2.4【暫停中】 【Mist In The Hell - B級恐怖片TRPG】-詭魅醫院(小南會咬你哦)
顯示全部文章
「哥~哥~到底跑去哪裡了?」一道難以分辨性別的童音響起,莫卡尼歐坐在電梯對面的椅子上,抱著自己的小背包有些不悅的踢著小腳。

左看。右看。

「這裡真的好~大~喔!」

而且肚子有點餓了。莫卡尼歐想到這,從小背包內挖出糖果罐(鐵罐),用力搖幾下倒出糖果後開始嚼起來。

出場 CatA_slime_r
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
(2019-01-18, 23:28)做死小獅子 提到︰ "小妹妹,你一個人在這裡做甚麼呢。"  我蹲下來把墨鏡摘了下來說道,同時散出了一種母愛的微笑。

「?」莫卡尼歐吞下糖果,抬起頭正好對上了羅勒的視線,她眨了眨眼睛回給對方一個純真的笑容。

然後……

「我是男生!!」

一顆糖果直接砸向了羅勒的額頭,而莫卡尼歐則是直接背起他的小背包,一溜煙地往走廊另一頭衝過去。

衝撞莉莎 custom_ulala
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
(2019-01-19, 00:01)TC 提到︰ 莉莎對黑人男護士沒有多想,不如說完全沒放在心上。
她在離南西病房一段距離停下,傾身在走廊上的飲水機喝了些水,就在此時她看見一個小孩子往這急匆匆的跑來。
(哪家的小孩啊?真沒規矩)

「救命~~」發覺剛才那人還跟著自己,一路溜走的莫卡尼歐一看見莉莎,就直接衝過去抱住人家的腳不放大喊,「大姊姊!有奇怪的人跟著我!!」

眼睛還閃出了一點淚花。

custom_ulala
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
(2019-01-19, 20:45)梧葉 提到︰ 羅布遠遠的看見,一個小孩抱住了莉莎的大腿。
剎那間他醋海翻湧、怒火攻心!
毛沒長齊的小屁屁! 跟誰借的膽敢碰我的女人!
他一個衝刺上前,彷彿一顆藍白色的流星,轟然砸在莉莎的身前!
想用他苦練多年的麒麟臂如猛獸一般,狠狠抓住熊孩子的頭! 
(2019-01-19, 23:54)TC 提到︰ (嘖!死小鬼)心中暗自罵了聲,不過還是彎下腰,用不知釣到多少男性的溫柔聲音說道:「怎麼了嗎小弟弟,迷路了嗎?」

「我在找哥哥......可是有奇怪的人跟著我......」莫卡尼歐抬起頭面對莉莎準備來一記裝哭,卻沒發覺背後有人要抓自己。

拜託讓我來個高分貝的大哭 custom_ulala
擲骰結果

2d10 → 14[8, 6] 14運動
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
「討厭!!」這下莫卡尼歐是真的大哭出來了,在那個奇怪黑人男護士放手的下一刻,他再次拔腿就跑。

這次,他是往達克特的方向直直撞過去。

一路亂跑 custom_ulala
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
「姆嗚!」莫卡尼歐撞在索恩身上,下意識的抓住了對方的腳。

因為被撞的有點暈眩,在達克特詢問自己時還有點傻愣,直到對方將自己和索恩推進病房內才回過神。

「大哥哥?」還閃著淚花的眼睛盯著達克特看,然後在對方離開後立刻放開抱住索恩大腿的手,跑到病房門口探出半個腦袋看著外面的情況。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
「咿?!」莫卡尼歐被燈管爆料的聲音給嚇到縮回病房,然後轉身再次抱著索恩的腿,用淚眼汪汪的臉問著對方,「怎麼了?叔叔,這裡怎麼了?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
(2019-01-23, 17:01)只是個月月 提到︰ [不清楚…可能是精神病患跑出來了吧?]

(這仿佛恐怖片的劇情是怎麼回事?還有剛剛的叫聲…)

索恩拿起口袋裡的手機打開手電筒功能,他朝這聲音的方向照了過去

「?」莫卡尼歐很明顯的一臉茫然,「那個很可怕嗎?」

然後順著索恩的舉動,往手電筒照的方位看過去。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
如果剛才還能哭出來,那現在莫卡尼歐看上去小臉整個驚愕到瞳孔放大,死死盯著那名保全看。

然後......「死掉了嗎?」童音小小聲地問,悄悄鬆開了抱住索恩大腿的手改緊抱著自己的小背包。

「那個人,死掉了嗎?」

他再問了一次,小小的腿一點一點的倒退到病床旁。
聲望留言:
小蒼蒼 聲望0 明明要剪人的驚訝啥(ry
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
(2019-01-25, 17:52)做死小獅子 提到︰ "夜晚降臨了,孩子們該睡了。
 不睡的孩子,將會被那惡魔抓走。
 夜晚降臨了,孩子們閉眼吧。
 睜眼的孩子,將會被那幻象迷惑。
 晚安,孩子,"

在一切的混亂中我一邊低聲哼唱,一邊對著離我最近的人帶著慌張的語氣喊到。

"別愣在那了,她們都叫我們趕緊走了。快快快,樓梯在這邊。跑的時候小心點!"

同時也向前跑去對著小男孩喊到,

"小弟弟,這邊很危險,我們快走!"

然後便開始邊往回退邊找棍子。

「…………」莫卡尼歐依舊是一臉驚愕過頭的臉龐,他看著索恩跑出去,看著剛才被自己丟糖果、現在朝自己大喊的大姊姊,像是呆滯了一下後才抱著小背包邁開腳步跑向樓梯。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華