2.4【暫停中】 《重生修真之逆天靈根》
「嗯!?葉長老的弟子,我還是門主的女兒呢,哈哈哈哈」

那個短頭髮的女孩子仿佛聽到什麼好笑的事情哈哈大笑了起來

葉青青盯了她一眼,然後看了看東方竹說道

「姨...葉長老在哪裡...我也不太清楚,不過早前曾在一些地方聽說她們要離開宗門去辦點事」

短頭髮的女孩子看了看葉青青說道

「青兒啊,你在哪裡聽到的啊,我差不多整天都跟你黏在一起,哦!你居然背著我偷偷的出去玩!」

短頭髮的女孩子鼓起了臉,看起來氣噗噗的

葉青青歎了一口氣,沒有去理會對方,然後繼續對東方竹說

「葉長老這次出行也不知道要多久,如果你是有什麼急事,可以去通陽峰尋找龍長老」

「龍長老應該還在通陽峰煉丹的」

東方竹想了想

龍長老是一個長時間宅在通陽峰煉丹的宅女,幾乎足不出戶

如果連龍長老都不在,那就證明事情真的很嚴重,居然需要全部的長老都離開宗門

真道派一共18個長老,絕大部分現在都離開了宗門
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
「……謝過幾位師姊,在下告辭了。」楞了一下,東方竹向幾位師姊道別。

『……剛剛那一瞬間是什麼感覺?怎麼只是一瞬,卻像是過去了幾天一樣……是錯覺?還是有什麼大能正在作法?』離開時,他這樣想著。

百思不得其解,又見沒有什麼事故發生,他也就放棄了繼續思考關於那一瞬間的錯覺的事了。

接著,東方竹就邁起腳步,前往通陽峰尋找龍長老去了。

———

回來了 mayday
東方竹剛離開了,坐在屋頂上面的少女就翻身跳回了房子裡面

東方竹來到了通陽峰,此時太陽已經下了一半了

他來到了一處別院,據他使知這裡就是龍長老的住處

只是....龍長老幾乎都不會應門.....

想到找到她...可能需要一些法子...

是時候用系統強化一下東方竹各方面的能力了 CatA_slime_r
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

「龍長老,葉長老弟子東方竹前來拜訪,有要事需要告知龍長老。」即使知道不會來應門,東方竹依然上前敲了敲門,來個先禮後兵。

『看來還是不行,得要想個法子才能把龍長老叫出來……有了。』見沒有回應,東方竹下了決定,也就高舉右掌,左手扶著高舉的右臂,在掌上放出墨影、並同時運行天狼吞星大法,墨影在不斷放出、吸收下,逐漸結成一個墨色的旋風。
東方竹在龍長老的居所外放出了旋風套餐

一套只要28,送貨服務只需要38,還不速速下訂?

如此異像果然吸引了龍長老走了出來

一個年輕的白衣女性出現在了龍長老的住處門口

根據東方竹的記憶

這位女性,就是宗門的煉丹長老,龍靈

龍靈皺了皺眉頭,說道

「一點禮貌都沒有,你是想拆了我的洞府嗎」

我本來的想法是東方竹兌換一套煉丹術,然後秀技吸引她出來的
SIGNATURE:
酒吧-角色卡