投票︰ 小隊名稱
麥當當
自選
[查看投票結果]

注意︰ 這是一個公共投票,其它用戶可以看到誰投了哪個選項。
2.4【暫停中】 新世界之毛毛小猴猴-【狐國之秘】
那就讓我們開始遊戲吧!

你們的小隊發現一處野外副本,於是你們在晚上離開了主城,低調的來到了這裡

一路上你們看到過不少的玩家,他們或在農怪,或在PVP,也有在享受生活的,但是這些都與你們沒什麼關係,你們來到了一個森林內

這裡看起來是一處中古風的城門,裡面怪物的類型應該都為古風,城門處於這個森林內,非常的隱秘

你們站在城堡外觀察,看來城堡被一個結界保護了,無法被炸開,要進去看來只能光明正大的在門口進入了

城堡的大門大開,但看起來陰風陣陣,沒有看到有什麼NPC存在

當你們抬起頭往上一看

看到城門上一個牌子寫著

【龍城】

你們一行6人站在城門外看著陰風陣陣的城門內,不知在思考什麼

先扮演交流一下吧~

角色卡:這裡啦~
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
Hibiki把狙擊槍拿在手上,然後看著一眾隊友說「沒見過的副本呢」
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
不知何時消失的蒼空憑空冒了出來,笑嘻嘻的說道「剛剛去查過論壇囉~這副本看來是新的呢~」
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
「誒……所以……現在就要進去嗎?」有點弱氣的說著「那麼計劃是?」。
陰影中,一名中年男子走了出來,暗紫色的煙霧從他的嘴中緩緩流出,彷彿在吞雲吐霧一般。

「我們什麼時候有過計畫了?」

"你大爺"向前吐了一口氣,紫色煙霧在空中翻滾出顱骨的形狀。

「一直一來我們都是平推過去不是嗎?」
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

「我等不及看看有什麼寶藏了呢。」戴著單邊眼罩的小黑貓仰頭看著城門,發出低沉有磁性的男聲說道。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
「快點進去吧。」穿著黑色甲冑的白髮少女打了個呵欠,抱著懷中的黑色長棍坐在地上,一臉聊賴的看著自己的隊友們。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
你們踏入了城門,在你們眼中出現的是三條空蕩蕩的大街

其一共有3個方向,分別是左,中,右

可能是晚上的原故,無論是哪一條大街都非常的安靜

但是...仔細一聽,中間的方向傳來一道腳步聲

越來越遠....越來越遠
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
「…兵分三路,剪刀石頭布?」蒼空看了隊友們一眼,突然舉起拳頭來,作勢要猜拳
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
「恩……好啊,雖然我覺得還是大家在一起比較穩妥……」繼續弱弱的說著,哪怕聲音其實是元氣少年的感覺。

「話說回來,如果非要算的話,我跟著一個前排應該會比較好?」