2.4【暫停中】 【Mist In The Hell - B級恐怖片TRPG】-詭魅醫院(小南會咬你哦)
顯示全部文章
「呼啊~~Geez我竟然睡著了,幾點了?」或許是因為今天啦啦隊的練習太累了吧,前來探視妹妹南西的莉莎,坐在椅子上滑著手機竟不知不覺睡著了。

「回去好了,真是,浪費我的時間。」自言自語著站起身來,看向依舊在昏睡中的南西。

「趕快好起來吧,老妹」她用混合著不耐煩與些許關心的語氣說著,戴起口罩與墨鏡便走出了病房。

羅布:跟蹤狂保安
迪斯:餐廳老闆
莫卡尼歐:正太殺人鬼
Dr. 達克特:駐院醫生
艾莉卡:聖職者
羅勒。斯琴:醫生(?)
索恩:藝人
SIGNATURE:
角色卡:菲雅娜‧米勒
顯示全部文章
(2019-01-18, 23:22)小南 提到︰ 莉莎走了出病房,看到一個黑人男護士在病房外面走來走去的很是奇怪

(2019-01-18, 23:44)卡普耶卡 提到︰ 而莫卡尼歐則是直接背起他的小背包,一溜煙地往走廊另一頭衝過去。

莉莎對黑人男護士沒有多想,不如說完全沒放在心上。
她在離南西病房一段距離停下,傾身在走廊上的飲水機喝了些水,就在此時她看見一個小孩子往這急匆匆的跑來。
(哪家的小孩啊?真沒規矩)
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-01-19, 19:15)小南 提到︰ 莉莎看著抱著她大腿的莫卡尼歐

(嘖!死小鬼)心中暗自罵了聲,不過還是彎下腰,用不知釣到多少男性的溫柔聲音說道:「怎麼了嗎小弟弟,迷路了嗎?」
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 笑了w幹得好
SIGNATURE:
顯示全部文章
「喂你...」莉莎本想叫住小男孩,但看他一溜煙地跑到一段距離後便作罷了。

(話說這家的護士都這麼兇的嗎...?)

看著眼前爭吵的兩人,就在這時,她意識到眼前的護士似乎有點眼熟。

(嗯?這個人...我是不是在哪見過?)

來看看認不認得出
擲骰結果

2d10 → 12[7, 5] 12直覺
SIGNATURE:
顯示全部文章
莉莎實在不想跟那名言行詭異,好像見過又好想沒見過的男護士有所牽扯,但又抑制不住自己的好奇心。

於是在與他保持著一定距離的程度下往保安所前往的房間移動,一面墊腳抬頭張望著。
SIGNATURE:
顯示全部文章
「誒什麼!什麼什麼!呀~~」燈管的熄滅與爆破讓莉莎先是呆在原地,接著尖叫著抱頭蹲下。
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-01-23, 22:57)做死小獅子 提到︰ 接著便帶著慌張的語氣大喊:"你們那邊還好嗎?怎麼這麼多噪音"

「不知道,那邊好像......有什麼東西」莉莎不安地回答,隔著一段距離,她只能看出模糊的慌亂人影。
但從詭異的咆哮傳來,讓她確認肯定發生了什麼。

玩家直接揭牌讓我很難裝沒事耶
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-01-25, 17:43)meteor2534 提到︰ 一邊跟遠處的幾個人叫道「快點從樓梯那裡跑下去!!!」

莉莎聽到後二話不說摘下墨鏡往回跑去,滿足好奇心是一回事,要賠上性命可就免了。

(2019-01-25, 17:52)做死小獅子 提到︰ 同時也向前跑去對著小男孩喊到

她往樓梯間跑去,與年輕女子擦肩而過時抓住她的手「別過去了!前面很危險的」
說著四處看有沒有能防身的物品。
擲骰結果

2d10 → 14[6, 8] 14搜尋物品(直覺)
SIGNATURE:
顯示全部文章
「喂!你是這裡的醫生吧?還不去探探路」莉莎說著便拽住達克特的手臂把他往下拖。
聲望留言:
小蒼蒼 聲望0 幹還有一個醫生啊!
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-01-29, 08:13)小蒼蒼 提到︰ 來了嗎?Dr. 達克特倒吸了口涼氣,瞪著步步逼近的喪屍,用嘴形說道「要就一起下去」,一手接過打火機點燃,另一手拉著羅勒小心翼翼走下樓梯。

「走就走!」莉莎低聲回道。
對被抱著的莫卡尼歐露出一看就很刻意的笑容「來,要跟好姐姐喔~」說歸說,但還是跟在後方自顧自走著。
SIGNATURE: