投票︰ 小隊名稱
麥當當
自選
[查看投票結果]

注意︰ 這是一個公共投票,其它用戶可以看到誰投了哪個選項。
2.4【暫停中】 新世界之毛毛小猴猴-【狐國之秘】
「走囉~」

你大爺扛著鐮刀跟在骸舞羅背後,嘴角流出的煙霧隱隱有化為幽綠色的趨勢。
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

(2019-01-04, 15:23)jeffary 提到︰ 「晚點聊,我們這邊要開怪了」蒼空在聊天室裡回復道,然後才回頭望向四季之風「我準備好了,給我上buff吧四季」

//啟動[與風相伴]

(2019-01-04, 19:39)一日之寒 提到︰ 「好的,請小心,不要遠離我的視線範圍」說著,就直接給蒼空上了“風之加護”,一道清風拂過蒼空,在他的身體表面形成了護甲一般的東西。
蒼空深呼吸的一口氣,感受著系統對身體的限制又解除了一分

身體靈敏了不少,看著生命值上多了一條額外的護盾值

那9000多將近1w的護盾讓他不由得多了一份自信

而此時,另外4人正慢慢往廣場這邊走過來

蒼空是要像個男人一樣殺進去,還是等待他的隊友呢

這一切,只有他知道

經過本南深思熟慮,我決定打怪物是造成多少傷就打多少,怪物不會抵抗傷害,除非開啟了一些技能

只有在PVP才會有抵抗傷害

一隻傀儡的生命值: 2w (緩慢)

大概你攻擊他兩次,他才會打完1次攻擊

攻擊傷害為力量/法力 d6*10 ,技能有特別算法除外
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
「年輕人,別衝動。」斯卡也叫出了聊天室,慢條斯理對四季和蒼空道:「我們接到了東方竹先生的任務,要取得十個傀儡核心,你們先別開怪,有看到傀儡互相通知,我們集合一塊兒打。」
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
「還要計算一下我們趕過去會合的時間...」Hibiki也準備好,出發前先在聊天室打上一句
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
你大爺打開聊天視窗,也跟著說了幾句。

「...所以你們大概要等個兩三分鐘吧」
SIGNATURE:

第一組人找到東方竹大概為5分鐘路程

第二組人到廣場也是5分鐘的路程

全速前進大概1分鐘就可以抵達

少年啊,要挑戰1分鐘擊殺全部傀儡嗎  meme_troll
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 他可以全擊殺好讓我們直接過任務 我也是歡迎啦 只要交貨給東方竹就好XD
一日之寒 聲望0 這個需要我開大招吧ww
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
雖然隊友都這麼說,骸舞羅其實不介意蒼空先幫他們把怪都清光。她聳聳肩,帶著隊伍往蒼空兩人的方向過去。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
「好,我上了!!」蒼空一被上完buff,也沒有多看聊天室,很歡樂的就往怪群衝了進去

只見蒼空手中的雙劍拉出了一道狂風,向著衝過來的魁儡們掃了過去

//使用狂風一擊,風行者同時響應
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
「...我該說我有不祥的預感嗎」

你大爺緩緩向前邁步。
SIGNATURE:

「不需要,那傢伙不看聊天室不是一天的事了。」骸舞羅輕快的走ˊ著。

「反正他敢死掉就讓他退團。」她戲謔的笑著,也不知道是認真的還是開著玩笑。
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 可以語音吧?
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝