2.3【已結束】 【酒吧基礎團】:裝逼酷爆螺旋升天修真界洞穴探險日記 之 洞中仙藏【結束了】
露餡了嗎?加加知君泰然自若回望龍傲月,靜靜地看著他狐假虎威,在他騷擾謝米跟正別華時,用頭頂了頂她們的腳踝,故作輕鬆回應傑特:「好的,我們都走吧。」

牠伸長脖子探看搬來搬去的東西,主動關心忙碌的人們:「請問有什麼需要我們幫忙的嗎?這些東西要搬到哪裡去呢?」
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
「好的。」
正別華稍微有點意識到自己的腿被看,只是有點害躁的
跑到搬東西的那裡去。
心想「我的腿會不會太胖啊……好像被嘲笑了…。」

然後觀察了下他們搬動的東西。
擲骰結果

2d6+1 → 6[2, 4] + 1 7調查1
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
(2019-01-17, 19:03)小南 提到︰ 白初月雙眼看了看謝米,清脆的聲音響了起來
「小孩子?」

『小孩子?』誰能想像這句話對謝米的打擊有多大
瞬間腦海一片空白(每次,每次都是這樣!)

「不…不是小孩子…」她說道
然後跟着傑特和加加知君走向人群

與正別華一樣,謝米觀察着人們搬動的物資
聲望留言:
小南 聲望+1 謝米可愛!(* ̄︶ ̄)
SIGNATURE:
「……」凱恩洛斯強忍心中那莫名的不快,點了點頭,就跟著人群一起進入。

聽到隊友已經開口詢問,凱恩洛斯就只是站在旁邊,觀察事態發展。
(2019-01-17, 19:23)meteor2534 提到︰ 傑特看著龍傲月的樣子,本來的微笑變成了不屑的眼神「那我們都不打擾兩位了,我們先過去準備一下」說著他擋在正別華前面,然後用手拍拍正別華跟謝米的肩膀,示意她們一起離開

「那凱恩洛斯先生,加加知君,我們都趕快去準備一下吧,不要在這邊妨礙我們的副團長了」傑特故意加強一下語氣之後,等正別華跟謝米先行之後便走向不斷搬東西的其他人那裡

龍傲月大聲的喊道

「喂,你小子給我站住」(#`O′)

「真是沒有禮貌啊,你知道我大哥是誰嗎?」(#`O′)

「龍刀門首席大弟子,未來的門主就是我大哥!」(#`O′)

龍傲月的態度極其囂張,在他看來,對方聽到他大哥的名頭就會嚇得五體投地,跪地求饒
(2019-01-17, 19:58)小蒼蒼 提到︰ 牠伸長脖子探看搬來搬去的東西,主動關心忙碌的人們:「請問有什麼需要我們幫忙的嗎?這些東西要搬到哪裡去呢?」
一個看起來很年輕的少年對著小正太-加知說道

「嗯....如果可以...你可以幫我去那邊把那些火把備用棍裝包帶好」

說完少年就指了指一個小棚子,少年全然沒有理會那邊發生的騷動

正別華、小蘿莉、凱恩洛斯就這樣站在旁邊看著事態發展

單挑!單挑!單挑!單挑!

不單挑還是個男人嗎?  meme_troll
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
「好喔。」加加知君快步來到小棚子底下,手腳並用打包火把備用棍,沒想到這樣的動作,外人看牠的人形有多奇怪,眼角餘光瞥向傑特跟龍傲月,希望前者能夠妥善應對。

場外:
背後靈:打起來!打起來!陪龍大爺消磨時間!
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
傑特回頭看著龍傲月,臉上又掛著一個微笑,然後他便停下來向對方說:「好的副團長,請問有何吩咐?」

引用︰「真是沒有禮貌啊,你知道我大哥是誰嗎?」(#`O′)

「龍刀門首席大弟子,未來的門主就是我大哥!」(#`O′)

龍傲月的態度極其囂張,在他看來,對方聽到他大哥的名頭就會嚇得五體投地,跪地求饒

「沒想到副團長的大哥原來就是天下聞名的龍刀門首席大弟子,未來的門主...在下聽到這名號真的是佩服到五體投地,醍醐灌頂,如雷貫耳啊...果然是英雄豪傑」傑特如夢初醒的露出驚訝的表情說著,雖然明顯的在最後四個字之中帶了點對某人的嘲弄意味

但下一秒他已經露出一副討打的表情搖搖頭,明顯的沒在怕的說「不好意思,沒聽過」說完他又有點失望的說「而且我本來還準備好聽一下副團長的豐功偉業呢.......恩恩...」傑特說著又抱起雙臂裝出一個沉思的姿勢一邊點頭

打我呀笨蛋  meme_troll
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
「那個……龍先生可以原諒我同伴不妥的地方嗎?」
正別華試圖用比較緩和的語氣協調紛爭,而且她覺得自己現在擺的應該是楚楚可憐的臉。
然後就這樣子以一個看起來仍舊是樸克臉的臉對著龍副團長求情。
「(我的臉不知道有沒有楚楚可憐一點呢?)」心想。
擲骰結果

2d6+1 → 7[4, 3] + 1 8冷淡臉蛋1
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
看見事態,謝米皺皺眉頭

(傑特又來了,為甚麼不能好好交流呢)
想着,謝米望向一旁的凱恩洛斯

論性格,她比較喜歡像凱恩洛斯那樣沉稳的人呢

傑特那副欠揍的嘴臉,實在會忍不住上去打一拳

嗯嗯…
所以她在地上找來了兩塊有棱角的石頭,大概有手掌那麼大
握上去就感覺十分好丟
擲骰結果

2d6 → 12[6, 6] 12小南說要2或以上才給咱石頭
SIGNATURE:
「誒?」凱恩洛斯一瞬間反應不過來是發生了什麼。

「等等等等,請不要吵起來可以嗎?」凱恩洛斯回過神來後才跑到兩人間想要勸架。