2.4【暫停中】 【Mist In The Hell - B級恐怖片TRPG】-詭魅醫院(小南會咬你哦)
(2019-04-05, 10:31)流星之中 提到︰
(2019-04-04, 00:11)卡普耶卡 提到︰ 「……………都是我的。」依舊握著剪刀,莫卡尼歐看著迪斯手中的書,一點、一點的小踱步到迪斯面前。
「都是我的!」他再次強調,一副對方不鬆手就拿剪刀戳下去的氣勢。
「好好好,都是你的都是你的」迪斯看莫卡尼歐仍然有點情緒不穩定,只好慢慢把書放到他手上,然後放手,再說「那小朋友可以答應哥哥不再突然攻擊我們嗎?」
(2019-04-05, 17:28)時空旅法師 提到︰ 「那本書……可以讓姊姊跟著一起看嗎?」艾莉卡彎下腰,以親切的語氣向莫卡尼歐問著

莫卡尼歐嘟起嘴瞪著迪斯,手臂死死的抱著書和剪刀,才像是舒緩下來輕點了下頭。

然後馬上像小動物被踩到尾巴般的眼神,警戒朝他搭話的艾莉卡。

「......我的。」

但似乎只是表示不能碰,看可以。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2019-04-05, 23:46)卡普耶卡 提到︰ 莫卡尼歐嘟起嘴瞪著迪斯,手臂死死的抱著書和剪刀,才像是舒緩下來輕點了下頭。

然後馬上像小動物被踩到尾巴般的眼神,警戒朝他搭話的艾莉卡。

「......我的。」

但似乎只是表示不能碰,看可以。

索恩慢慢走近蹲下來看著莫卡尼歐

[小弟弟不然你可以把裡面的內容讀一下可以嗎?]
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
(2019-04-04, 22:12)TC 提到︰ 「嗚啊!」莉莎從昏睡中驚醒過來,發現自己被移到了床上。

「...我昏倒了嗎?這裡是?」周遭一片漆黑,在眼睛逐漸適應黑暗後,她左看右看觀察著環境,發現還在原本的病房。

"迪斯跟著他們出去了,我們現在怎麼辦啊"

「這還用問?當然是宰掉那個綠髮女!」莉莎掙扎著疲憊的身軀準備下床。

「宰....宰掉?...可....可是」

安迪驚慌得語無倫次說道

雙手捂著嘴巴

經過羅勒自己的經驗與包扎技巧

傷口暫時來說不會擴大傷勢

待上一段時間之後應該就會好轉了

普通的移動是沒有問題了,但是如果劇烈運動可能會導致傷口撕裂

【Dr. 達克特】精力:2(已逃生)
【索恩】精力:2
【羅勒。斯琴】精力:2
【迪斯】精力:2
【莫卡尼歐】精力:3
【莉莎】精力:3
【艾莉卡】精力:3
【羅布】(下落不明)
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
左邊、右邊。

莫卡尼歐交替看著艾莉卡和索恩,像是個炸毛小動物般持續了好幾秒這動作,又小退半步後才警戒著在場人們打開書本。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
看到莫卡尼歐打開書,迪斯鬆了一口氣,接著他跟索恩跟艾莉卡說「書的內容就麻煩你們了,我去看一下那女醫生。」

說完他拉了一張椅子走到羅勒旁邊說「先坐吧,沒大礙嗎?」
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2019-04-07, 01:03)流星之中 提到︰ 看到莫卡尼歐打開書,迪斯鬆了一口氣,接著他跟索恩跟艾莉卡說「書的內容就麻煩你們了,我去看一下那女醫生。」

「嘶,謝謝啊。沒事沒事,小孩子只是激動了點。總比那個想要殺了我的瘋女人還好,不過話說回來,那瘋女人呢?」
在謝過迪斯的好意後,我略帶疑惑的說到。
SIGNATURE:
擁有書籍
(2019-04-07, 01:03)流星之中 提到︰ 看到莫卡尼歐打開書,迪斯鬆了一口氣,接著他跟索恩跟艾莉卡說「書的內容就麻煩你們了,我去看一下那女醫生。」

「嗯。」艾莉卡站在莫卡尼歐後面,一起看書的內容
SIGNATURE:
酒吧角色卡—希莉卡
(2019-04-07, 02:00)做死小獅子 提到︰ 「嘶,謝謝啊。沒事沒事,小孩子只是激動了點。總比那個想要殺了我的瘋女人還好,不過話說回來,那瘋女人呢?」
在謝過迪斯的好意後,我略帶疑惑的說到。

「我們剛剛在另一邊遇上了那怪物,她被嚇昏了,現在應該還沒醒來吧。」迪斯跟羅勒說。
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2019-04-07, 21:52)流星之中 提到︰ 「我們剛剛在另一邊遇上了那怪物,她被嚇昏了,現在應該還沒醒來吧。」迪斯跟羅勒說。

「徹底瘋了嗎? 就怕她說服別人要來殺掉我,以此追求所謂的逃出吧。我現在這樣怕是沒辦法反抗了,到時候還請幫忙啊。」

看了看自己的傷勢,我略帶淒涼的對著迪斯笑道。
SIGNATURE:
擁有書籍
(2019-04-06, 21:22)小南 提到︰ 「宰....宰掉?...可....可是」

安迪驚慌得語無倫次說道

雙手捂著嘴巴

「要不要幫我隨你,別妨礙我就好...」莉莎掙扎著下床,卻因過於疲勞一陣頭暈倒向牆壁。
SIGNATURE:
角色卡:菲雅娜‧米勒