2.3【已結束】 【酒吧進階團】炎神藏書庫
顯示全部文章
涼鞋踏在石磚上,一陣煙塵飛起。

「...說真的,這裡和我想像中的畫面有些差別」

潘喜打量著眼前的景象,覺得這和他見過的貧民窟差不到哪裡去。

「更神奇的是,居然有人在這裡建造城鎮了?那個炎神藏書庫到底是...?」說罷,他看向老僕,希望對方給出解釋。
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

顯示全部文章
潘喜緩步向前,暗自沉思。

『為什麼我又有一種被坑了的感覺呢...』

「火神...嗎?真虧諸王肯放任這種足以滅世的力量存在呢」
SIGNATURE:

顯示全部文章
潘喜默默吃著狗糧,發現了老僕人的求助目光,他只得無奈地向前邁了一步。

「這位...夫人」他對著絲露德夫人微微低頭,充作發話前的禮儀。

「雖然作為被雇傭的一方我也不好說什麼,不過這次上山的路途很危險」

「若是我沒猜錯的話,路上肯定會出現重重磨難」

「若是您受傷的話,葛芬尼爾大人會很傷心的」

當然,我的錢包也是,潘喜將多餘的話放在心裡,僅將困擾的情緒表現在臉上。
SIGNATURE:

顯示全部文章
「我是被委託方,我的意見大概沒什麼用吧」

潘喜向後退了一步,同時看向坦克雷德,嘴角似乎微微上揚。
SIGNATURE:

顯示全部文章
太陽隱藏在迷濛的雲霧中,炎熱的空氣舔拭著皮膚。

在這樣的情況下,咱們的潘喜卻依然沒心沒肺的左顧右盼,似乎完全不被這股熱浪所影響。

他把玩著從山下雜草中拈起的一片草葉,看著枯黃的葉片無力垂下,他抱持著讚嘆的語氣說道。

「我的天阿,諸神是多麼慈悲,竟讓信徒住在離"神殿"這麼近的地方」

說罷,潘喜鬆開手指,任由草葉被引力重新抓回乾涸的大地。

「可以,要我幫什麼忙?」
擲骰結果

4d6 → 15[6, 2, 1, 6] 15體能
SIGNATURE:

顯示全部文章
「夫人,淑女通常不會只是發呆」潘喜看了看路中央的人行路障,優雅而不乏刻薄的說道。

「我相信葛芬尼爾先生需要有人陪他聊天」

說罷,他跟上坦克雷德的腳步。
SIGNATURE:

顯示全部文章
看到此情此景,潘喜果斷的選擇了逃跑,在經過坦克雷德身邊時,他贈與對方一個包含「你加油」及憐憫於一身的眼神。

「唉呀,好忙好忙」潘喜敲敲自己的腰部,繼續搬運扎營的器材。
SIGNATURE:

顯示全部文章
潘喜非常惡劣的對著坦克雷德笑了笑,隨後便和他拉開三公尺的距離。

「怎麼可以讓夫人如此操勞呢,這位大哥有點不厚道阿」
SIGNATURE:

顯示全部文章
「不,此言差矣」

「即使是貴族,也是有個人特質的」

「難道這位大哥,覺得夫人像是耐操勞的樣子嗎?」

潘喜挑起眉頭看著坦克雷德,嘴角上"優雅"的幅度依舊不變。
SIGNATURE:

顯示全部文章
雖然嘴上話語不停,但是潘喜的手與大腦也不斷運轉,以自身的知識搭建起帳篷,雖然有些不整齊,但是好歹能住人。

搭建好帳篷,潘喜看著絲露德夫人與僕人的互動,不禁偷偷笑了出來。

他走到老僕人身邊,不時幫忙端盤子,偶爾將處理好的食材放在老僕人手邊。

晚餐時,潘喜一手拿著黑麵包沾湯吃,一邊打量著葛芬尼爾與絲露德。

「兩位是怎麼認識的呢?」,他冷不防的如此說道。

「雖然有些失禮,不過我實在非常好奇,還請見諒。」
擲骰結果

3d6 → 13[6, 1, 6] 13搭帳篷(知識)
SIGNATURE: