投票︰ 小隊名稱
麥當當
自選
[查看投票結果]

注意︰ 這是一個公共投票,其它用戶可以看到誰投了哪個選項。
2.4【暫停中】 新世界之毛毛小猴猴-【狐國之秘】
顯示全部文章
(2019-03-22, 20:57)小南 提到︰ 一個黑衣現代軍裝的男人站在船長位,看了看那一艘會飛的船
舉起了右手,然後猛的放下
只見其中5個黑色的大炮口對著那一艘幽靈船
然後男人冷冰冰的說道
「光婭
只見一個看起來身穿白色法袍的人在甲板下面不情不願的走了出來
站到了船邊盯著飛在旁邊的幽靈海盜船
然後男人在區域頻道發言說道
「滅天公會打王,給你們1分鐘時間離開

新隊員加入劇情,請自己商量如何嘴炮對方加入你們的小隊

光婭目前為滅天公會的貴價特殊職業僱傭兵,但是滅天公會已經讓她當了好幾次的炮灰了

光婭抓着黑色的頭髮走出甲板,身穿白色法袍,一眼就能看出是隊伍中的法爺,而其手上的聖十字亦亳不掩飾地透露着他作為聖職者職業的訊息
若是丟到女性的補師人群中去,以他的身高將會是略起眼的存在

他無精打采地看看在空中飛行的海盜船,表情愈發難看

「看來這回又是凶多吉小了……」
SIGNATURE:
顯示全部文章
光婭盯了盯海盜船上說話的喵星人,轉頭看着那黑衣現代軍裝的男人

又抓了抓凌亂的黑髮,只是默默等待他對對方提議的反應

「總有種不詳的預感………」他一臉胃疼樣
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-03-23, 18:54)潘二喜 提到︰ 「啊…好吵啊…」,他將鐮刀指向女聖職者,大聲說道「那邊那個!因為我職業特性的關係,可以請你去死嗎!」

"他的鐮刀難道是在指着自己嗎?"
光婭--男性的黑髮青年皺皺眉

「你啥職業啊你,再說關老子屁事。」
這一下子看來是碰上個瘋子了,光婭沒有再等自己的雇主反應,他朝一側沒有幹活的NPC弓兵喊道
「搭箭!」

「真是麻煩…」
然後抬首望海盜船
「不知名的隊伍,報上你們的名來!然後在這一分鐘之內離開!」
SIGNATURE:
顯示全部文章
聽到黑衣男的說話後,光婭攤攤手
「抱歉事情就是這樣子。」

他拿出十字架狀的匕首,準備事情迎來更壞的發展
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-03-23, 21:32)猴子布偶 提到︰ 最後她向光婭露出一個淡淡的微笑,隨口問:「想跳槽嗎?」

光婭看着骸舞羅,表情變得凝重之剩眼神中帶點驚訝
但是他沒有回話

然後手上的十字默默發出光芒,他對自己使用了技能-聖祝福
等待這三十秒的過去

使用技能[聖祝福],對象光婭 custom_ulala
SIGNATURE:
顯示全部文章
「骸舞羅…不久前公告的那名玩家嗎…」
光婭喃喃自語着

他看了看下方被轟殘血的你大爺
忍不住別過頭偷笑一下
SIGNATURE:
顯示全部文章
光婭看了看黑衣人,悠然地喃喃自語
「合作…呢…」
語氣中略帶譏諷意味

他看兩邊談話談得自己BUFF都要消去了,放下持十字的手
私發了一條信息給骸舞羅

【不要信那傢伙比較好喔,絕對會被榨乾的(笑)】
SIGNATURE:
顯示全部文章
「吓?這個神經病剛才不是讓我去死嗎?」
「怎麼現在又在拉人。」

光婭說着,心想你大爺一定是病入高峰了
她看向對方

「不過抱歉,我姑且是收了錢的,不能這麼沒口耻,除非…」

他瞄了瞄黑衣人,臉上流下一滴冷汗

「除非BOSS打算那我當交易籌碼,不過我想BOSS也不至於沒良心到這地步就是了。」
借對話,光婭順便宣洩了他對雇主的不滿
聲望留言:
小蒼蒼 聲望0 病入膏肓
SIGNATURE:
顯示全部文章
「喂等等,BOSS!?老板!?」
光婭一臉懵逼看着黑衣人,心想這人一定是想拼業績想瘋了
SIGNATURE:
顯示全部文章
「扁他嗎…我沒甚麼興趣…哈啊~」
光婭看了眼你大爺,懶散地打了個呵欠

又看了看正曬着日光浴的喵星人
「我倒是不愛爭鬥,不過打工仔真沒有人權,只要能解放我就滿足了。」
他似是隨口,又似是刻意地說道
SIGNATURE: