2.4【暫停中】 【Mist In The Hell - B級恐怖片TRPG】-詭魅醫院(小南會咬你哦)
(2019-04-02, 10:09)做死小獅子 提到︰ 被突然的聲音嚇到後,轉頭一看又看到一個身影走了過來。
我嚇的隨手抄起一個東西網身影砸回去。
(2019-04-02, 10:25)流星之中 提到︰ 「嗚!?!?」迪斯看到飛來的書,被一下嚇到,不過還是穩穩的接著,然後說「等等等等!是我是我!」
(2019-04-02, 10:29)做死小獅子 提到︰ "咦? 喔,是你啊? 不好意思不好意思。"在看見扔錯人後我慌張地揮了揮手道歉道。
"咦? 那個瘋女人呢,為什麼你看起來這麼狼狽。"我滿懷著疑惑說道。

左看、右看,再看自己手。

然後……

「那是我的!」

一把很明顯不是小孩子該使用的剪刀握在莫卡尼歐手中,刀尖狠狠往羅勒的大腿戳了下去。
擲骰結果

2d10 → 5[2, 3] 5運動
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2019-04-02, 11:01)卡普耶卡 提到︰ 左看、右看,再看自己手。

然後……

「那是我的!」

一把很明顯不是小孩子該使用的剪刀握在莫卡尼歐手中,刀尖狠狠往羅勒的大腿戳了下去。

“嘶,疼疼疼疼。” 突如其來的疼痛另我不禁的倒吸了一口气。

忍著痛把剪刀抽了出來後往迪斯那邊靠了過去。
擲骰結果

1d10 → 2[2] 2閃啊運動
SIGNATURE:
擁有書籍
(2019-04-02, 11:01)卡普耶卡 提到︰ 左看、右看,再看自己手。

然後……

「那是我的!」

(!)

原本繼續把風的索恩發現裡面的異狀,雖然很暗但還是能看到莫卡尼歐拿著某種東西攻擊其他人

(難道……)

索恩也進去房內,靠近後果然如索恩所想

[發生什麼事了…]
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
羅勒因為腳傷而情不自禁的往迪斯那邊倒過去

萬幸的是,那把剪刀沒有生鏽

應該不會導致破傷風

莉莎慢慢睜開眼睛

但是四周圍黑黑的,難道!自己瞎了?

「你醒了嗎?」

安迪小聲的說道

「迪斯跟著他們出去了,我們現在怎麼辦啊」

安迪的聲音聽起來有點著急

【Dr. 達克特】精力:2(已逃生)
【索恩】精力:2
【羅勒。斯琴】精力:2
【迪斯】精力:2
【莫卡尼歐】精力:3
【莉莎】精力:2>3
【艾莉卡】精力:3
【羅布】(下落不明)

莉莎恢復戰鬥能力!

羅勒生命值:3>2

羅勒Flag值因被攻擊而增加
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
「冷靜點小朋友!冷靜!」迪斯把羅勒扶到牆邊坐好,然後撿起那本書慢慢遞到莫卡尼歐面前「那剪刀很危險的喔,不如跟哥哥交換吧好不好....」
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2019-04-03, 17:17)流星之中 提到︰ 「冷靜點小朋友!冷靜!」迪斯把羅勒扶到牆邊坐好,然後撿起那本書慢慢遞到莫卡尼歐面前「那剪刀很危險的喔,不如跟哥哥交換吧好不好....」

「……………都是我的。」依舊握著剪刀,莫卡尼歐看著迪斯手中的書,一點、一點的小踱步到迪斯面前。

「都是我的!」他再次強調,一副對方不鬆手就拿剪刀戳下去的氣勢。
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 Dr. 達克特是你的 冷靜(腐
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2019-04-03, 17:13)小南 提到︰ 莉莎慢慢睜開眼睛

但是四周圍黑黑的,難道!自己瞎了?

「你醒了嗎?」

安迪小聲的說道

「迪斯跟著他們出去了,我們現在怎麼辦啊」

安迪的聲音聽起來有點著急

「嗚啊!」莉莎從昏睡中驚醒過來,發現自己被移到了床上。

「...我昏倒了嗎?這裡是?」周遭一片漆黑,在眼睛逐漸適應黑暗後,她左看右看觀察著環境,發現還在原本的病房。

"迪斯跟著他們出去了,我們現在怎麼辦啊"

「這還用問?當然是宰掉那個綠髮女!」莉莎掙扎著疲憊的身軀準備下床。
SIGNATURE:
角色卡:菲雅娜‧米勒
"嘶...."拖著受傷的腳步,我盡可能的在房間內尋找消毒水和繃帶等。

並且幫自己進行簡易的消毒和包紮後,盡可能的讓自己盡快恢復行動能力。
擲骰結果

3d10 → 20[5, 7, 8] 20找醫療物品
SIGNATURE:
擁有書籍
(2019-04-04, 00:11)卡普耶卡 提到︰ 「……………都是我的。」依舊握著剪刀,莫卡尼歐看著迪斯手中的書,一點、一點的小踱步到迪斯面前。

「都是我的!」他再次強調,一副對方不鬆手就拿剪刀戳下去的氣勢。

「好好好,都是你的都是你的」迪斯看莫卡尼歐仍然有點情緒不穩定,只好慢慢把書放到他手上,然後放手,再說「那小朋友可以答應哥哥不再突然攻擊我們嗎?」
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
「那本書……可以讓姊姊跟著一起看嗎?」艾莉卡彎下腰,以親切的語氣向莫卡尼歐問著
SIGNATURE:
酒吧角色卡—希莉卡