2.4【暫停中】 【Mist In The Hell - B級恐怖片TRPG】-詭魅醫院(小南會咬你哦)
伴隨著電梯門叮咚的一聲,門開了,而我隱隱約約聽見了一個孩童的聲音在抱怨哥哥不見了。

"小妹妹,你一個人在這裡做甚麼呢。"  我蹲下來把墨鏡摘了下來說道,同時散出了一種母愛的微笑。

與此同時,我心裡想著,這種地方有著小孩也太不尋常了呢。
SIGNATURE:
擁有書籍
(2019-01-18, 23:28)做死小獅子 提到︰ "小妹妹,你一個人在這裡做甚麼呢。"  我蹲下來把墨鏡摘了下來說道,同時散出了一種母愛的微笑。

「?」莫卡尼歐吞下糖果,抬起頭正好對上了羅勒的視線,她眨了眨眼睛回給對方一個純真的笑容。

然後……

「我是男生!!」

一顆糖果直接砸向了羅勒的額頭,而莫卡尼歐則是直接背起他的小背包,一溜煙地往走廊另一頭衝過去。

衝撞莉莎 custom_ulala
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
故意等莉莎走遠後,保持一定距離繼續跟著莉莎。
他心想終於要走了,激情而浪漫的夜晚要開始了!
SIGNATURE:
酒吧腳色: 吳夜
(2019-01-18, 23:44)卡普耶卡 提到︰ 「?」莫卡尼歐吞下糖果,抬起頭正好對上了羅勒的視線,她眨了眨眼睛回給對方一個純真的笑容。

然後……

「我是男生!!」

一顆糖果直接砸向了羅勒的額頭,而莫卡尼歐則是直接背起他的小背包,一溜煙地往走廊另一頭衝過去。

衝撞莉莎 custom_ulala

"嗚,疼,現在的小孩子都這麼過分的嗎?" 我一邊嗚著額頭吃痛,一邊把糖果拿起來吃。

"不過這孩子居然是男生嗎? 恩,糖果真好吃呢。" 好奇的我,就這樣跟了上去。
SIGNATURE:
擁有書籍
「你身體⋯⋯唔嗯⋯⋯沒什麼大礙。」Dr. 達克特嚼碎脆片吞下,續道:「就是睡眠不足加營養不均衡吧,替你打了瓶葡萄糖液,但這麼做治標不治本,你要是希望演藝壽命長久一點,還是把健康顧好要緊。」

像是呼應他的說法,在他大吸一口星冰樂時,小貓奶油萎縮了一隻。

像我也不想當醫生當到有錢賺沒命花,抓緊機會偷懶可是不得已的啊。他在心中為自己辯解。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
「恭喜你啊安迪」迪斯把喝完的罐子丟進垃圾桶一邊笑著跟安迪握手

「可惜我的店只賣三餐不包括甜點,不然我一定送你一個蛋糕」迪斯指著窗外的店說
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2019-01-18, 23:22)小南 提到︰ 莉莎走了出病房,看到一個黑人男護士在病房外面走來走去的很是奇怪

(2019-01-18, 23:44)卡普耶卡 提到︰ 而莫卡尼歐則是直接背起他的小背包,一溜煙地往走廊另一頭衝過去。

莉莎對黑人男護士沒有多想,不如說完全沒放在心上。
她在離南西病房一段距離停下,傾身在走廊上的飲水機喝了些水,就在此時她看見一個小孩子往這急匆匆的跑來。
(哪家的小孩啊?真沒規矩)
SIGNATURE:
角色卡:菲雅娜‧米勒
(2019-01-19, 00:01)TC 提到︰ 莉莎對黑人男護士沒有多想,不如說完全沒放在心上。
她在離南西病房一段距離停下,傾身在走廊上的飲水機喝了些水,就在此時她看見一個小孩子往這急匆匆的跑來。
(哪家的小孩啊?真沒規矩)

「救命~~」發覺剛才那人還跟著自己,一路溜走的莫卡尼歐一看見莉莎,就直接衝過去抱住人家的腳不放大喊,「大姊姊!有奇怪的人跟著我!!」

眼睛還閃出了一點淚花。

custom_ulala
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2019-01-18, 23:56)小蒼蒼 提到︰ 「你身體⋯⋯唔嗯⋯⋯沒什麼大礙。」Dr. 達克特嚼碎脆片吞下,續道:「就是睡眠不足加營養不均衡吧,替你打了瓶葡萄糖液,但這麼做治標不治本,你要是希望演藝壽命長久一點,還是把健康顧好要緊。」

像是呼應他的說法,在他大吸一口星冰樂時,小貓奶油萎縮了一隻。

像我也不想當醫生當到有錢賺沒命花,抓緊機會偷懶可是不得已的啊。他在心中為自己辯解。

[.....]

索恩沉默不語不過醫生說的沒錯,自己如果倒下了之前所做的努力不就全都白費了

因為也沒什麼事索恩閉上他的雙眼開始放空
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
(2019-01-18, 23:22)小南 提到︰
艾莉卡緊張的看著躺在床上的克莉絲

就在此時,旁邊的心電圖突然發出了刺耳的連續高音

啊....克莉絲的心臟停止跳動

艾莉卡看著克莉絲的右手無力的慢慢往下滑

本來放在肚子上面的手滑到了床上

醫生還有護士鼓搗了一陣子,然後搖了搖頭

克莉絲蓋上了白布,然後就風風火火的離開了房間

等一下,應該就會有人來把克莉絲推去太平間了吧....

......這一刻還是來了,明明還那麼年輕就......艾莉卡望著剛剛過世的克莉絲,忍不住感嘆著
艾莉卡用病房裡的毛巾將克莉絲的遺體稍作擦拭,並整理擺成雙手交疊在胸口的姿勢

艾莉卡掀開克莉絲臉上的白布,輕輕的吻了一下並用手機拍下克莉絲的遺容後,重新把白布蓋上

接著就是處理克莉絲的後事了,艾莉卡用手機通知克莉絲的家人這個不幸的消息後,開始替克莉絲誦唸聖經經文