2.4【暫停中】 【Mist In The Hell - B級恐怖片TRPG】-詭魅醫院(小南會咬你哦)
羅布被燈管的連環爆裂嚇到了,有種大事不妙的感覺。
明明常在學校巡夜,卻第一次覺得黑暗如此可怕。
他有點想轉身逃跑,但是不行,莉莎就在身邊。
她想要看見我為她挺身而出,她需要我給他安全感!

莉莎看著我吧!
看我強健的肌肉和颯爽的英姿!
然後被我俘虜,為我著迷吧!

羅布下定決心,衝入了病房。
然後揮舞著磚頭一般的字典,對著迎面而來的傢伙狠狠地砸下去!
擲骰結果

3d10 → 18[4, 9, 5] 18運動
SIGNATURE:
酒吧腳色: 吳夜
「哇啊!?!?發生什麼事了」因為被突如其來的黑暗襲擊,迪斯驚叫一聲停在走廊上
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
「誒什麼!什麼什麼!呀~~」燈管的熄滅與爆破讓莉莎先是呆在原地,接著尖叫著抱頭蹲下。
SIGNATURE:
角色卡:菲雅娜‧米勒
“果然開始了呢,希望這次的病人不要令人失望呢。” 靠在門邊的我笑著說道。
SIGNATURE:
擁有書籍
「咿?!」莫卡尼歐被燈管爆料的聲音給嚇到縮回病房,然後轉身再次抱著索恩的腿,用淚眼汪汪的臉問著對方,「怎麼了?叔叔,這裡怎麼了?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
「What the fu——」Dr. 達克特瞬間蹲下抱頭,不讓燈管碎片飛濺入眼,目瞪口呆看著艾莉卡被打到黏在牆上,扭頭又見克莉絲親身上演侏羅紀公園,當機立斷不知是對羅布還保安們喊道:「快把門關上!」

該死,不只需要醫生,是他媽的超級需要醫生!他在心裡連連哀號。

「打擾了。」藉著檯燈跟逃生通道標誌的微弱光線,他咬牙攙扶艾莉卡躲到最近的病房,反鎖上門讓她躺在病床上,沒空病床就跟原本的病人稍微擠一下,他邊實施緊急治療邊問道:「傷到哪裡了?房裡到底發生了什麼事?」
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2019-01-22, 19:52)卡普耶卡 提到︰ 「咿?!」莫卡尼歐被燈管爆料的聲音給嚇到縮回病房,然後轉身再次抱著索恩的腿,用淚眼汪汪的臉問著對方,「怎麼了?叔叔,這裡怎麼了?」

[不清楚…可能是精神病患跑出來了吧?]

(這仿佛恐怖片的劇情是怎麼回事?還有剛剛的叫聲…)

索恩拿起口袋裡的手機打開手電筒功能,他朝這聲音的方向照了過去
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
(2019-01-23, 08:56)小蒼蒼 提到︰ 「打擾了。」藉著檯燈跟逃生通道標誌的微弱光線,他咬牙攙扶艾莉卡躲到最近的病房,反鎖上門讓她躺在病床上,沒空病床就跟原本的病人稍微擠一下,他邊實施緊急治療邊問道:「傷到哪裡了?房裡到底發生了什麼事?」
「背後被重擊了一下……我的好友克莉絲剛去世後不久,不知為何就屍變了………」
(2019-01-23, 17:01)只是個月月 提到︰ [不清楚…可能是精神病患跑出來了吧?]

(這仿佛恐怖片的劇情是怎麼回事?還有剛剛的叫聲…)

索恩拿起口袋裡的手機打開手電筒功能,他朝這聲音的方向照了過去

「?」莫卡尼歐很明顯的一臉茫然,「那個很可怕嗎?」

然後順著索恩的舉動,往手電筒照的方位看過去。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2019-01-22, 16:17)時空旅法師 提到︰ 僥幸躲過了克莉絲那致命的一抱,艾莉卡忍著傷勢趕緊逃出病房,靠著16號病房門對面的牆壁喘息

艾莉卡簡單的接受了一下達克特的治療,表情看起來平和了不少

而保安們聽從指令連忙把大門隔壁並鎖上

門後傳來一陣陣敲打的聲音,然後就停止了下來

正當眾人松一口氣時,保安慢悠悠的說道

「看來他應該是出不來的,要報警嗎?還有叫工人上來嗎?」

就在此時,一個拳頭直接從門上破了個洞,狠狠地打在了那個保安的頭上

那個保安直直飛向對面的墻壁上,頭完全的歪掉,死得不能再死

房間裡面那個"東西"咆哮了起來

莫卡尼歐與索恩看了看那個方向,正好看到這"詭異"的一幕
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅