2.4【暫停中】 【Mist In The Hell - B級恐怖片TRPG】-詭魅醫院(小南會咬你哦)
(2019-04-14, 21:58)TC 提到︰ 「你們找到了什麼或做了什麼嗎?我聽見了,希望誕生了!」被安迪扶著,高興地對眾人說著

「瘋女人,不止試著殺了我。現在還想搶東西嗎?諾,我們這裡找到的就只有小孩包裡的書。讓我看看你是不是真的徹底沒有救了。」帶著極度嘲諷的語氣說道
SIGNATURE:
擁有書籍
「找到一本聖經,不過還不知道有什麼用;話說回來,先前你們找到的字條上面寫些什麼?」艾莉卡向眾人問著
SIGNATURE:
酒吧角色卡—希莉卡
(2019-04-16, 17:11)時空旅法師 提到︰ 「找到一本聖經,不過還不知道有什麼用;話說回來,先前你們找到的字條上面寫些什麼?」艾莉卡向眾人問著

[寫著幾句看起來莫名其妙的話,不過似乎跟逃出的線索有關,但是其中一個已經沒辦法用了,另一個線索大概也只能看出我們之中有人是怪物那一方的吧]
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
就在你們剛剛匯聚的時候

身邊的空氣以明顯的程度冷了一點

而外面也傳來了輕輕地腳步聲

看向門外

會看到腐肉怪物慢慢的走了過去

身後拖著的人體只剩下了一條腿

看來怪物的進食速度很快...胃口不錯嘛....

【Dr. 達克特】精力:2(已逃生)
【索恩】精力:2
【羅勒。斯琴】精力:2
【迪斯】精力:2
【莫卡尼歐】精力:3
【莉莎】精力:3
【艾莉卡】精力:3
【羅布】(下落不明)

卡普請假至5月初,期間卡普的角色會NPC化

或者你們想暫停到5月初卡普回歸也是可以

請在下一個回文中拉線表示

NPC化繼續跑

等待卡普

下一輪怪物就會把保安吃完,然後去尋找新的活體
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
[圖︰ 1.0]

我對著迪斯招了招手,示意對方來保護自己並用手勢示意悄悄的離開這間房間。

[圖︰ 567003952076554296.png?v=1]
SIGNATURE:
擁有書籍
迪斯向羅勒搖搖頭,表示還不是出去的時候

接著他邊向其他人打了個「安靜」的手勢邊貼在門邊戒備著。

先等吧
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2019-04-16, 20:49)做死小獅子 提到︰ 我對著迪斯招了招手,示意對方來保護自己並用手勢示意悄悄的離開這間房間。
(2019-04-18, 10:49)流星之中 提到︰ 迪斯向羅勒搖搖頭,表示還不是出去的時候

望向羅勒並用下巴頂頂外頭,示意「要走自己走」。並且抓住迪斯的手搖搖頭不讓他跟過去。

可以等~
SIGNATURE:
角色卡:菲雅娜‧米勒
(2019-04-18, 10:49)流星之中 提到︰ 迪斯向羅勒搖搖頭,表示還不是出去的時候

先等吧

艾莉卡注意到迪斯「安靜」的手勢,理解到怪物大概在外面,決定先按兵不動

先等
SIGNATURE:
酒吧角色卡—希莉卡
又是那個臭臭的,不喜歡。

或是因為剛才對他的態度不錯,仍握著剪刀的莫卡尼歐躡手躡腳躲到艾莉卡身後,抱住對方的腿露出半顆頭看著門外。

出差回歸了 CatA_slime_r
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
溫度突然下降讓索恩不禁抖了一下,周遭的人很有默契的都安靜了下來,索恩注意到莫卡尼歐的動向緊盯著他,深怕他有做出什麼驚人的舉動
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉