量已經變成了原本的三分之一左右了。

不過,夥伴接連倒下,使得剩下的紅眼火雞更加亢奮、更加狂暴,啼叫聲遠比剛才還要宏亮。
尤其在夜玥接續打倒第二隻大火雞之後,牠們更像是連命都不要的開始捨身撞擊柵欄。

「大家加油!剩下的火雞不多了!」射下一隻火雞後,美鶴也轉過頭激勵著所有人。

最後一輪了,大家使出渾身解數來獵雞吧!
究竟最後奪得冠軍的分數會是9分、10分,還是11分呢?
真讓人期待。

SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

眼看火雞愈來愈躁動,亞特拉以同樣的方式將飛刀擲向體型最大的火雞,但是在途中被其他隻火雞以飛踢的方式將飛刀踢走
擲骰結果

2d6 → 4[3, 1] 4
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
「要趕快把牠們全部打倒才行...!」傑特看著火雞更暴力地行衝擊柵欄,正打算架槍瞄準最巨大的火雞王時

(能源轉換系統過熱,冷卻中..)這一行字出現在槍上的顯示屏,「嘖...!」傑特只好先後退,調整手槍的狀態

為什麼兩輪骰值不換一下 mayday
擲骰結果

2d6>=10 → 8[3, 5] 8 → 失敗火雞王給我中!!!
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
「再來是下一隻......。」

解決掉很大的那隻火雞後,夜玥一鼓作氣,打算把其他的大火雞也通通解決。

「去!」

魔力形成的箭矢被火雞靈敏的擦身閃過,大聲啼叫的樣子就好像在嘲笑夜玥一樣。

衛冕失敗,看來我只能當一殺的火雞勇者了
擲骰結果

2d6>=10 → 3[1, 2] 3 → 失敗蛋vs火雞王(衛冕挑戰)
SIGNATURE:
阿爾法酒吧夜玥
舊校聯!青春校園物語:內原至(二之夕戲界)