2.3【已結束】 【酒吧基礎團】:裝逼酷爆螺旋升天修真界洞穴探險日記 之 洞中仙藏【結束了】
「嗯……」謝米瞇起眼睛聽着

「總之先找到寶藏吧?我不介意高價賣出去。」
她加入話題,說出自己的想法

「而且他聽上去很可憐…的樣子?」
SIGNATURE:
「我不在意……」凱恩洛斯輕輕搖了搖頭「如果真的對你這麼重要的話,先等結果再看也不遲」

「不過聽起來,會有很多人參與進來?」
陸冥靜靜地站了旁邊,看著你們討論
(2019-01-15, 17:05)一日之寒 提到︰ 「我不在意……」凱恩洛斯輕輕搖了搖頭「如果真的對你這麼重要的話,先等結果再看也不遲」

「不過聽起來,會有很多人參與進來?」
陸冥緬甸的笑了笑

「尋寶團目前22人,算上你們就是27人了」

然後陸冥的臉馬上低落了下來

「但是我這邊的人.....把你們也算上也就5個而已」
(2019-01-15, 00:38)小蒼蒼 提到︰ 見陸冥黯然神傷,牠伸手拍拍他的小腿安慰,不厭其煩問道:「仙寶長什麼樣子呢?不知道的話,我們也認不出來呀,還有可以跟我談談委託人,以及你們這個世界的派系跟宗旨嗎?」
陸冥曲了曲身子,拱了拱手

「這個世界的派系嘛......」

陸冥巴拉巴拉的說了一堆東西 (反正碰到什麼不認識的東西場外問我,我告訴你們,就當陸冥在這裡告訴你們了)

「仙寶的外貌我們也不知道,可能是一把劍,可能是一個鐘」

陸冥歎了口氣如此說道

然後就轉過身繼續往外走了

「罷了...幾位先隨我來,我帶你們去跟尋寶團集合[b][/b]

走了一段時間,你們出了城門

轉過頭抬起頭一看,城門上大大的寫著"龍城"

又走了一陣子,在城門遠處有一夥人搭了一個小營地

10幾人到處走來走去,一個又一個箱子搬來搬去

其中1個男的站在另外一個女的旁邊喊道

「磨刀石都點清楚了,靈石也給我點清楚點」

「喂,那邊那個誰,你TM是這樣修老子的刀的?你信不信老子一刀砍死你啊」

「我跟你們說啊,都精靈一點,別把事情搞砸了」

雖然那個男的指揮著大部分人做事情,而且態度不好,但是沒有人敢說一句不是,兢兢業業的做著男子吩咐的事情

但是這個男子的站位是在那個女的旁邊,這就顯出那個女的可能與其擁有相同的地位

只見那個女的就這樣一言不發,站在旁邊看著人群走來走去

陸冥指著那兩人說道

「男的那個叫龍傲月,是龍刀門首席大弟子............的馬腿子,是尋寶團的副團長」

「邁入天階已久,在這個區域裡面也算是有名頭的人了,為人囂張,忍一下就好」

「女的那位是白初月,是白月門派的門徒,也是門派中聖女的聖女候補人,也是尋寶團的團長」

「最近剛剛邁入天階,而且極為年輕,只是性子冰冷,不太與人交流」

「對了,據我們商會的小道消息,龍傲月貌似在追求白初月,避免發生麻煩,各位請注意一下言行」

「此物可讓他們兩人認出你們的身份,我就不跟過去了,那個男的,我對著他就覺得頭痛」

陸冥為你們介紹了一下那兩人的身份,然後塞給了你們1人1個木牌,上面刻著陸字

陸冥拱了拱手行了個禮,就轉身返回龍城去了

傍晚時份:

一處高樓的房間

「怎麼了,拉攏得到嗎」

「應該...他們沒有給我明確的答

「而且看起來...有點不信任我」

「"他們"回來了嗎?」

「嗯...嗯!?...難道...」

「去吧」

「...........是」
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
拿著木牌找龍副團長報道,說道
「龍先生,我是來報名的。」
然後看著對方。
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
傑特聽完陸冥的介紹之後,便露出了一個惡作劇的微笑

不過下一秒他還是收回笑臉,跟在正別華後面走到龍傲月面前拱手說「龍先生你好,在下傑特,是受到委託來幫忙尋寶的成員之一,請你多多關照了」說著傑特露出一個非常完美的微笑
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
謝米拿着木牌,沒有往龍傲月那裡走,而是走到白初月面前

「你好,我是來幫忙的。」她拿出木牌指了指

「啊…那個!我是謝米!」她又補充道
SIGNATURE:
加加知君叼著木牌走向龍傲月和白初月,伏低上半身鞠躬,彬彬有禮道:「你們好,我是來協助尋寶的加加知君,請多指教。」
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
凱恩洛斯沒有多說什麼,接過木牌後就走到白初月兩人身前,拿出木牌「這個……謝謝……」

凱恩洛斯顯得有些緊張,不知道要說什麼好。
(2019-01-15, 19:21)廚月 提到︰ 拿著木牌找龍副團長報道,說道
「龍先生,我是來報名的。」
然後看著對方。
(2019-01-15, 20:25)meteor2534 提到︰ 跟在正別華後面走到龍傲月面前拱手說「龍先生你好,在下傑特,是受到委託來幫忙尋寶的成員之一,請你多多關照了」說著傑特露出一個非常完美的微笑
(2019-01-16, 17:32)小蒼蒼 提到︰ 加加知君叼著木牌走向龍傲月和白初月,伏低上半身鞠躬,彬彬有禮道:「你們好,我是來協助尋寶的加加知君,請多指教。」
(2019-01-17, 18:09)一日之寒 提到︰ 凱恩洛斯沒有多說什麼,接過木牌後就走到白初月兩人身前,拿出木牌「這個……謝謝……」

凱恩洛斯顯得有些緊張,不知道要說什麼好。
龍傲月偏了偏頭,看了看幾人手上的木牌,嘲笑的笑了笑

「原來是陸冥那個可憐蟲的人啊」

「行了行了,自己愛幹嘛幹嘛去,別打擾老子」

「還有,別搞事,不然老子把你砍死都沒人敢說個不」

龍傲月傲然的看了看你們4人,當目光掃過小男孩外貌的加知時目光停了一下

然後就把目光看向了在跟白初月互動的謝米,喃喃自語

「臉蛋倒是不錯,就是....」

龍傲月上下掃視了一下謝米

「可惜身體還是個小孩啊」

當他的視角重新拉了回來,看到了正別華

視角掃了一下正別華的大腿,然後吹了個口哨,色瞇瞇的看了看正別華
(2019-01-15, 21:27)Heiray 提到︰ 謝米拿着木牌,沒有往龍傲月那裡走,而是走到白初月面前

「你好,我是來幫忙的。」她拿出木牌指了指

「啊…那個!我是謝米!」她又補充道
白初月雙眼看了看謝米,清脆的聲音響了起來

「小孩子?」

不過白初月也沒表示其他的了,伸出手接過了謝米的木牌

接觸到謝米的手的時候,可以感覺到白初月的手非常的冰

白初月看了看謝米的木牌,指了一下把東西搬來搬去的人群

「有什麼需要的去那邊自己找吧」

然後就把木牌還給了謝米
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
(2019-01-17, 19:03)小南 提到︰ 龍傲月偏了偏頭,看了看幾人手上的木牌,嘲笑的笑了笑

「原來是陸冥那個可憐蟲的人啊」

「行了行了,自己愛幹嘛幹嘛去,別打擾老子」

「還有,別搞事,不然老子把你砍死都沒人敢說個不」

龍傲月傲然的看了看你們4人,當目光掃過小男孩外貌的加知時目光停了一下

然後就把目光看向了在跟白初月互動的謝米,喃喃自語

「臉蛋倒是不錯,就是....」

龍傲月上下掃視了一下謝米

「可惜身體還是個小孩啊」

當他的視角重新拉了回來,看到了正別華

視角掃了一下正別華的大腿,然後吹了個口哨,色瞇瞇的看了看正別華
白初月雙眼看了看謝米,清脆的聲音響了起來

「小孩子?」

不過白初月也沒表示其他的了,伸出手接過了謝米的木牌

接觸到謝米的手的時候,可以感覺到白初月的手非常的冰

白初月看了看謝米的木牌,指了一下把東西搬來搬去的人群

「有什麼需要的去那邊自己找吧」

然後就把木牌還給了謝米

傑特看著龍傲月的樣子,本來的微笑變成了不屑的眼神「那我們都不打擾兩位了,我們先過去準備一下」說著他擋在正別華前面,然後用手拍拍正別華跟謝米的肩膀,示意她們一起離開

「那凱恩洛斯先生,加加知君,我們都趕快去準備一下吧,不要在這邊妨礙我們的副團長了」傑特故意加強一下語氣之後,等正別華跟謝米先行之後便走向不斷搬東西的其他人那裡

從沒見過如此變態之人
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特