2.3【已結束】 【酒吧基礎團】:裝逼酷爆螺旋升天修真界洞穴探險日記 之 洞中仙藏【結束了】
在推車上的傑特本來還是躺在上面沒有醒來的跡象

但忽然他一手掩著臉上的疤痕處,貌似很痛苦的扭動著身體

感覺在意識中遇上了什麼事的樣子?
聲望留言:
小蒼蒼 聲望0 不行啊 封印在我臉上的惡魔要甦醒了
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
「謝謝您了,白初月小姐」凱恩洛斯也是跟著去和白初月道謝,然後就過去看傑特的狀況怎樣了。

「嗯?做噩夢了嗎?」看著傑特的樣子,凱恩洛斯有點擔憂
謝米不滿地接回閃雪,完全不想多看龍傲月一眼

她走到加加知君旁邊
「加加知君,我也來幫忙吧。」

然後將手搭上了推車

看着車上痛苦的傑特,她幫不了他而皺起眉頭
SIGNATURE:
(2019-01-25, 01:15)小蒼蒼 提到︰ 「謝謝妳,白初月小姐。」加加知君聽從凱恩洛斯所言,率先伏低上半身,向白初月鞠了一躬,接著將鋼鐵嘎的鱗片塞到傑特身下,化為推車馱起他的身體,牠的前腳搭上推車人立而起,試圖連人帶車把他推到樹下。

小正太加加把傑特推到了樹下

讓太陽不會傷害到他的皮膚

(2019-01-25, 21:48)Heiray 提到︰ 謝米不滿地接回閃雪,完全不想多看龍傲月一眼

她走到加加知君旁邊
「加加知君,我也來幫忙吧。」

然後將手搭上了推車

看着車上痛苦的傑特,她幫不了他而皺起眉頭

在謝米的幫助下,傑特平安無事的被推到了樹下

而傑特現在看上去仍沒醒來,但其痛苦的表情,不知道他在夢裡面遭遇了些什麼

CatA_slime_r

下一回傑特可以自己描述自己醒過來,然後會感覺到身體上的疲憊(你以為躺一陣子就可以恢復疲憊嗎?

然後想要什麼東西的可以去找白初月

她會安排給你們(別問她要什麼RPG跟導彈
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
「惠!!!!!!」伴隨著大叫,傑特從昏迷中驚醒,滿身冷汗的坐在地上

而當他看著四周,發現還在龍城之中時,便說道:「看來是完全敗北了呢.....」

接著他又看看自己身體,發現全身的傷口都已經復原了,便轉頭向旁邊的謝米說:「剛剛謝謝你幫我治療,謝米...讓你都捲進我的意氣之爭裡面....抱歉」

說完他便抬頭看著天空,一言不發的坐在地上休息

累了
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2019-01-26, 20:55)meteor2534 提到︰ 「惠!!!!!!」伴隨著大叫,傑特從昏迷中驚醒,滿身冷汗的坐在地上

而當他看著四周,發現還在龍城之中時,便說道:「看來是完全敗北了呢.....」

接著他又看看自己身體,發現全身的傷口都已經復原了,便轉頭向旁邊的謝米說:「剛剛謝謝你幫我治療,謝米...讓你都捲進我的意氣之爭裡面....抱歉」

說完他便抬頭看著天空,一言不發的坐在地上休息

累了

原本被陷入循環思考的正別華,馬上被傑特的聲音給中斷了。

「胃(wai6)怎……怎麼樣了?」
被嚇到的正別華,她開始滿臉瀑汗的看著傑特,雖然看起來表情還是一副樸克臉。
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
「惠是什麼?還有哪裡不舒服嗎?記得我們這趟是來尋寶的,下次請謝米跟正別華小姐,先嚴肅告誡對方不喜歡這樣試試,要是不收斂就搬出名譽問題,哪個弟子都不想因為惹事生非被上級盯上吧?那麼大的門派也不會放著弟子在外丟臉不管,還有很多打架以外的辦法的。」

加加知君俏皮地單眼一眨,去向白初月要來兩條毛巾,交給傑特跟正別華,想說兩人都流了汗。

場外:
不知要跟白初月要啥呢。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
「醒來了啊,沒事吧?」凱恩洛斯看著傑特醒來,稍稍鬆了一口氣,用一種有點無奈的語氣「真是的,不是本來不讓我們惹麻煩的嗎?直接打起來什麼的……」

「不過好像也誤打誤撞的打好了關係呢……」凱恩洛斯看著兩個領頭人,稍稍微笑了一下
「雖然我本來不打算跟他打架的…」謝米聽完加加知君的話後說

「但我確實也很不滿他!」
她看着剛醒來的傑特
「所以…不用道歉了…」

「你身體…還好嗎?」
停頓了一下,謝米猶豫地問傑特
SIGNATURE:
你們一行人包圍著剛剛驚醒的傑特

傑特背靠大樹坐在地上舒緩著身體上的疲憊

而尋寶團的營地裡面的人群仍然在各忙各的,沒太多人注意著這邊的情況

除了白初月,她貌似時不時無意中的看向小正太-加知的那邊

最後一輪互動了

我要開始推了  CatA_slime_r
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡