投票︰ 小隊名稱
麥當當
自選
[查看投票結果]

注意︰ 這是一個公共投票,其它用戶可以看到誰投了哪個選項。
2.4【暫停中】 新世界之毛毛小猴猴-【狐國之秘】
顯示全部文章
不知何時消失的蒼空憑空冒了出來,笑嘻嘻的說道「剛剛去查過論壇囉~這副本看來是新的呢~」
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
顯示全部文章
「…兵分三路,剪刀石頭布?」蒼空看了隊友們一眼,突然舉起拳頭來,作勢要猜拳
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
顯示全部文章
蒼空的拳頭頓在空中,看著走掉的隊友們,突然感覺有點冷...往好處想,至少還有一個陪自己

「...我們走右邊吧!一般人選左右都會選右邊,所以作者會反向思考把正確的路放左邊,所以我們又要反向思考,走右邊!」蒼空大聲的說完,便拖著四季之風向右邊走去

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
嗯,這樣解釋比較清楚(三小
聲望留言:
小蒼蒼 聲望0 右邊反向思考是右邊?你在打啥
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
顯示全部文章
(2019-01-04, 00:38)一日之寒 提到︰ 「如果要繼續前進的話……我先給你上護盾,這樣可以提高傷害,也能夠讓提早進入冷卻。」小聲的在蒼空耳邊說著。

「你也知道我的技能組……」說到這裡,四季之風露出了有點困擾的笑容「所以沒有必要的話,我就邊緣ob咯」

「你的意見是?」用詢問的目光看著蒼空。
(2019-01-04, 11:48)猴子布偶 提到︰ 在心中埋怨一番後,她叫出了群組聊天室,呼叫蒼空:「你們兩個那邊怎麼樣了?」
「晚點聊,我們這邊要開怪了」蒼空在聊天室裡回復道,然後才回頭望向四季之風「我準備好了,給我上buff吧四季」

//啟動[與風相伴]
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
顯示全部文章
「好,我上了!!」蒼空一被上完buff,也沒有多看聊天室,很歡樂的就往怪群衝了進去

只見蒼空手中的雙劍拉出了一道狂風,向著衝過來的魁儡們掃了過去

//使用狂風一擊,風行者同時響應
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
顯示全部文章
見攻擊見效,蒼空默數著控制的4秒時間,手中的雙劍連續斬出,數十道靈氣之刃頓時向傀儡們飛射而去!

//使用靈氣之刃,風行者響應
~~~~~~~~~~~~~~~~
1秒斬三下,4秒+雙劍共打24下
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
顯示全部文章
(2019-01-07, 17:50)小南 提到︰ 蒼空一套技能打出去後魔力條已清空過半

24條劍氣激射往傀儡們,在空中的傀儡無法躲過

嘛....雖然在地上也躲不過....

傀儡們變成了一塊塊的部件掉落於地上,然後變成一陣光芒粉碎了

這些都是召喚類生物/物品/怪物在死亡時會出現的狀況

蒼空耍了個劍花,把劍收回了套內,然後皺了皺眉頭....

劍氣.....怎麼突然可以穿透目標了

現在一眼看過去,廣場就剩下了24個傀儡之心了

「?w?怪了,我的技能啥時可以穿透的?」蒼空自言自語著蹲下來近看那些掉落的魁儡之心,甚至還再度抽出一把劍,打算去戳其中一顆...

(2019-01-07, 19:02)一日之寒 提到︰ 「蒼空,快點離廣場的中心遠一點,我有很不好的感覺」說著,四季之風也離得更遠一些

「該不會出現什麼,打了小的,來了老的之類的狗血事情吧」四季之風無語的吐槽著。

「咦?好喔...」可惜還沒有碰到,身後便傳來同伴的叫喚聲,蒼空收起煌風,小跑著往回跑
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
顯示全部文章
蒼空無視了你大爺,往四周看了看,理所當然的沒有看見什麼怪

「怎麼說,就算真的有怪跟boss,你們一喊不會打草驚蛇嗎?」蒼空說是這樣說著,腳下卻還是加快不少,同時他也開啟裝備效果想確認一下自己是否有中狀態
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
顯示全部文章
蒼空對環境的改變嚇了一跳,頓時又是雙劍掃出

//使用狂風一擊,請幫骰(诶
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
顯示全部文章
清怪就交給斯卡就好,蒼空稍作確認後立刻配合隊友們集火攻擊boss,十發靈氣之刃衝向了巨型蜘蛛怪

//靈氣之刃*10,風行者響應
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事