2.4【暫停中】 【Mist In The Hell - B級恐怖片TRPG】-詭魅醫院(小南會咬你哦)
迪斯看著莎莉說「不要亂出去吧,不然會很容易引起那怪物注意的。」說著輕輕把她拉回房間。
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2019-05-20, 14:36)時空旅法師 提到︰ 艾莉卡看到怪物靠近,決定先找個地方躲著,等怪物遠離這裡之後再說

「……?」聽著幾人的對話,大概覺得不會有人搶自己東西了,莫卡尼歐突然覺得剛才臭臭的東西有點奇怪,小小的腦袋歪了歪不知道在思考著什麼。

不知是出於好奇還是刻意為之,在艾莉卡打算躲避時他鬆開抱住對方腿的雙手,趁迪斯拉住莎莉時往門外探了下頭。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
怪物在走道上一步一步的走了過去

看起來沒有注意到你們,直直的往另外一邊走了過去

然後離開了你們的可見範圍

【Dr. 達克特】精力:2(到了小南島上)
【索恩】精力:2>1
【羅勒。斯琴】精力:2
【迪斯】精力:2
【莫卡尼歐】精力:3>2
【莉莎】精力:3>2
【艾莉卡】精力:3>2
【羅布】(下落不明)
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
(2019-05-21, 20:45)小南 提到︰ 怪物在走道上一步一步的走了過去

看起來沒有注意到你們,直直的往另外一邊走了過去

然後離開了你們的可見範圍

「好了,現在怎麼辦呢?」莉莎雙手抱胸向眾人問道。眼睛不時瞄向怪物離去的方向,以防牠再次折返。
SIGNATURE:
角色卡:菲雅娜‧米勒
(2019-05-22, 16:32)TC 提到︰ 「好了,現在怎麼辦呢?」莉莎雙手抱胸向眾人問道。眼睛不時瞄向怪物離去的方向,以防牠再次折返。

CatA_slime_r
聲望留言:
小咪\(little_mi\) 聲望0
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

「先找找看還有什麼吧?」艾莉卡小聲的往怪物的反方向走,試著一間間把病房的門打開
SIGNATURE:
酒吧角色卡—希莉卡
(2019-05-28, 10:42)時空旅法師 提到︰ 「先找找看還有什麼吧?」艾莉卡小聲的往怪物的反方向走,試著一間間把病房的門打開

喵喵喵(•̀へ •́ ╮ )  CatA_slime_r
SIGNATURE:
酒吧-角色卡

(2019-05-28, 10:42)時空旅法師 提到︰ 「先找找看還有什麼吧?」艾莉卡小聲的往怪物的反方向走,試著一間間把病房的門打開

應該是覺得艾莉卡給自己的威脅性比較小,莫卡尼歐抱著自己的小背包跟在對方身後,在只要艾莉卡一打開房門,他就一溜煙地從門縫鑽進去找找有沒什麼奇怪東西。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華