2.3【已結束】 【酒吧基礎團】:裝逼酷爆螺旋升天修真界洞穴探險日記 之 洞中仙藏【結束了】
「喔——原來是借力使力啊。」加加知君一手敲在另一手的肉球上,瞪大雙眼小口微張,露出恍然大悟般的表情,牠想起了柔道技法,或許也能用在實戰上?

傑特突然在他自己肚子上轟了一槍,巨響嚇得牠抱頭摀耳,有點哀怨地望著場上三人,明明讓謝米和正別華,向龍傲月提出露骨眼神令她們不適,要他別性騷擾兩人,否則讓他老大知道有損顏面即可,怎會在殺敵前自損呢?況且龍傲月的舉動,也有可能是適時抽手而非侮辱吧?牠覺得這場戰鬥已失去切磋跟測試的意義,只希望能早點結束,不要兩敗俱傷。

牠睜開單眼觀察龍傲月的戰姿,想再學點功夫。
擲骰結果

2d6+2 → 3[2, 1] + 2 5生而為貓(繼續找弱點)
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2019-01-24, 01:04)meteor2534 提到︰ 「.....」傑特本來經過這一手交鋒,本來準備好再硬接對方一招然後認輸的了,但下一秒受到的居然是這種對待

「你什麼意思.....」傑特轉身收起雙刀,但臉上神情完全不像打算停手「你真的是第一個我一而再再而三想收回自己說過的話的人...」

下一秒,他從腰間抽出手槍向著自己的腰間開了一槍!「想侮辱人,都麻煩你在別的場合」連拿東西止血都沒有,傑特就這樣讓傷口流著血,然後撐起受傷的身體擺出了近身戰的姿勢,下一秒雙拳燃起火焰「既然是你自己說要打,就跟我認真的去打啊王八蛋!!!」說著便舉起著火的拳頭打過去

龍傲月看了看傑特的舉動,微微挑了挑眉

嘴角微不可察的笑了笑

"這份血性....不錯,那讓我看一下你的品性吧"

龍傲月站在原地雙腳曲向後,以一個90度彎腰的動作避開了傑特憤怒的攻擊

然後借力打力的引導傑特來到龍傲月與謝米的中間
(2019-01-24, 01:07)Heiray 提到︰ 「傑傑傑傑…傑特!?」
被傑特突然的舉動嚇到,謝米沒有準備下一個攻勢

然而…

龍傲月聽到背後有東西破空高速飛行的聲音

一個轉身一拳把迴力標從上而下直接砸到了泥土上,然後再一個迴身憑空砍出一刀

一條巨大的龍影嘗試繞過傑特一邊咆哮一邊直直的飛向謝米,傑特曾經試過這刀....殺傷力可不小啊.....

然後龍傲月就這樣冷然的站在原地,沒有追擊,就這樣看著傑特,看著對方下一步的行動
(2019-01-24, 02:22)小蒼蒼 提到︰ 「喔——原來是借力使力啊。」加加知君一手敲在另一手的肉球上,瞪大雙眼小口微張,露出恍然大悟般的表情,牠想起了柔道技法,或許也能用在實戰上?

傑特突然在他自己肚子上轟了一槍,巨響嚇得牠抱頭摀耳,有點哀怨地望著場上三人,明明讓謝米和正別華,向龍傲月提出露骨眼神令她們不適,要他別性騷擾兩人,否則讓他老大知道有損顏面即可,怎會在殺敵前自損呢?況且龍傲月的舉動,也有可能是適時抽手而非侮辱吧?牠覺得這場戰鬥已失去切磋跟測試的意義,只希望能早點結束,不要兩敗俱傷。

牠睜開單眼觀察龍傲月的戰姿,想再學點功夫。
加知看到龍傲月後彎腰避開那一擊的姿態

眼睛不禁亮了一下,仿佛有什麼明悟了一樣

加知學會了"靈貓迴避"

靈貓迴避:
極大幅度彎曲身體,以達到原地不動閃躲對方攻擊的技能(沒有任何加值)

少年啊...你有體驗過......絕望嗎........

傑特可以自行描述用身體去幫謝米擋下這次的攻擊

如此是次防禦判定改由傑特進行,但傑特會失去下一次的攻擊機會

選擇吧,年輕人

是報復呢

還是保護呢 

CatA_slime_r

無論結果如何,白初月會在下一個行動就宣佈戰鬥結束

你們還有最後一次攻擊的機會
擲骰結果

2d6 → 11[6, 5] 11迴避攻擊
2d6+2 → 10[4, 6] + 2 12虛龍破滅擊+2
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
(2019-01-24, 07:16)小南 提到︰
龍傲月看了看傑特的舉動,微微挑了挑眉

嘴角微不可察的笑了笑

"這份血性....不錯,那讓我看一下你的品性吧"

龍傲月站在原地雙腳曲向後,以一個90度彎腰的動作避開了傑特憤怒的攻擊

然後借力打力的引導傑特來到龍傲月與謝米的中間

龍傲月聽到背後有東西破空高速飛行的聲音

一個轉身一拳把迴力標從上而下直接砸到了泥土上,然後再一個迴身憑空砍出一刀

一條巨大的龍影嘗試繞過傑特一邊咆哮一邊直直的飛向謝米,傑特曾經試過這刀....殺傷力可不小啊.....

然後龍傲月就這樣冷然的站在原地,沒有追擊,就這樣看著傑特,看著對方下一步的行動

傑特在著地之後就看到正飛向謝米的龍影,他想都沒有想就跳到謝米面前抽出「神裂」

手上的火焰已經消失,取而代之的是藍色的波紋「虎落笛!」手中刀以奇妙的轉動形成了一道障壁擋在面前撞上龍影

你叫我擋,那就擋吧
擲骰結果

2d6+4 → 6[1, 5] + 4 10我擋!!!
2d6+4>=12 → 8[2, 6] + 4 12 → 成功我擋!!!
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
「不要勉強啊!傑特!」

突然對自己開一槍,又突然跳出來擋攻擊
在想甚麼啊這個人!

不過…

「謝謝…」

謝米將手搭在傑特背後,為對方分擔力量
同時出現一個與地上不同的綠色法陣
「這招可能會讓你有點痛苦…」

替傑特治療
擲骰結果

2d6+2 → 8[5, 3] + 2 10治療魔法
SIGNATURE:
「……雖然傑特似乎還想再撐一下,不過其實勝負已分了。」凱恩洛斯雖然根據之前委託人的言語大致猜出了不會是對手,但是真的看到的時候還是歎了一口氣,心中也暗自想到“在不暴露真身的狀態下,我有多少分的勝率呢……”

「哦……原來是這樣啊,看來之後還要好好感謝白初月小姐一下。」聽著加加知君的話,凱恩洛斯不由得望了白初月一眼。
在原地憑藉身體靈活度迴避嗎?好像辦得到,當四肢被縛時派得上用場吧?加加知君在腦內和假想敵戰鬥,思考能否將鬥氣也化為龍形、能做些什麼,又想到楊望蒼說牠基礎不熟,於是擺出香盒坐姿,思索基礎如何運用得當。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
發呆的看著他們分出勝負,然後心裡想著的都是什麼時候要去尋寶。
「等下要怎麼找到寶藏呢?」心裡想著。
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
(2019-01-24, 13:32)meteor2534 提到︰ 傑特在著地之後就看到正飛向謝米的龍影,他想都沒有想就跳到謝米面前抽出「神裂」

手上的火焰已經消失,取而代之的是藍色的波紋「虎落笛!」手中刀以奇妙的轉動形成了一道障壁擋在面前撞上龍影

那條虛幻的金龍狠狠地砸在傑特的軀體上,連帶著的是障壁的破碎的虛影

龐大的能量攻擊幾乎讓傑特失去意識

最後時刻,傑特感受到背後傳來一陣奇異的感覺

傑特已經無法分辨到底是痛還是舒服了,他拼盡全力抬起了頭看了看龍傲月

看到的是龍傲月滿意的笑臉,還有插在地上的大刀

這個時候,地上的陣法極速流轉

剎那間,天地與四周圍仿佛變成浩瀚無比的星海,其中在眾人面前的是一個巨大的月亮

下一瞬間,你們就發現身邊的一切都恢復了正常,只有地上仍在運行中的陣法證明剛剛不是幻覺

傑特跟龍傲月身上的傷痕以肉眼可見的速度極速恢復中

只用了一陣子,就仿如毫發無損一般,但是傑特卻失去了意識倒了下去

看來是體力消耗過多了

白初月揮了揮手,四周圍的人群就散了,各自回去做自己要做的事情

然後來到了眾人旁邊,看了看謝米還有失去意識的傑特

白初月點了點頭,然後看了看龍傲月,冷冰冰的說道

「收拾好」

然後就轉身離去了

龍傲月扭了扭脖子,看了看幾人,然後指了指一顆樹

「沒位置給他躺了,去那吧」

然後龍傲月用刀挑起剛剛那把打傷了他的武器,輕輕地扔向了謝米

「不錯的暗器」

然後就轉身離去,可以看到他把刀拿去給剛剛一直在打磨這把刀的人繼續打磨

月陣:陣內的由佈陣者決定的角色會持續恢復生命力(每一回合+1),另外一個效果隱藏中

傑特生命值全滿

龍傲月生命值全滿

傑特就昏迷....2個回合好了 CatA_slime_r
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
走過去樹那邊等待同伴過來。
然後心想什麼時候才要找寶藏。
思考中
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
「謝謝妳,白初月小姐。」加加知君聽從凱恩洛斯所言,率先伏低上半身,向白初月鞠了一躬,接著將鋼鐵嘎的鱗片塞到傑特身下,化為推車馱起他的身體,牠的前腳搭上推車人立而起,試圖連人帶車把他推到樹下。

場外:
先骰了,不能用請無視,謝。
擲骰結果

2d6+2 → 8[5, 3] + 2 10鋼鐵嘎的神奇鱗片(推傑特到樹下乘涼)
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。