2.4【暫停中】 【Mist In The Hell - B級恐怖片TRPG】-詭魅醫院(小南會咬你哦)
「神聖的屎!!!!!」看著眼前的保安的慘狀,迪斯忍不住像剛剛的護士一樣大叫出來

「喂喂喂安迪這很不妙吧!趕快報警啊!」隨後他還是忍住馬上逃跑的意欲向旁邊的安迪提議
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
(2019-01-23, 22:43)小南 提到︰ 艾莉卡簡單的接受了一下達克特的治療,表情看起來平和了不少

而保安們聽從指令連忙把大門隔壁並鎖上

門後傳來一陣陣敲打的聲音,然後就停止了下來

正當眾人松一口氣時,保安慢悠悠的說道

「看來他應該是出不來的,要報警嗎?還有叫工人上來嗎?」

就在此時,一個拳頭直接從門上破了個洞,狠狠地打在了那個保安的頭上

那個保安直直飛向對面的墻壁上,頭完全的歪掉,死得不能再死

房間裡面那個"東西"咆哮了起來

莫卡尼歐與索恩看了看那個方向,正好看到這"詭異"的一幕

"七個八個可愛小朋友,一起手拉手玩雪球。
一起手拉手玩雪球。
一本圖書看到第八頁,一首歌謠唱完第四句,
一顆糖果只咬了一半,還剩五個小朋友。
一雙拖鞋弄丟了一隻,一部法典背完第二卷,
一把獵槍子彈已上膛,還剩兩個小朋友。
一個故事還沒說開頭,一個小朋友睜開眼……"

我靠著門上聽著外面的騷動,輕輕地哼著這首歌。

語畢,
我笑著輕聲說道"這次,誰能睜著眼睛直到最後呢。"

說著,便打開了門,走了出來。

接著便帶著慌張的語氣大喊:"你們那邊還好嗎?怎麼這麼多噪音"
SIGNATURE:
擁有書籍
如果剛才還能哭出來,那現在莫卡尼歐看上去小臉整個驚愕到瞳孔放大,死死盯著那名保全看。

然後......「死掉了嗎?」童音小小聲地問,悄悄鬆開了抱住索恩大腿的手改緊抱著自己的小背包。

「那個人,死掉了嗎?」

他再問了一次,小小的腿一點一點的倒退到病床旁。
聲望留言:
小蒼蒼 聲望0 明明要剪人的驚訝啥(ry
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
「屍變?怎麼可能有這種——我去看看情況。」Dr. 達克特從門上的玻璃窗窺看,恰好看見保鑣被一拳打死的奇觀,他倒抽了口涼氣,按下護士鈴緊盯著門口道:「喂,又是我,達克特,快點報警還有請求帶槍的保安支援,有個女病人一拳打死人了。拜託,我是醫生,不是開玩笑的,我沒瘋!我手上還有一管鎮定劑,騙妳我就吞了它。」
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2019-01-23, 22:57)做死小獅子 提到︰ 接著便帶著慌張的語氣大喊:"你們那邊還好嗎?怎麼這麼多噪音"

「不知道,那邊好像......有什麼東西」莉莎不安地回答,隔著一段距離,她只能看出模糊的慌亂人影。
但從詭異的咆哮傳來,讓她確認肯定發生了什麼。

玩家直接揭牌讓我很難裝沒事耶
SIGNATURE:
角色卡:菲雅娜‧米勒
(2019-01-23, 23:07)卡普耶卡 提到︰ 如果剛才還能哭出來,那現在莫卡尼歐看上去小臉整個驚愕到瞳孔放大,死死盯著那名保全看。

然後......「死掉了嗎?」童音小小聲地問,悄悄鬆開了抱住索恩大腿的手改緊抱著自己的小背包。

「那個人,死掉了嗎?」

他再問了一次,小小的腿一點一點的倒退到病床旁。

[嗯…大概吧……]

索恩迅速的將手機收回去,深怕那個不明生物注意到這裡

(這是夢嗎…?我是不是是因為壓力過大又倒下了)

不過他捏了捏大腿證明不是夢

[小子你先待在這我去看看樓梯那裡]

說完索恩朝樓梯的方向悄悄的走過去
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
羅布看到一隻手直接打穿病房的門還能夠打飛一個孔武有力的保安,本來硬起來的他又被嚇軟了。
面對這樣的怪物,他完全沒信心與之正面交鋒。
他慌張地跑回莉莎身邊告訴她:「快跑,那是隻怪物! 它殺人了!!
我們如果繼續留在這裡會被殺光的!!」
SIGNATURE:
酒吧腳色: 吳夜
(2019-01-23, 23:08)小蒼蒼 提到︰ 「屍變?怎麼可能有這種——我去看看情況。」Dr. 達克特從門上的玻璃窗窺看,恰好看見保鑣被一拳打死的奇觀,他倒抽了口涼氣,按下護士鈴緊盯著門口道:「喂,又是我,達克特,快點報警還有請求帶槍的保安支援,有個女病人一拳打死人了。拜託,我是醫生,不是開玩笑的,我沒瘋!我手上還有一管鎮定劑,騙妳我就吞了它。」

「如果這不叫屍變的話,我真不曉得該用甚麼詞來形容這種情況了。不過老實說,躲在這個只有單一出口的地方並不是好的主意。」
就在混亂之時

其中一個保安驚恐的連忙按下升降機的呼喚鍵

然而升降機仿佛故障了一樣,明明顯示在24樓,卻怎麼都不開門

門內的"怪物"也加快了出拳的頻率了

安迪看了看迪斯,吞了吞口水點了點頭

拿出了手機...但是....上面顯示著.......沒有信號

安迪僵硬的扭過頭來看了看迪斯,然後搖了搖頭

Dr. 達克特並沒有得到護士還有控制室的回應,那邊音信全無

下一輪,怪物來襲~

已經完全進入異空間

所有隱藏技能已生效

普通通訊設備失效
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
「喂開玩笑的吧........」看著安迪的表情迪斯自然知道搖頭的意思,然後他也看到旁邊的保安按升降機的舉動

(開什麼國際玩笑啊.....)他看著病房門被擊打著,便向旁邊所有人叫道「快,馬上從樓梯那邊逃下去地下找人求救吧!!順便找點棍子或什麼都好,之後把樓梯封起來!!那怪物應該就暫時追不上的了!!」說著他馬上向逃生樓梯的方向跑過去

一邊跟遠處的幾個人叫道「快點從樓梯那裡跑下去!!!」

怎麼一臉主角樣 catA_sz
擲骰結果

1d10 → 3[3] 3找棍子(直覺)
聲望留言:
小蒼蒼 聲望0 不要自己講自己主角啦
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特