2.3【已結束】 【酒吧基礎團】:裝逼酷爆螺旋升天修真界洞穴探險日記 之 洞中仙藏【結束了】
顯示全部文章
「寶藏是什麼?為什麼委託人跟你都需要它呢?」加加知君偏頭望著陸冥詢問,牠不願盲從,想先弄清楚目的再說。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
顯示全部文章
聽說被偽裝成人形,加加知君不由得找起鏡子或水坑,想看看自己變成什麼模樣。見陸冥黯然神傷,牠伸手拍拍他的小腿安慰,不厭其煩問道:「仙寶長什麼樣子呢?不知道的話,我們也認不出來呀,還有可以跟我談談委託人,以及你們這個世界的派系跟宗旨嗎?」

「也不能不明不白就把仙寶交給別人吧?如果他是壞人怎麼辦?雖然是別的世界的事,但我還是不想助紂為虐……」牠跳上正別華的肩頭說起悄悄話,憶起差點讓壞人逍遙法外的差勁表現。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
顯示全部文章
加加知君叼著木牌走向龍傲月和白初月,伏低上半身鞠躬,彬彬有禮道:「你們好,我是來協助尋寶的加加知君,請多指教。」
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
露餡了嗎?加加知君泰然自若回望龍傲月,靜靜地看著他狐假虎威,在他騷擾謝米跟正別華時,用頭頂了頂她們的腳踝,故作輕鬆回應傑特:「好的,我們都走吧。」

牠伸長脖子探看搬來搬去的東西,主動關心忙碌的人們:「請問有什麼需要我們幫忙的嗎?這些東西要搬到哪裡去呢?」
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「好喔。」加加知君快步來到小棚子底下,手腳並用打包火把備用棍,沒想到這樣的動作,外人看牠的人形有多奇怪,眼角餘光瞥向傑特跟龍傲月,希望前者能夠妥善應對。

場外:
背後靈:打起來!打起來!陪龍大爺消磨時間!
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
加加知君工作告一段落,卻見衝突一觸即發,牠趕緊邁開四肢,前去尋求陸冥或白初月調停:「不好意思打擾了,龍先生那邊出了點事,可以麻煩你們過去一下嗎?」
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
沒注意到白初月為何彎腰而非蹲下,加加知君只是閉眼讓她摸了摸頭,心想她或許沒有表面上來得冷漠,而且她所言在理,遠從酒吧聘請他們,不太可能只為了馱運貨物,路途上的危險也得克服。

「加油!別打太兇受傷了,等一下還要尋寶呢!」儘管手掌無法圈成圓筒,牠仍舉起前腳湊近嘴邊,向場上三人喊話提醒正事。

牠歪頭盯著符文流轉的大陣,心想還真是漂亮,想知道那有什麼用途。若要克服力量差距,牠或許也該學點魔法或仙術。
擲骰結果

2d6+2 → 7[3, 4] + 2 9生而為貓(觀察符文大陣)
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
加加知君指著大陣,用所有人都聽得見的音量回答凱恩洛斯:「那是恢復用的陣法,連待在旁邊都覺得復原能力提升了,暖洋洋的。」

接著牠瞳孔放大端坐在地,緊盯龍傲月的動作不放,想觀察他的弱點何在,彷彿窺伺著獵物的虎豹,又像是看見零食點心的嘴饞小貓。
擲骰結果

2d6+2 → 4[3, 1] + 2 6看出龍傲月的破綻
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「喔——原來是借力使力啊。」加加知君一手敲在另一手的肉球上,瞪大雙眼小口微張,露出恍然大悟般的表情,牠想起了柔道技法,或許也能用在實戰上?

傑特突然在他自己肚子上轟了一槍,巨響嚇得牠抱頭摀耳,有點哀怨地望著場上三人,明明讓謝米和正別華,向龍傲月提出露骨眼神令她們不適,要他別性騷擾兩人,否則讓他老大知道有損顏面即可,怎會在殺敵前自損呢?況且龍傲月的舉動,也有可能是適時抽手而非侮辱吧?牠覺得這場戰鬥已失去切磋跟測試的意義,只希望能早點結束,不要兩敗俱傷。

牠睜開單眼觀察龍傲月的戰姿,想再學點功夫。
擲骰結果

2d6+2 → 3[2, 1] + 2 5生而為貓(繼續找弱點)
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
在原地憑藉身體靈活度迴避嗎?好像辦得到,當四肢被縛時派得上用場吧?加加知君在腦內和假想敵戰鬥,思考能否將鬥氣也化為龍形、能做些什麼,又想到楊望蒼說牠基礎不熟,於是擺出香盒坐姿,思索基礎如何運用得當。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。