2.4【暫停中】 新世界之毛毛小猴猴(客串NPC大量招募中)
顯示全部文章
我是非常無聊的小南.

主持人:孤獨小南
玩家:1-4人
招收人數:1-4人
招收時間:到1月7日或滿4人
活動時間:隨時
遊戲類型:虛擬遊戲,模擬小說
背景:
根據每一個創造玩家的角色背景與技能,每一個人物的背景與技能都不一樣

起始創角時骰5d10用作填寫人物素質,職業與種族自創,事後小南會相應的buff或nerf你的角色

裝備只允許一件傳奇,最高史詩

只有傳奇裝備會附加額外的技能效果,其他裝備一律只增加屬性

普通:1項屬性增加

特殊:1項屬性增加

奇異:2項屬性增加

史詩:2項屬性增加

傳說:3項屬性增加,靈魂綁定,隨角色提升等級,附加技能

南器:全屬性減99%,獲得無敵狀態

普通>特殊>奇異>史詩>傳說>神器>南器(這個我瞎掰的)

在這個遊戲世界裡面,1轉等級是25,2轉是50,3轉是75,封頂100然後4轉

每一次轉職可以獲得大技能(大決)

死亡掉落1等,50%機率掉落一個部位的裝備,可以選擇等待復活或在主城保護區重生

經驗條只能看到百分比,只有進入戰鬥狀態才可以查看到對方的名字,特殊技能不在此列

職業技能只能5個,可為被動
種族技能只能1個,可為被動

這個遊戲叫作新世界

新世界裡面沒有氪金系統,全部人都是使用虛擬頭盔來進入新世界裡面打拼

你們的角色是一個小團體,在這個遊戲世界裡面一個小團體,名叫麥當當

沒有人知道你們的名字,到本團開始之前你們都是默默無名的一群人

但沒有人知道,你們全都是最稀有的特殊職業與特殊種族,你們到底會在遊戲裡面遇見了什麼呢?

就讓我們一起看看吧

素質描述為: 起始值+等級分配+裝備+技能=結果

多人描述難度高,別執著一些細節  custom_ulala
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
顯示全部文章
新世界是一款潛入形虛擬世界遊戲,在這裡可以看到各式各樣的事物與人物,而到底是誰創造出這個遊戲?至今仍未人通曉

背景年份為:3087年
在500年前,第三次世界大戰發生了,地面上絕大部分的區域都被核輻射污染了,幾乎全部的歷史資料都被毀滅了

人類一部分改為居住地下,一部分就在大戰前逃上太空船前往地球外的太空城

然後人類在8個月前突然發現自己可以隨時隨地進入一個奇怪的地方,身體會暫時失去控制

這個地方,他們稱作:新世界

兩種可選現實身份(請自行找個地方加在角卡之上):

冷藏人:真實身份是2019年因為身上一些意外而冷藏自我,都因大戰而被遺忘,然後突然發現自己的意思被拉進了新世界
(特殊效果:24小時上線,無需進食,無法使用遊戲外知識,擁有冷藏前的記憶,遊戲內或會碰見那些怪物或NPC)
(出現2019年以前出現過的怪物或NPC會獲得相關情報)

現代人(地/宇):無法查到關於大戰前的資料,但可以下線查看玩家論壇,知道一些情報

這個遊戲的一些內容,規則都會慢慢增多,也有可能會出現修改

在這個互動文中,主角不止一個,因此一個一個人描述每一天做什麼是一件沒效率的事情,因此我選擇利用之前互遊的方式來進行這個互動文

每一天你們可以做的事情大概為

刷已通關副本(副本內無死亡懲罰,不包括紅名狀態) (消耗8小時)

探索野外(可能會找到好東西,也有可能會被蹲野) (消耗8小時)

在各大主城逛(每一個主城都有:傳送門,交易所,任務公會,其他娛樂等建築你想掰就掰吧) (你自己喜歡)

那在什麼情況下我才會把你們拉進仔細描述的狀態?

開荒新副本(副本內怪物越少血越厲害,但不具備AI思考,無法溝通)

野外副本(野外副本的怪物越少血越虛弱,但具備AI思考,可溝通,會逃跑,獎勵也極高)

PVP,PVEVP,P♂E

泡妞,打小南

在這些情況我才會仔細的描述你們的行動,不然我都只會輕輕帶過.

連續兩天沒有回文我會暫時控制你的角色 CatA_slime_r

好了,到入選名額了

老實說,你們每一個人的角卡都很不錯

這讓我突然有個想法

我為什麼只收4個呢?

小孩子才做什麼選擇題

小南我全都要!

嘛.....話是這樣說,但也是限在我魔改好的角色裡面,目前的角色有

四季之風(有輸出夢想的補師)

Hibiki(狙擊手)

你二喜終究是你二喜(怎麼看都是邪惡的祭司)

蒼空(你中間是不是打少了什麼) (星爆少年)

骸舞羅(孫悟空)

斯卡(會變成Boss的萌物)

反正也只是多了兩個不是嗎  custom_ulala

隨後其他人如想加入,我會慢慢安排在非戰鬥劇情中加入小隊內

你們先去討論一下小隊名稱吧,我第一章已經想好了,等你們討論好給我個名字我就正式開始了
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
顯示全部文章
招募NPC加入劇情中

嗯....就是這樣 CatA_slime_r
SIGNATURE:
酒吧-角色卡