投票︰ 小隊名稱
麥當當
自選
[查看投票結果]

注意︰ 這是一個公共投票,其它用戶可以看到誰投了哪個選項。
2.4【暫停中】 新世界之毛毛小猴猴-【狐國之秘】
顯示全部文章
「我等不及看看有什麼寶藏了呢。」戴著單邊眼罩的小黑貓仰頭看著城門,發出低沉有磁性的男聲說道。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
顯示全部文章
「呵……骸舞羅小姐真有自信。」斯卡踏著牠自以為大步走的小碎步,跟在骸舞羅和Hibiki中間前行。

場外:
團名叫「麥當當薯條一定要加大」吧。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
顯示全部文章
「請別攻擊,我還想享受故事呢。」斯卡走到東方竹面前,打了個招呼:「你好,有什麼需要協助的嗎?」
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「好的,我們待會兒約在附近的茶館集合?那些傀儡在哪裡呢?」這次的故事背後會有什麼陰謀詭計,斯卡已做好準備揭露。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「年輕人,別衝動。」斯卡也叫出了聊天室,慢條斯理對四季和蒼空道:「我們接到了東方竹先生的任務,要取得十個傀儡核心,你們先別開怪,有看到傀儡互相通知,我們集合一塊兒打。」
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「請稍等。」斯卡輕聲回應四季之風,動力噴射翼爆出強光,蹬地趕往兩人的所在。

場外:
動力噴射翼長這樣。
[圖︰ 8f14243348475701beb4d5be516658081492156102.png]
撿核心囉喔耶。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
斯卡望著遍佈廣場的傀儡,想起討人厭的跳蚤,不由得打了個冷顫,考量到傀儡女王的特性,走人應該較為實際,只是不曉得那些嘍囉會追到哪裡,於是牠偏頭請示骸舞羅:「隊長,戰或逃?」
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「呵……少了井嗎?我先開個禮砲迎接女王吧。」斯卡仰天長嘯喚出幽靈海盜船,方便隨時抵擋攻擊或乘上移動,砲刃架在背上瞄準石離兒,岔開腿準備承受後座力,伴隨刺眼的火花噴出炮口,渾圓漆黑的砲彈呈拋物狀擲向石離兒。

場外:
等不及啦JOJO!
啊這是普攻。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「哎呀,這似乎得打上一陣子呢,大家加油吧。」斯卡跳上甲板,左前腳頂起蓋住雙眼的海盜帽,右前腳踏地喚出銀河海嘯,幽靈海盜船像遇上漲潮,搖搖晃晃浮高,彗星群迎著石離兒的門面砸去,順帶摧毀無數傀儡,牠躍下地左奔右跑撿拾罐罐,背上的砲刃與船上的大砲,不間斷朝石離兒的眼睛開火射擊。

場外:
需要npc來支援。
不知需不需要開到這麼大,不過說是比我的海怪還大的王就 CatA_squeeze
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「小怪就交給彗星吧,只要我還站在場上。」斯卡墨黑的毛色融入暗夜,炯炯有神的銀灰眸子猶如星點,繼續發動砲擊並撿拾罐罐,維持在足夠召喚出下一艘幽靈海盜船的魔量。

場外:
時間內盡可能普攻、撿罐罐、開船的大砲,謝。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。