2.4【暫停中】 【Mist In The Hell - B級恐怖片TRPG】-詭魅醫院(小南會咬你哦)
(2019-01-25, 17:43)meteor2534 提到︰ 「喂開玩笑的吧........」看著安迪的表情迪斯自然知道搖頭的意思,然後他也看到旁邊的保安按升降機的舉動

(開什麼國際玩笑啊.....)他看著病房門被擊打著,便向旁邊所有人叫道「快,馬上從樓梯那邊逃下去地下找人求救吧!!順便找點棍子或什麼都好,之後把樓梯封起來!!那怪物應該就暫時追不上的了!!」說著他馬上向逃生樓梯的方向跑過去

一邊跟遠處的幾個人叫道「快點從樓梯那裡跑下去!!!」

怎麼一臉主角樣 catA_sz

"夜晚降臨了,孩子們該睡了。
 不睡的孩子,將會被那惡魔抓走。
 夜晚降臨了,孩子們閉眼吧。
 睜眼的孩子,將會被那幻象迷惑。
 晚安,孩子,"

在一切的混亂中我一邊低聲哼唱,一邊對著離我最近的人帶著慌張的語氣喊到。

"別愣在那了,她們都叫我們趕緊走了。快快快,樓梯在這邊。跑的時候小心點!"

同時也向前跑去對著小男孩喊到,

"小弟弟,這邊很危險,我們快走!"

然後便開始邊往回退邊找棍子。
擲骰結果

3d10 → 12[3, 1, 8] 12找阿找阿找棍子
SIGNATURE:
擁有書籍
(2019-01-25, 17:43)meteor2534 提到︰ 一邊跟遠處的幾個人叫道「快點從樓梯那裡跑下去!!!」

莉莎聽到後二話不說摘下墨鏡往回跑去,滿足好奇心是一回事,要賠上性命可就免了。

(2019-01-25, 17:52)做死小獅子 提到︰ 同時也向前跑去對著小男孩喊到

她往樓梯間跑去,與年輕女子擦肩而過時抓住她的手「別過去了!前面很危險的」
說著四處看有沒有能防身的物品。
擲骰結果

2d10 → 14[6, 8] 14搜尋物品(直覺)
SIGNATURE:
角色卡:菲雅娜‧米勒
(2019-01-25, 17:52)做死小獅子 提到︰ "夜晚降臨了,孩子們該睡了。
 不睡的孩子,將會被那惡魔抓走。
 夜晚降臨了,孩子們閉眼吧。
 睜眼的孩子,將會被那幻象迷惑。
 晚安,孩子,"

在一切的混亂中我一邊低聲哼唱,一邊對著離我最近的人帶著慌張的語氣喊到。

"別愣在那了,她們都叫我們趕緊走了。快快快,樓梯在這邊。跑的時候小心點!"

同時也向前跑去對著小男孩喊到,

"小弟弟,這邊很危險,我們快走!"

然後便開始邊往回退邊找棍子。

「…………」莫卡尼歐依舊是一臉驚愕過頭的臉龐,他看著索恩跑出去,看著剛才被自己丟糖果、現在朝自己大喊的大姊姊,像是呆滯了一下後才抱著小背包邁開腳步跑向樓梯。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
(2019-01-25, 21:56)TC 提到︰ 莉莎聽到後二話不說摘下墨鏡往回跑去,滿足好奇心是一回事,要賠上性命可就免了。

她往樓梯間跑去,與年輕女子擦肩而過時抓住她的手「別過去了!前面很危險的」
說著四處看有沒有能防身的物品。

"唉!? 不是,你讓我自己跑,我要帶小孩走。"

說著我便掙脫這位女士的手,伸手抱起小孩一起往樓梯跑。
SIGNATURE:
擁有書籍
看見那個被襲擊的女修士和幫她治療的醫生,覺得直接去追莉莎太沒人情味了,所以羅布把手上的字典塞給女修士並對她說:「你們也快逃吧,我要去保護我喜歡的女孩顧不上你們,這字典你們先拿著防身吧。」

羅布說完便朝著樓梯口跑走了,並且他在途中試著尋找新的武器。

(再次發動被動技能❴武裝❵)
SIGNATURE:
酒吧腳色: 吳夜
妳以為我愛躲在這裡嗎?誰想在喪屍隨時會衝出來的走廊上治療病患?Dr. 達克特趁背對艾莉卡時翻了個白眼心想,放下呼叫鈴轉過身,攤手道:「總有火災逃生繩緩降器吧?不過現在還不到使用那玩意兒的地步,我們還是先走樓梯吧。」

語罷扶起艾莉卡,在喪屍還沒衝破房門前,一鼓作氣跑向樓梯,想下樓離開醫院。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
「也只能走樓梯試試看看了。」艾莉卡讓達克特扶著,跟著往樓梯前進
索恩還沒到達樓梯口就聽到身後傳來許多腳步聲

(聲音太大了拉!要是樓下也有怪物不就被你們引上來了嗎)

索恩只能一邊搖頭一邊前進
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
迪斯與安迪還有1名保安目前正風風火火的趕往背後樓梯的方向

可惜的是,他並沒有找到棍子,看來,他不是主角

當他們來到樓梯時

看到的是剛剛在另外一頭的樓梯往下一層摸黑走下去的索恩從上層走了下來

索恩看上去有點疲憊的感覺(精力值:4>2)

羅勒、莉莎(一路上因為太黑了而沒注意到有武器的存在)、莫卡尼歐、Dr. 達克特、艾莉卡來到樓梯時

看到的是黑漆漆一遍的樓梯,黑到幾乎看不清楚樓梯有什麼東西,而羅勒也並沒有如願以償的找到他想要的棍子

5人面面相覷,氣氛有點詭異

羅布則是從怪物房間旁邊的椅子找到了一個喝完了的可口可樂玻璃瓶

就在此時,那個怪物終於把門口打破了

門口前面是一個留下來斷後的保安,但是其在發抖的腳證明了他其實很害怕

這個保安打開了手電筒然後往怪物敲了過去

怪物的眼睛被手電筒直接照射到的時候往後退了一步,拿起手擋著光芒

然後發出了如同野獸一般的怒哮

然後當手電筒的光線被怪物的手擋著時,怪物直接撲向了那個保安

趴在了他的身上啃咬著這個保安的臉龐

保安痛苦的大嚎大叫,只可惜手腳被怪物壓倒了在地上,根本無法反抗

而手電筒則是滾向了羅布的對面( 手電筒 - 怪物&保安 - 羅布)

不一會,保安就徹底安靜了下來,而怪物啃咬的速度也變得非常的緩慢了

羅布則是拿起了玻璃瓶,目瞪口呆的在旁邊隱隱約約的看到了這一幕

那個怪物已經看不出人類的皮膚還有衣服了,整個身體都是如同燒壞了一樣的腐肉

來,再來個人試試喊出來,馬上讓你體驗劇情殺  meme_troll

怪物的眼睛已經被照到幾乎盲了,再照也沒什麼太大的效果了
(別問為什麼,你可以假設怪物本來就沒有視力也沒問題)

艾莉卡獲得了:字典(弱武器)
羅布獲得了:玻璃瓶(弱武器)(爆瓶可以強化它,但是後果自負)
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
「喂!你是這裡的醫生吧?還不去探探路」莉莎說著便拽住達克特的手臂把他往下拖。
聲望留言:
小蒼蒼 聲望0 幹還有一個醫生啊!
SIGNATURE:
角色卡:菲雅娜‧米勒