2.4【暫停中】 【Mist In The Hell - B級恐怖片TRPG】-詭魅醫院(小南會咬你哦)
"嘖嘖,被無視了呢。" 說著我像是感受到了甚麼似的,除了往後靠了一下便往女護士的尖叫聲看過去。

至於身邊發生的事情,我全當沒注意了。因為此刻的我,不知道為何,非常放心這小孩沒事。

我要過個直覺看能不能理解到接下來可能發生的事情。
擲骰結果

3d10 → 5[1, 3, 1] 5直覺
SIGNATURE:
擁有書籍
「喂喂喂,怎麼可以這樣粗魯對小孩子的?」迪斯看到黑人護士的行動,便跟在安迪後面走過去,一邊大聲的向那個黑人護士呼喝

當他走到旁邊時,迪斯抓著那個黑人護士的手臂一邊說「護士小姐你到底在幹嘛,沒看到這小孩被你抓得很痛嗎?」
然後他順勢想把她的手拉起來

骰子不給力 mayday
擲骰結果

3d10>=18 → 14[4, 7, 3] 14 → 失敗運動
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2019-01-20, 19:18)小南 提到︰
克莉絲病房的門被推開了

一個女護士拿著一本東西出現在了門口

出現在她眼前的,是坐了起來的克莉絲

雙眼充滿血絲,雙手發青,臉頰全白

女護士手上那本東西掉了下來

大聲的喊叫了起來,幾乎整個24樓都可以聽到她的聲音

「神聖的屎!」(請以英文解讀)

艾莉卡聽到女護士的喊叫,抬起頭來看——她知道護士為何會尖叫了。

應該已經過世的克莉絲,此時卻從床上坐了起來,模樣也相當的詭異,不像是活人,倒像是………

「抱歉,克莉絲,請妳好好安息吧。」艾莉卡直接給還坐在床上的克莉絲一拳
------
艾莉卡的徒手攻擊力有[2],這點別忘了
擲骰結果

3d10 → 24[9, 9, 6] 24運動
(2019-01-20, 19:45)meteor2534 提到︰ 「喂喂喂,怎麼可以這樣粗魯對小孩子的?」迪斯看到黑人護士的行動,便跟在安迪後面走過去,一邊大聲的向那個黑人護士呼喝

當他走到旁邊時,迪斯抓著那個黑人護士的手臂一邊說「護士小姐你到底在幹嘛,沒看到這小孩被你抓得很痛嗎?」
然後他順勢想把她的手拉起來

骰子不給力 mayday

「你是哪來的fucking眼殘仔? 是在叫誰小姐啊? 老子教訓人干你屁事啊? 媽斗發口!!」
「做錯就該處罰! 小孩又怎樣? 醫院不得奔跑!!
病床往來小孩子弄傷自己你負責? 撞到脆弱的的老人,病情加重你負責?」

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
這時羅布聽到不遠處傳來女護士的尖叫,有點疑惑。 
醫院裡死人都不算大事 護士為啥子鬼叫
難道病人拿屎潑她?
不好!! 這麼近的距離,病人若拿屎出來肆意潑灑 會不會弄到莉莎? 
那可不行! 我得保護她,一滴屎也別想突破我的防禦!!

羅布又想到,等下若是兩手空空,不就得用肉身擋屎?
他雖然想用這個壞孩子當擋箭牌但又覺得不太現實,畢竟抓著一個亂動的傢伙反而會礙手礙腳。
於是他放開小孩的頭,想要找個趁手的東西當武器。

(發動被動技能!  <武裝>:消耗回合數入手一項[弱武器]。)
擲骰結果

3d10 → 20[7, 8, 5] 20運動
SIGNATURE:
酒吧腳色: 吳夜
「討厭!!」這下莫卡尼歐是真的大哭出來了,在那個奇怪黑人男護士放手的下一刻,他再次拔腿就跑。

這次,他是往達克特的方向直直撞過去。

一路亂跑 custom_ulala
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
正要繼續休息的索恩被突如其來的小孩哭聲打擾

(怎樣...是有小孩要去打針嗎)

不過接下來有傳出某人的大叫

[....這聲音聽來不太妙阿]

索恩來開了病床從房裡探出頭
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
看到那名男護士放開手,迪斯也放手讓他離開,看著他的身影迪斯繼續生氣的說「都不想想這孩子是被你嚇到才跑的,你這種人到底怎樣當上護士的啊!」
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
「喂你...」莉莎本想叫住小男孩,但看他一溜煙地跑到一段距離後便作罷了。

(話說這家的護士都這麼兇的嗎...?)

看著眼前爭吵的兩人,就在這時,她意識到眼前的護士似乎有點眼熟。

(嗯?這個人...我是不是在哪見過?)

來看看認不認得出
擲骰結果

2d10 → 12[7, 5] 12直覺
SIGNATURE:
角色卡:菲雅娜‧米勒
「神聖的屎?」Dr. 達克特避開莫卡尼歐,讓他去跟索恩抱個滿懷,一口氣喝乾手上的星冰樂,瞥了眼羅布轉身鎖上病房的門,將他們三個人暫時安置在內,翻開莫尼卡歐的頭髮,邊檢查是否有大礙邊問道:「你哪裡受傷了?還有哪裡痛嗎?」

接著他按下護士鈴,朝著對講機指示:「喂,是我,達克特,索克先生的病房外,有個醫護人員又失去理智了,請多派點警衛跟負責精神科的過來,特徵是黑人,他正在跟一名金髮妞吵架。此外,誰在醫院裡喊神聖的屎?哪裡又出事了?要是被小孩子聽見,我們醫院又要被投訴了⋯⋯」

場外:
哪個強姦犯帶保險套的啦。
迪斯、莉莎,牽制他!
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
羅勒往大喊的那個方向看了看,只看到一個護士捂著嘴巴慢慢的退了出來

看上去非常驚恐

羅布在與其他人糾纏結束後就離開去尋找可以當作武器的東西

過來一陣子,羅布在椅子旁邊撿到一本厚厚的字典

迪斯與安迪看著羅布

就在此時,升降機的門打開了,幾個看上去是保安的人員走了出來

然後往羅布小步跑走了過去

莫卡尼歐大嚎大叫又大哭的往Dr. 達克特衝了過去

只見Dr. 達克特一個迴身180度避開了莫卡尼歐

莫卡尼歐就這樣衝到了索恩身上

莉莎盯著護士看了一陣子

這個...有點像學校的...保安啊

但是她並不確定,畢竟黑人看起來都那個樣

艾莉卡所在的病房內,一場戰鬥正在上映

克莉絲的臂力驚人,艾莉卡雖然一拳狠狠的把克莉絲砸回了床上面

只看到克莉絲雙手碾在了床邊的鐵架上,本來是保護病人避免掉下床的東西就這樣被扭歪了

克莉絲又重新了坐了起來,而這次,可不單單是坐起來了

克莉絲開始攻擊艾莉卡,一雙手往艾莉卡抱了過去

如果被這東西抱到....後果不敢想象啊....

那個護士到了通道上,然後指了指房間裡面

「神聖的屎!噢!我的神啊!那個死掉的人在打人!」

那個護士叫得很大聲,一瞬間,那些穿著保安衣服的人停了停,看了看彼此

然後轉身往那個房間走了過去

我覺得我太歐,PC們可能要死人了 CatA_slime_r
擲骰結果

3d10 → 24[4, 10, 10] 24懷中抱妹殺
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅