2.3【已結束】 【酒吧基礎團】:裝逼酷爆螺旋升天修真界洞穴探險日記 之 洞中仙藏【結束了】
「這些古劍確實可能會是線索呢……」凱恩洛斯想起之前差點死掉時看到的東西,瞇起了眼睛。

「不知道閣下能夠看得出什麼嗎?」
(2019-05-02, 14:02)流星之中 提到︰ 傑特聽完中年男人的話思考了一陣子,然後他看了一下男人,再看看南境天

「不知道你是不是有個兒子?」傑特突然向中年男人問道。

快認親了啦

「兒子?」

南佑天不自然的看了看四周圍

「我沒有什麼兒子」
(2019-05-02, 23:13)Heiray 提到︰ 「古劍?」

聽到正別華的話,謝米掏出筆記本

從中抽出五把古劍

「正別華你是說這個嗎?」

她舉起古劍,順光線又打量着奇妙的古劍

「嗯?有趣,有趣」

「這5把劍上面一樣包含著法則的力量」

「而且...」

南佑天手一抽,五把劍上浮現出5個虛影

「居然還有劍靈在內」

南佑天看了看這幾個小不點虛影

「不過劍靈們貌似在躲著什麼一樣,把力量都壓制了起來」

他右手一揮

5個虛影飛到他的手中

「這樣,雖然古劍的力量有所下降,但其中的法則之力依然存在」

「而這5個小傢伙,就當是老夫幫你們的報酬吧」

「現在裡面沒有了劍靈,你們可以滴血進去認主了」

失去了劍靈的5把劍又一次恢復其鋒利的外貌

滴血認主  CatA_slime_r
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
加加知君用頭從後頂著南境天的腳踝,促使他走到南佑天面前,不厭其煩問道:「你們再看看彼此,名字那麼像也太巧了吧?還是你知道其他姓南的人嗎?」

瞪大眼盯著劍靈被抽出劍外,牠沒有急著滴血認主,而是怔怔關心道:「呃……那些劍靈沒事吧?要怎麼安置祂們呢?」

場外:
啊對吼加知視角是沒找到人家老爸,白初月又不知有沒有醒來 meme_epicwin
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
傑特走到加加知君旁邊蹲下拍拍他的背,輕輕抱起他一邊跟他說「加加知君,人家都已經說白了他沒兒子,我們就不要糾纏下去了。」

接著他看著南佑天說「南前輩,這位少年因為想改變自己有理想而沒能力的現狀,既然你如此本領高強,不知道你介不介意收他為徒,讓他學一下你的本事呢?」

然後他又轉向跟南境天說「你還不趕緊跪一下,求他收你為徒?還呆著幹嘛。」

說著話的同時傑特看著謝米拿出的古劍,也跟加加知君一樣並沒有馬上滴血離開,而是在等待兩人的反應。

是說謊的味道(舔
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
「我想也只能試試看了,不過....」
「白初月小姐也只能自求多福了」
正別華感到怕痛的拿起鋼刀,手指戳了一下劍尖,
血滴在了古劍上

她不禁的流起淚來,始終怕痛

「很痛.....」

然後含在口裡止血
SIGNATURE:
正別華
職業:普通人 身高體重:160 cm  51kg
樣貌:染成紅紫色短髮,衣服雖然穿的怪異,行為舉止卻極為普通。
(不過目前安裝了修仙DLC,可能不怎麼普通了)

[url=http://bbs.trpgrc.com/showthread.php?tid=141&pid=3408#pid3408][/url]
「恩……」凱恩洛斯想了想,也是直接就驚醒了滴血的行為。

「總之,還望閣下能夠稍微注意一下,我總覺得這件事……有很深的牽扯在裡面……」凱恩洛斯把自己的直覺說出來。
謝米盯着突然煥然一新的古劍,若是劃開傷口的話又會觸發治療魔法…

而且就這樣不管接下來的委託是不是不太好

她才察覺到好像兩個委託都沒有完成?

"嘛…算了。"

反正委託方那邊都有點問題的

用石頭尖銳的一角在自己手心劃一道口子,謝米讓血液滴在古劍上

相比起受傷,古劍還會有甚麼變化這點更吸引她

觀察古劍的神秘讓謝米在壓抑的心情中放鬆了些許
SIGNATURE:
(2019-05-03, 18:26)小蒼蒼 提到︰ 加加知君用頭從後頂著南境天的腳踝,促使他走到南佑天面前,不厭其煩問道:「你們再看看彼此,名字那麼像也太巧了吧?還是你知道其他姓南的人嗎?」

瞪大眼盯著劍靈被抽出劍外,牠沒有急著滴血認主,而是怔怔關心道:「呃……那些劍靈沒事吧?要怎麼安置祂們呢?」

「....我會去研究他們,嗯」

男人簡潔有力的說道
(2019-05-03, 19:09)流星之中 提到︰ 傑特走到加加知君旁邊蹲下拍拍他的背,輕輕抱起他一邊跟他說「加加知君,人家都已經說白了他沒兒子,我們就不要糾纏下去了。」

接著他看著南佑天說「南前輩,這位少年因為想改變自己有理想而沒能力的現狀,既然你如此本領高強,不知道你介不介意收他為徒,讓他學一下你的本事呢?」

然後他又轉向跟南境天說「你還不趕緊跪一下,求他收你為徒?還呆著幹嘛。」

說著話的同時傑特看著謝米拿出的古劍,也跟加加知君一樣並沒有馬上滴血離開,而是在等待兩人的反應。

南境天呆了一下,然後小心翼翼的走了上前一步

與此同時,中年男人想也不想就直接說道

「他...沒有這個天賦,還是當個凡人吧」

南境天一聽,握緊了拳頭,低頭默默的退了回去
(2019-05-03, 21:58)廚月 提到︰ 「我想也只能試試看了,不過....」
「白初月小姐也只能自求多福了」
正別華感到怕痛的拿起鋼刀,手指戳了一下劍尖,
血滴在了古劍上

她不禁的流起淚來,始終怕痛

「很痛.....」

然後含在口裡止血
(2019-05-03, 22:42)一日之寒 提到︰ 「恩……」凱恩洛斯想了想,也是直接就驚醒了滴血的行為。

「總之,還望閣下能夠稍微注意一下,我總覺得這件事……有很深的牽扯在裡面……」凱恩洛斯把自己的直覺說出來。
(2019-05-04, 06:13)Heiray 提到︰ 用石頭尖銳的一角在自己手心劃一道口子,謝米讓血液滴在古劍上

相比起受傷,古劍還會有甚麼變化這點更吸引她

觀察古劍的神秘讓謝米在壓抑的心情中放鬆了些許
正別華、凱恩洛斯、謝米把血滴在了古劍上

只見古劍身上出現了一陣奇怪的紋路

本來刻在上面的文字也消失了,變成了幾個不同的字

【華】【凱】【米】

而三人也與古劍產生了一種莫名的聯繫

南佑天看了看凱恩洛斯點了點頭

「老夫雖然不知道在你們那邊的世界,我的實力如何」

「但老夫在這方世界也赫赫有名的強者哦,哈哈哈哈」

中年男人豪爽的說道

南佑天看了看成功了的3人,又看了看低落的南境天

最後看向還沒有滴血的兩人微笑道

「你看,他們也成功了,看來哪怕不是這個世界的人也是可以滴血認主的」
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
傑特看著南佑天,默默放下了加加知君,然後撿起其中一把古劍看著

「算了。」說完這兩個字,傑特咬了一下手指頭,然後把血滴上了古劍上。

「無謂勉強。」
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
加加知君垂下耳尾,自從開始旅行後,牠明白了無能為力的感覺,但仍繞著南境天的腳蹭來蹭去,安慰道:「不要難過,仰賴道具或訓練總會有辦法的,不想回去也能旅行磨練自己,甚至還能尋找酒吧到別的世界去。」

加加知君戰戰兢兢地用肉球劃過古劍,滲出的血珠沾在上頭,然後舔舐著傷口止血,雖然不怕冒險時受傷,但自己弄傷自己,還是令牠本能地感到排斥。牠見南佑天和方才冷漠的樣子大不相同,趁機低頭請託:「人族的安全就拜託大俠了。」

場外:
南佑天給我難過一點呀嗨屁。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]