2.4【暫停中】 【RISUS+房規】特種部隊:秘密任務
顯示全部文章
「嘖……雖然我知道是我的錯,把我發放到這裡我沒問題,但是把我變成這幅樣子是怎樣……」亞修斯甩了甩自己的尾巴,看著自己的爪子,無奈的歎了口氣。

亞修斯被派來這裡的原因是因為在傳遞情報的時候,因為不小心弄錯了一點東西,導致情報出現重大失誤,結果導致前線失利,雖然很快還是重新拿回控制權,但是還是被狠狠地記了一筆。

他原本是人類,但是不知道為什麼,在被派來這裡之前,被強迫性的執行了基因改造,變成了狼的獸人。
顯示全部文章
(2019-01-13, 16:14)寒雷 提到︰ 你們在沙漠中尷尬的站了一陣子,只見基地內揚起了大量沙塵,有著什麼東西正在靠近這邊。
沒過多久一台吉普車停在你們的面前,上面跳下了幾個衣衫不整的壯漢。

「你們就是來<黑狐>報到的新兵吧,隊長叫我們來接你們上車吧。」他們赤裸著上半身,雄偉的雞肉直接嶄露無遺,上面還有許多刀傷與子彈痕跡,看起來都是身經百戰的老手。
不等你們反應過來,壯漢們將你們與你們的行李通通丟上了吉普車,只有那名全身包緊緊的不明人士是事先跳上車的。

確認該運送的人都上車後,他們直接踩動了油門,開始直線往往基地衝去。
「各位抓好歐,我們趕著回去,不然烤肉會焦掉,所以會開得有點兇,如果會暈車還請多見諒。」話才剛說完,吉普車已經開始L型的甩尾,強大的離心力使你們被搖得東倒西歪,甚至還差點摔出車外。
就在此時,其中一袋行李被甩出了車外,在地板上滾了幾圈,落地的瞬間揚起了了巨大的爆炸。

「阿,順帶一提,出門的時候因為太趕了,所以沒有把地雷解除掉,如果掉出車外很有可能丟了小命。」說完前輩們再次將油門催到底,整輛吉普車再次爆衝出去,依照時速表來看,這速度隨便都有90公里以上。
原本靜靜等著的亞修斯在看到那些人跳下來的時候,忍不住去打量一下對方。

“嗯……看得出來都是老戰士,然後身體也不是那種純粹的鍛煉所能夠擁有的。”不過他覺得自己的內心深處隱隱有的聲音在說“撕碎起來的感覺一定很好”

亞修斯有點嚇了一跳,但是還是很快就選擇忽視那樣的聲音。

「烤肉?為什麼你們會在烤肉?」亞修斯忍不住問出這個問題。

對於亞修斯來說,雖然會被這麼猛的離心力弄得東倒西歪,但是還不至於真的跌出去,但是在看到那爆炸後,忍不住流出了冷汗。

「……好吧」最後的最後,亞修斯只能說出這一句話表達自己的無語。
顯示全部文章
(2019-01-18, 09:12)寒雷 提到︰ 一路上前輩像是示範自己不是在開玩笑,觸發了多次爆炸,在多次與死神擦肩而過後,你們終於再地平線上看見了部隊本部的大門。

那是一座雄偉的巨大鐵門,鐵門的左右的圍牆上架設了數座機槍塔,掃描的紅外線每過幾分鐘就從你們眼前掃過一次,看來管制十分森嚴。

「終於到了。」前輩們一派輕鬆地說道,彷彿剛剛那些劇烈的爆炸都沒有發生。
其中一名壯漢跳下了車,走向大門前的電腦,拿起了一張ID卡往門上刷了下去,巨大的鐵門....沒有打開,巨大鐵門的旁邊開啟了一扇小門,大小大概剛好可讓吉普車通過。

吉普車慢慢地開入基地當中,當通過門後首先印入你們眼中的是巨大的怪物屍體,那是*異變獸(註一)的屍體,屍體大小大約是一台重型坦克,一旁有數組爐台正在冒著煙,許許多多的人聚集在爐台旁開心地吃著烤肉,依照屍體的完整程度來看,他們現在所在烤的東西,就是那隻巨大的異變獸,一旁還備著大桶大桶的酒,一點都沒有軍營的感覺,反倒像是某個公園的露營區。

「我們回來瞜。」壯漢們停好了吉普車後,立刻衝向烤肉宴會,離開前,彷彿想到什麼似的回頭喊到:「你們站在原地不要動歐,隊長要直接見你們。」

正當你們困惑時,你們腳下的地板開始下陷,不...不能說這是一塊地板,而是一個升降台,只是因為蓋滿了沙,所以從外部才看不出來。
當平台下降了一陣子後,你們來到了一個奇怪的房間,在那個房間中坐著一個人,他戴一個類似狐狸的面具遮住了臉,身上的衣服類似斗篷之類的遮住身形,整體看不出性別。

「歡迎來到<黑狐>各位新人。」看見你們的到來對方開口以示歡迎,但是這聲音生硬,宛如經過機械音般毫無生氣,只是一個一個字的捧讀。「在那之前給我露出真面目來,偉德。」

說完斗篷下飛出了數個急速飛行的物體衝向了與你們一起前來的神祕人物,東西的速度快到你們的肉眼無法確定那是什麼(可判定),但是唯一可以確認的是那是有殺傷性的攻擊。
神秘人物那包的密不透風的斗篷硬生遭到撕碎,面容也露了出來。

那是一個擬態人....吧,身上可以看的見明顯的機械結構,但是卻好像又看見了改造人擁有的人類組織特徵,頭部是機械、身體是人類的身體,但是頭部的機械又不向擬態人作的那麼細緻,反倒是比較像原始的機械。

你們知道這個人,基本上只要在部隊中有稍微打滾過的人都知道這個人的存在,他是一個*傭兵(註二),一個只要雇主出錢,什麼事情都可以做得出來的傭兵。
「哇……」看著大家都在烤什麼之後,亞修斯也只能這樣表示自己的心情了。

「……?」亞修斯想要開口的時候,聽到應該是隊長的人說的話,還有那突然發起的攻擊,剛要做出反應,才發現到不是針對自己,而是那個怪人,就有點疑惑的看向了那個遮掩得嚴嚴實實的人,然後就……露出了有點厭惡的神色。

「為什麼會有傭兵混進來……」很小聲的嘀咕著。
顯示全部文章
(2019-01-20, 22:24)寒雷 提到︰ 「歐歐,隊長大人,這麼久不見了,還是這麼熱情。」彷彿完全不在意剛才的攻擊,語氣輕浮,而且毫無禮貌,也不理會隊長的反應,自己從一旁拉了一張椅子坐下。

「哀,你們先坐下來了。」被稱為隊長的神秘人物無奈地嘆了一口氣。「如果偉德你在這裡,那我的新人去哪裡了。」

「大概在某個機場的置物櫃裡吧,放心吧我只讓他睡了一覺,雖然為了防範太早醒來,藥下了重了些。」偉德露出了俏皮的鬼臉,彷彿一切都與她無關。「大概再半天之後,就會被發現了吧。」

「算了,要不是現在有委託要你幫忙,不然我早就把你一槍斃了。」這句話連平淡的機器音都可以聽出殺意,彷彿恨不得立刻把眼前的人弄死。「事出突然,部隊人員此時也無法動作,我要請你們幾位新人與眼前這傢伙一起出去執行任務。」
一台透明的平板滑到了你們的面前。「非洲區發生了一起非同小可的事件,事態嚴重必須要立刻阻止,但是因為牽涉到的組織過於敏感,正規軍隊無法出擊,因此要動用到特種部隊,但是我們這暫時無法抽出人力,只能請新人去。」

平板上的資料......
非洲區"鍛爐"(註一)遭到恐怖攻擊,其中一個"核心"(註二)被攻擊的恐怖份子偷走,需在恐怖分子將核心變成武器前奪回。
奪取組織目前尚未確認,但是依照臥底所說,近日非洲區將有一場黑市的武器拍賣,許多武裝工匠、傭兵與非法組織都會到場參加。
如果發動恐怖攻擊的組織想將核心轉換為武器,必定會在此次聚會找技術良好的武裝工匠。

因為情況特殊,無法動用正規部隊,因此請特種部隊派出人員協助。
任務的處理方式請由貴單位自己安排,祝任務成功。

「所以說是要我帶這幾個傢伙去聚會,順便已我的名聲當擔保品,讓他們可以在會場裡自由活動,安排的還真好啊隊長大人。」

「你只要收錢後乖乖做事就好。」隊長完全不想理會偉德,口氣無所謂的說道。「這項任務並不難,正好當作入隊的歡迎禮。」
亞修斯聽話的坐下了,但是嘴裡還是忍不住嘟嚷著「真的是任意妄為的人呢……」

很明顯是在指某隻傭兵做的事。

看著平板上的資料亞修斯陷入了思考“黑市麼……那麼不要暴露身份很重要,不過如果這樣安排的話,偽裝成傭兵的身份嗎……”

聽著隊長和偉德的對話,亞修斯也稍稍收起了自己的厭惡。

「我想問一下,有沒有確認到目標可能的人數呢?或者什麼特征」
顯示全部文章
「我想也是……我們怎麼看都不像工匠,特別是我……」亞修斯撓了撓後腦勺,耳朵也跟著動了動。

「所以要在現場觀察和打聽消息麼……那麼還要留意打聽的尺度呢……」亞修斯小聲的思考著。

「是是是,你是有名氣……」亞修斯似乎有點懶得搭理偉德「怎麼不知道你是這樣的傢伙,難怪總有人說很多名氣很大的人在實際見面的時候會幻滅。」

「動力裝甲啊……雖然經常聽說這東西的名號……」亞修斯似乎有點開心和興奮,尾巴無意識地輕輕擺動著。
顯示全部文章
(2019-02-04, 22:26)寒雷 提到︰ 大概等待了一陣子,隊長從一旁的牆壁上拿下了幾個圓盤放到妳們的面前:「這是你們的動力裝甲,在剛剛已經依照妳們的狀況做好調整了,啟動代號由你們自己決定,時間也不早了,我會請人將妳們送去會場附近的,至於送法妳們就不用管了。」

「那我的動力裝甲呢?」偉德問道。

「我不可能給你這傢伙裝甲的,別以為我不知道,妳會把裝甲那去黑市賣錢。」說完隊長便對妳們揮了揮手往後面的門離去。

大概過了一下子,房間內慢慢地散出了白色的霧氣,在霧氣的壟罩下妳們的眼皮變的沉重並且進入了夢鄉......

當你們醒來時,自己躺在一個旅館中的房間中,一旁擺放著行李與物品,還有一些資料,依照資料上告知的事情,會議就在這棟旅館的地下室,而開幕的時間就在今晚。

動力裝甲使用法:
動力裝甲可以看成一個電池,驅動特殊裝備,依照輸出的電量給予加成,動力裝甲的電力是有限的,通常電量是6格,一次使用電量的加成並無上限,可以自由使用。
這裡一定會有人問啦~~那麼沒有特殊裝備的獸人要怎麼辦?動力裝甲的電力並不是只能驅使特殊裝備。
在某些場景中,會有特殊的驅動必須由動力裝甲的電力去移動,所以如何控制電力就極為重要。
「這就是動力裝甲嗎?之前就一直有聽說過呢……」亞修斯拿起自己的那個,仔細的端詳著「啟動代號……是類似密碼的東西吧,那麼……卡洛斯(kalros)?」

聽到偉德和隊長的對話,嘴角稍微上揚了一下,避免笑出聲來,不過很快因為霧氣就睡了下去,最後的想法是“為什麼要用催眠氣體……”

醒來之後,亞修斯直接從床上坐起來,張望一下周圍的環境,然後才放鬆緊繃的肌肉,看著行禮和資料,歎了一口氣「我看看……行李都裝了些什麼」
顯示全部文章
「呵……真貨麼,我變成這樣子也不是我自願的就是了。」亞修斯自嘲的笑了笑,微微低頭看了一下自己快要把衣服撐開的健壯身體,然後確認裝甲還在不在,確定收好了,就準備打開行李看看「雖然我原本也是一個蠻強壯的人就是了。」

「不過你這幅樣子……確實很有士兵的味道,不管是軍人還是僱傭兵都好」亞修斯在回頭打開行李前,打量了一下米莉,由衷的讚歎道
顯示全部文章
引用︰行李中放著一些方便攜帶的槍械與小刀,沒有重槍枝或是手榴彈,槍枝與小刀的材料都不是金屬,看來是為了防止被偵測到沒收才特地準備的。
就在此時,房門被踢了開來偉德踢開了大門,走了進來,手上還拿著一個機器人的頭部。

「歐歐,你們醒啦,我的身體對於藥物抗性很高,所以先醒來了,因此去跟同行交流了一下。」偉德做出了像是打保齡球的動作般,將頭丟了出去直接摔進了房間的浴室裡,頭的碰撞聲在浴室裡演奏起了交響樂。
「拍賣會就在這棟樓的下面,等等我就帶著各位下去,準備好跟我說一聲,我們就出發去工作摟。」

說完偉德坐到了床鋪上,並且拿出了一把左輪手槍開始把玩。
「小刀和槍支嗎……看來我是用不上這兩樣東西了,相較之下,我的肉體才是更直接致命的武器啊……」亞修斯有點無奈的看著自己的利爪,還摸了摸自己現在應該叫做吻部的嘴巴,呲了呲牙,輕輕地動了一下利齒的尖端,歎了一口氣。

然後偉德踢開門的舉動差點讓亞修斯直接撲上去,看清楚是誰後才翻了個白眼。

看著飛過去的機器人頭部,瞥了一眼偉德「你的交流方式該不會是把別人的頭扭下來?」

「兩位,過來看一看資料吧」招呼著唪嘬和米莉「雖然說都要關注,但是主要可能跟核心牽扯關系的還是乙喪和這個神秘客吧……」

有點在意的看了看偉德的左輪,不過最後懶得理,而是開始研究起資料。

「說起來,我好像還沒有和你們說我的名字,之前因為太在意被做了基因改造而沒有留意周圍,我叫做亞修斯」直到現在,亞修斯才遲遲的向眾人說出自己的名字。

「既然接下來要一起行動,不稍微說一下自己的特長嗎?雖然那邊有個傭兵就是了……」
顯示全部文章
「我的話就是純粹的肉搏型了,近戰格鬥是我的強項,槍械就只有普通士兵的水準罷了,當然,根據那個改造我的人的原話,我想基於五感的偵查工作應該也能夠交給我,如果必要的話,包括守夜之類的,因為我似乎擁有了夜視能力。」亞修斯撓了撓後腦勺,用有點尷尬的笑容介紹著自己。

「當然,如果有什麼體力活的話,也可以交給我」似乎是覺得自己的特長顯得很普通,說到最後,尷尬的神色變得很明顯,不過最後還是拍了拍結實的胸膛保證「總之,有我在,我不會讓敵人輕易就接近你們的。」

談完了這些事情,亞修斯的臉上再度恢復了嚴肅「不過……你們有什麼計劃嗎?還是說先跟著偉德出去看看情況。」
顯示全部文章
「總覺得哪裡怪怪的……不過算了吧。」亞修斯摸了摸那些貼上去的毛髮,聳了聳肩。

看向了偉德「嗯……所以你都聽到了吧。希望你不會輕易的把我們賣了。」