2.4【暫停中】 【無規則】讓我們唱響心聲,放飛自我~♪
名字:石鐵男

簡介:出生於鬼島的小男孩。九歲。有著和名字相反,令人窒息的美貌,以及冠絕群倫的歌唱天份。

顏值(臉蛋到身材):6(差點被編入SCP的水準)
唱功(感情與技巧):6(可以把聖BANG石的歌唱到能在國家歌劇院表演的水準)
嗓音(沒什麼好說):4(國家級的水準)
氣質(沒什麼好說):2(比較出眾的水準)

顏值:石鐵男之所以有這麼Man的名字是因為家規,只有至剛的名字可以中和他們一族的男人天生的魅力。據說很久以前,有個祖先取了一個稍微中性的名字,當時到底發生了甚麼已經不可考,只知道鬼島在過去的歷史中有段一百年的空白,而據考究,那位祖先生存的年代正好在那段時間的開頭。
唱功:可以從女高音唱到男低音,連重金屬嘶吼甚至背景樂器聲也難不倒他。不僅如此,他曾在五歲時自己寫了一首《白海豚之歌》,有幾段歌詞只有海豚的聽力可以聽得到。
嗓音:一聽就會想要抱走的正太萌音。
氣質:有禮貌的可愛小男孩!

第一站:6
擲骰結果

1d6 → 6[6] 6顏值
1d6 → 6[6] 6唱功
1d6 → 4[4] 4嗓音
1d6 → 2[2] 2氣質
1d10 → 6[6] 6第一站
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
1)簡單的介紹一些您的名字,性別,年齡與過去就不必了,那毫無意義。
小南,性別男
隨身攜帶一根小笛子
一個小正太,隨時隨地都是一幅陽光的外表,但私底下小南經常做一些惡作劇還有毒舌其他人的失誤
但往往隨後小南就會自嘲來化解尷尬,形成公開上的陽光少年,私底下的幽默小男孩

小南的臉上看起來非常的幼嫩了,經常偽女聲(甚至女裝)來唱雙聲歌,自己與自己對唱
當晚下無人時,小南會自己一個坐在陽台,看著天空發呆,只有這個時候,小南的臉上是沒有笑容存在的,剩下的...只有悲傷的眼睛

甚至有一部分粉絲不相信小南是男孩子

2)請用1d6為決定您作為歌手的等級,不過放心,只要是能夠被本中心選中的,就算是最低也不會出現車禍現場或者深潛者出沒的狀況但假設你是的話,本中心也不會把您遣送回去
顏值(臉蛋到身材):6
唱功(感情與技巧):6
嗓音(沒什麼好說):1
氣質(沒什麼好說):5

3)稍稍的根據第2項的內容進行延伸描述
顏值:不好意思,在座各位都太醜了
唱功:不好意思,在座各位可以閉嘴了
嗓音:這是天生的,非戰之罪
氣質:雖然私低下囂張狂傲到跟智障一樣,但在外人前面看起來是完美無缺的陽光少年

4)請在最後投擲一次1d10,讓我看看您的第一站有多核……咳咳,和平
3這個詞代表了生

果然我是歐命之人啊
擲骰結果

1d6 → 6[6] 6顏值
1d6 → 6[6] 6唱功
1d6 → 1[1] 1唱功(感情與技巧): 嗓音
1d6 → 5[5] 5氣質(上面那個是嗓音)
1d10 → 3[3] 3核平
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
為什麼偽娘這麼多啊,不過蠻多人的角色都點到我的電波,讓我差點有想要多開一個名額的衝動,但是那是下次的事情,要看我能不能ㄎㄧㄤ起來不過我覺得其實是可以的,因為我本質上是一個很ㄎㄧㄤ的人。

然後呢,思考了一下,應該星期四截止就差不多了,我會在當天就公佈誰入選了,也希望各位能夠奉陪我到最後不過有可能有結局嗎?
突然想起來啊,我的主要NPC(一日之寒-9487號)的歌聲是什麼樣子的也需要給各位見識呢就我本人的歌聲

其實我只是閒得無聊,想要放毒

https://drive.google.com/open?id=1esNpeJ...0miS1L_7yY
聲望留言:
Mr\.天狼星 聲望+1 一日之爽
Heiray 聲望+1 Encore!Encore!
小蒼蒼 聲望+1 受聲(讚美)
這裡是半夜睡不著的一日之寒,我想也不會有人再加入了,而且說了20號截止,就是20號 meme_yaoming

所以這邊我就公佈一下斟酌之後的人選,那就是我們的……

小南!!!!

鼓掌!撒花!✿✿ヽ(°▽°)ノ✿
大部分的人的卡我都很喜歡,在我心中的標準來說,其實大部分人的卡水平都很相近,小南的卡能夠脫穎而出的最重要原因是他那個氣質的描寫:私底下超囂張,但是表面上完美陽光。
這樣的特質我覺得很能製造爆點啊XD

不過其他人也不用擔心,如果這次順利的話,我很可能又會再來一次,各位如果以後還有意,就敬請期待(?)

然後呢,這也是我第一次嘗試這種東西,我會努力帶好了,如果有什麼不行的請儘管提意見。(目前的問題就是可能我回文速度不會像其他時候那樣快。)

恩……總之就寫到這樣,各位祝我好運
擲骰結果

1d10 → 7[7] 7表演