2.3【已結束】 【酒吧基礎團】:裝逼酷爆螺旋升天修真界洞穴探險日記 之 洞中仙藏【結束了】
(2019-02-13, 09:14)一日之寒 提到︰ 「嗯,我也去挖一下。」凱恩洛斯到了剛剛那個被踩死的人原本站的地方,嘗試性的用稿子去挖墻壁。

“所以說生命真是脆弱……”凱恩洛斯略微帶一點悲傷地看了一眼尸體,無論是人的,還是那個大猩猩的,之後就繼續專注在挖掘靈石上。

看到他們挖到到了石頭,驚嘆道
「好漂亮哦!」
「還有多的鎬子嗎?」
對凱恩洛斯問道。

「我也想挖挖看。」

期待的看著凱恩洛斯
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
將火靈石置於掌中握了握
很溫暖,很神奇
「嗯!」
用這種紅色的石頭一定可以造出前所未見的新裝備!

又舉起鎬子挖了挖,謝米突然想到一件事
她看看坐在一旁的白初月,感覺實際的領頭人其實是副團長呢

謝米來到龍傲月旁邊
「那個。」
「尋寶團到這個大空洞就是盡頭了嗎?」
「我認為洞穴的另一頭也可以走走看。」
SIGNATURE:
加加知君垂下耳朵跟尾巴,刨坑安葬三人後,闔掌默哀了好一會兒。牠窩在白初月懷裡,被帶到石頭上坐著,任她在自己前腳繫上皮帶,只在被針戳中時渾身一凜,牠單眼湊近盯著納戒,卻看不透奶白寶石中的玄機。將行李一股腦兒裝進裡面後,牠對著白初月的背影道謝,來到領隊面前自告奮勇:「為免再造成團員死傷,可以讓我們在前面探路嗎?」

場外:
都塞在菊花(X)西瓜袖珍包(O)裡。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2019-02-13, 23:59)廚月 提到︰ 看到他們挖到到了石頭,驚嘆道
「好漂亮哦!」
「還有多的鎬子嗎?」
對凱恩洛斯問道。

「我也想挖挖看。」

期待的看著凱恩洛斯
「漂亮嗎?還好吧,就是有一些奇特的性質」凱恩洛斯的神色很明顯就是真的沒覺得多漂亮。

「你要的話,這個鎬子你先拿去用吧。」凱恩洛斯遞過手上的十字鎬。

對於住在金幣寶石堆上面的凱恩洛斯來說…… meme_doge
「你們慢慢挖,我負責做附近的警備工作」說完傑特便在洞口附近一直來回走動
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
「謝謝凱恩先生!」
接過十字鎬以後,開始往牆壁上挖掘。
她非常期待會有什麼東西被挖下來。
鏗鏗的響,賣力的挖。
心想「會有什麼呢!會有什麼呢!」
SIGNATURE:
正別華
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
(2019-02-14, 06:37)Heiray 提到︰ 將火靈石置於掌中握了握
很溫暖,很神奇
「嗯!」
用這種紅色的石頭一定可以造出前所未見的新裝備!

又舉起鎬子挖了挖,謝米突然想到一件事
她看看坐在一旁的白初月,感覺實際的領頭人其實是副團長呢

謝米來到龍傲月旁邊
「那個。」
「尋寶團到這個大空洞就是盡頭了嗎?」
「我認為洞穴的另一頭也可以走走看。」
(2019-02-14, 11:25)小蒼蒼 提到︰ 加加知君垂下耳朵跟尾巴,刨坑安葬三人後,闔掌默哀了好一會兒。牠窩在白初月懷裡,被帶到石頭上坐著,任她在自己前腳繫上皮帶,只在被針戳中時渾身一凜,牠單眼湊近盯著納戒,卻看不透奶白寶石中的玄機。將行李一股腦兒裝進裡面後,牠對著白初月的背影道謝,來到領隊面前自告奮勇:「為免再造成團員死傷,可以讓我們在前面探路嗎?」

龍傲月看了看謝米的臉孔,然後又看了看小正太加知

之後又扭過頭看了看白初月

只見白初月點了點頭

龍傲月對著你們說

「既是如此....也好,那你們先行一步吧」

然後龍傲月就繼續處理尋寶團團員的事情去了
(2019-02-14, 16:17)廚月 提到︰ 「謝謝凱恩先生!」
接過十字鎬以後,開始往牆壁上挖掘。
她非常期待會有什麼東西被挖下來。
鏗鏗的響,賣力的挖。
心想「會有什麼呢!會有什麼呢!」
正別華從墻壁上挖到了一些碎片

可能是不太熟悉而且力量也不太足夠吧

她只勉強挖到了可以融煉出一顆火靈石的量

洞外的陣地:
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 陸冥住手啊
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
引用︰龍傲月看了看謝米的臉孔,然後又看了看小正太加知

之後又扭過頭看了看白初月

只見白初月點了點頭

龍傲月對著你們說

「既是如此....也好,那你們先行一步吧」

然後龍傲月就繼續處理尋寶團團員的事情去了

「了解。」在走過謝米跟龍傲月身邊的傑特,在聽到這句話後,便拍拍謝米的肩膀,然後走到往更深處的洞口那裡等著其他人
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
「碎……碎片,也挺漂亮的。」
雖然有點失望,不過還是把碎片收了起來。
等待團員的行動。
SIGNATURE:
正別華

「謝謝你們。」不曉得用鬥氣挖掘,是否會讓洞穴坍塌,加加知君將鬥氣凝聚在尾部,當成十字鎬掘了幾下,等所有人要繼續走時,才默默跟在傑特腳邊。

黑特場外:
To 廚月:
要說我扮演有問題,怎麼不說你那邊死人也無動於衷?普通人會這樣嗎?
擲骰結果

2d6 → 7[1, 6] 7挖石頭
聲望留言:
廚月 聲望0 :3——L下次會注意
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]