投票︰ 小隊名稱
麥當當
自選
[查看投票結果]

注意︰ 這是一個公共投票,其它用戶可以看到誰投了哪個選項。
2.4【暫停中】 新世界之毛毛小猴猴-【狐國之秘】
大卡布也站到了島邊,向著幽靈海盜船的各位揮動翅膀,因為大家不是站在一起,所以牠揮翼時自轉了一個圈圈,以確保能向你們傳達謝意。
「嗄!謝謝你們幫我們趕走大魚和打那些壞人!」
估計毛毛小猴猴小隊要離開了,牠眨眨眼睛,與大家道別︰「好運呢!有空來玩!」
「鵝找到寶藏會留著送給你們!」翅膀揮舞得更厲害了。
SIGNATURE:
catA_sz  酒吧角色卡:卡布
Hibiki突然從小卡布後面出現一把抱住一堆小卡布

只見她一邊揉著卡布們一邊說「已經沒事了.....嗚姆姆~~CatA_slime_r

Hibiki一邊抱著小卡布磨蹭,一邊在島上翻著被小隊成員們打死的玩家掉落的裝備。

撿裝囉~
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
回到島上,骸舞羅也一樣抱起一隻小卡布磨蹭,一邊檢視著敵人所掉落的裝備。邊找她邊向大卡布點點頭:「嗯,會回來的。」
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
斯卡將剩下的罐罐疊成金字塔,送給卡布牠們,攀上船舵頂了頂帽子道別,閒適問道:「這趟原來是轉職任務呀,再來要去哪裡呢?」
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
「還好我還留了另一個大招和一個復活……雖然補師有復活應該蠻好猜的……」四季之風大概理解對方在說什麼,無奈的搖了搖。
你大爺在裝備堆當中四處奔波,臂彎中抱著不少高價物品。

「哎呀呀,賺翻了~~」

他帶著奇怪的傻笑將裝備堆置在一起,隨手向卡布比出拇指。

「下次有這種差事記得叫我!」
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

(2019-04-29, 18:42)小南 提到︰ 一道藍光攜帶著兩個人影衝天而起

公共頻道出現了一個玩家說道

殤影:下次再見,就是你們的死期了(邪笑表情)

而其他公會成員看到上頭跑路了,抵抗的力度也少了很多

雖然哪怕抵抗來也是沒什麼用

很是順利的,毛毛小猴猴的成員們把幾艘船都給清空了

掉落的裝備多不勝數,加起來比你們隊伍的總資產還要高出10幾倍

甚至一些倒霉蛋在邪行者的影響下一整套裝備掉了出來

遭擊穿的工程船們也化成了光粒消散了

「這傢伙還挺自信的」蒼空收起了帽子嗤笑了一聲,無非就是覺得這邊暴露情報而可以針對了吧,但是基本上大家的大招都沒有用出來,甚至普招也沒全用

「…啊,不過還有幾個問題呢」蒼空說著也加入了撿裝的行列中,一臉厭棄的把普通跟特殊級的裝備扔掉,全撿的話肯定裝不下的「首先是對方如果聯合其他大公會來搞我們會很麻煩,人海戰術還是很噁心的,而且後續撿裝也挺費勁的;然後是對面的隱藏職,完全沒出手呢,也不知道是不是真的只有一個」

然,後者肯定比較麻煩,剛剛都是雜魚,精銳一個沒出,都這樣了你大爺竟然差點掛了!所以我拿一件史詩裝賭下次第一個掛的是你大爺!」蒼空抓起地上的史詩裝往系統賭盤一掛,一臉得意的插腰,一副“我已經看穿你這脆皮下次也會莽了!”的樣子
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
光婭也在滿地寶的船上撿着裝備,心想不撿的都是傻子

他把蒼空嫌棄掉的裝備也撿走,開啟靈光翼用最快的速度把撿到的裝備都堆到一邊

思考可以帶走哪些

場外︰
系統背包位置有限制嗎?有的話是多少?
SIGNATURE:
看著蒼空,你大爺露出了一個詭異的笑臉,臉上的表情簡直可以當成「好喔」兩字來看。

「拿我開賭盤阿?長本事了是吧?」

「小心下次我抓著你一起衝阿」
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

(2019-04-29, 23:52)流星之中 提到︰ Hibiki突然從小卡布後面出現一把抱住一堆小卡布

只見她一邊揉著卡布們一邊說「已經沒事了.....嗚姆姆~~CatA_slime_r

Hibiki一邊抱著小卡布磨蹭,一邊在島上翻著被小隊成員們打死的玩家掉落的裝備。

撿裝囉~
(2019-04-30, 08:58)猴子布偶 提到︰ 回到島上,骸舞羅也一樣抱起一隻小卡布磨蹭,一邊檢視著敵人所掉落的裝備。邊找她邊向大卡布點點頭:「嗯,會回來的。」
(2019-05-01, 10:54)潘二喜 提到︰ 你大爺在裝備堆當中四處奔波,臂彎中抱著不少高價物品。

「哎呀呀,賺翻了~~」

他帶著奇怪的傻笑將裝備堆置在一起,隨手向卡布比出拇指。

「下次有這種差事記得叫我!」
(2019-05-01, 12:05)jeffary 提到︰ 「這傢伙還挺自信的」蒼空收起了帽子嗤笑了一聲,無非就是覺得這邊暴露情報而可以針對了吧,但是基本上大家的大招都沒有用出來,甚至普招也沒全用

「…啊,不過還有幾個問題呢」蒼空說著也加入了撿裝的行列中,一臉厭棄的把普通跟特殊級的裝備扔掉,全撿的話肯定裝不下的「首先是對方如果聯合其他大公會來搞我們會很麻煩,人海戰術還是很噁心的,而且後續撿裝也挺費勁的;然後是對面的隱藏職,完全沒出手呢,也不知道是不是真的只有一個」

然,後者肯定比較麻煩,剛剛都是雜魚,精銳一個沒出,都這樣了你大爺竟然差點掛了!所以我拿一件史詩裝賭下次第一個掛的是你大爺!」蒼空抓起地上的史詩裝往系統賭盤一掛,一臉得意的插腰,一副“我已經看穿你這脆皮下次也會莽了!”的樣子
(2019-05-01, 16:43)Heiray 提到︰ 光婭也在滿地寶的船上撿着裝備,心想不撿的都是傻子

他把蒼空嫌棄掉的裝備也撿走,開啟靈光翼用最快的速度把撿到的裝備都堆到一邊

思考可以帶走哪些

在毛毛小猴猴小隊搜尋東西的時候

你們發現大部分的裝備都屬於垃圾裝備

至少在你們的裝備面前這些裝備等於垃圾一樣

但是如果賣出去看到是一筆不錯的經濟來源

這個時候,一隻被Hibiki抱著的卡布不知道從哪裡拿了一幅眼鏡出來戴到頭上

一晃一晃的走到光婭堆出來的裝備堆旁邊

「嘰嘰嘰,嘰嘰,嘰嘰嘰
   (這些裝,卡布,我全要)
這一隻卡布的頭上出現了一個名字

【卡布商人】

卡布商人指著裝備堆一直跳一直叫

但是你們聽不懂牠在說什麼

(2019-05-01, 07:30)小蒼蒼 提到︰ 斯卡將剩下的罐罐疊成金字塔,送給卡布牠們,攀上船舵頂了頂帽子道別,閒適問道:「這趟原來是轉職任務呀,再來要去哪裡呢?」
小卡布們好奇的靠近罐罐金字塔

一些小卡布甚至打開了幾個罐罐吃了起來

把裝備交給卡布商人,卡布商人會給你們金幣 catA_sz
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅